X



乾電池式のジョイコン拡張バッテリーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 14:04:31.00ID:OVWk9bz80
ていうかジョイコン普通に20時間持つから別にいらんよな
充電は3時間で済むし、仮に切れたら携帯モードでいい
徹夜でゼルダ!48時間生放送!とかならいるんかね
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 14:18:03.13ID:lOd8HQAz0
例えば友人宅にリモコンだけ持って来たけどバッテリーが切れちゃった!そんな時はコレ!
とか

とかじゃねーな、それしか需要ない
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 14:20:18.47ID:0NVhZ2Qk0
エネループ使えば最強じゃね?
電池交換すればコントローラが壊れない限り30年後でも使えるだろうし
専用バッテリーじゃ2年でへたって使い物にならなくなる
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 14:20:40.10ID:9K6yl+XF0
技術力高いソニーはボルタ電池でも使ってんの?
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 14:29:06.86ID:GS/8x5suM
>>2
それな
バッテリー切れて使いもんにならなくなった
DS3が転がってるわ

3DSじゃないぞw
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 14:32:22.74ID:vtDKIbANM
本体も乾電池にすればいいのにね
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 14:33:33.33ID:SA3KtsDA0
交換しにくいバッテリーよりは乾電池の方がいいな
まぁ交換式バッテリーとか出してくれればいいんだろうけどおたかいんでしょう?
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 14:33:35.00ID:Hc4aoLSK0
ぶっちゃけプレイしながらコード繋いで充電するより、エネループ2組用意してプレイ中片方充電してた方が使いやすい

乾電池式360コンも便利だった
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 15:12:02.40ID:vbA0p6L/a
乾電池の部分をシリコンサックに換装したりするなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況