X



ポルシェ「Forzaと6年契約した」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 22:16:40.17ID:AVABG7h70
マイクロソフト、ポルシェとForzaの6年にもわたる長期パートナーシップ契約を発表! Horizon3にポルシェ登場も。
http://wpteq.org/xbox/post-26589/
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 22:18:29.40ID:ZaL2wzlmr
前作集計不能じゃなかったっけ?
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 22:21:17.23ID:H9NyRq3/d
ポルシェどうでもいいから、その前にやることあるやろ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 22:28:49.00ID:g0Y6Sn0G0
GT死亡
ゴキブリ怒りのギャルゲー起動
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 22:29:58.10ID:/2rxJyinM
>>7
260万で最高ってレースゲームも落ちぶれたな
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 22:34:42.69ID:+3LOdR1u0
>>7
しょっぼw

もうレースゲームは斜陽だな
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 22:35:58.86ID:7hIhZv9H0
>>11
ベンツならあるぞ()
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 22:36:17.80ID:aCMCmxbz0
NFSも含めてレースゲームは遊ぶが車自体は興味がないからポルシェのことほとんど知らん…
さすがにランボルギーニやフェラーリはどのゲームでも絶対出て来るからある程度知ってるが
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 22:38:07.37ID:xkOscWLZ0
死んでるのはgtシリーズだけなんだよなぁw
他は普通に新作だしてるのに延期w
まぁ最新のバージョンがマジでクソグラすぎてやばいしなw
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 22:41:53.67ID:aCMCmxbz0
NFS2015の中居さんの車がポルシェだったと思うんだけど
あれ乗らされる時期の割にカスタムがしょぼすぎてすげー苦痛だった(´・ω・`)
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 23:19:19.46ID:g8NNcsPga
今年はFORZA7か。機能やグラフィック強化した上でホライゾンと交互に出してくれるのはありがたい。
正直6の時点でいくとこまでいっちゃった感があるので7でどう変えて来るのか楽しみ。
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 23:31:53.67ID:144SX0n6d
>>9
レースゲーム史上が落ち込んだ原因がフォルツァの手抜き乱発
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 08:47:18.44ID:fXTaTfYV0
Forza勝利GT敗北やん
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 08:54:54.71ID:T5kdSXhz0
実車とのタイアップはいいね、強力なスポンサーかつ運命共同体

今更ながら疑問に思ったが、レースゲーに限らず実写化するゲームの場合に
データコピーされる元にちゃんと話を通してるのかな?
ゲーム以外でも昔のデータ運用商売はパクリが多かったが
最近は著作権やらうるさくなってきた

前向きに模索すると今回みたいな提携も可能、良い実例だと思う
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 09:47:15.57ID:hQJAyJ8pa
レースゲームってforzaとGTの煽り合いはよく見るけど中身がゲハで語られること少ないよね
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 09:52:25.14ID:ZW7YZWJ1d
>>31
http://i.imgur.com/fLgc5wY.jpg

フォルツァは中身スッカスカで1ヶ月で飽きる
ソースは5本所有もプレイ日数たった139日のフォルツァ信者
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 22:03:55.27ID:Juqk9pJA0
GT SPORTにポルシェ登場だってさ
良かったね、GTファン
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 08:58:19.62ID:ROcDQgUN0
フェラーリは好きだけどポルシェにはあんま思い入れないな
というのもこれまでのゲームであんま使えなかったから。

ゲームに許可しないのってメーカーとしても損じゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況