X



俺氏、スイッチへの移植がDLC全部入りな理由に気づく [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 02:05:34.59ID:IGHUm6ww0
DLCを後からDLするタイプにすると
スイッチ本体のストレージ容量を圧迫するから
最初から全部カートリッジに入れることを強要されてるんだろたぶん
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 02:06:25.81ID:nG4unW1S0
というか普通に後発ゲーをフルプライスで買わせるにはDLC入れて少しでもお得感出すしか無いってことだろ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 02:15:14.54ID:YEvizKWWa
DLCでパンパンにするのはヤバいだろうな
どう考えてもそういう型のハードじゃない
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 02:22:34.37ID:AK63e/hra
パッチじゃ無くDLCだと単純に容量が増えるからなぁ
結果一つのソフトで10G突破したりVitaですらしていた
Switchは解像度高いから余計にね
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 02:43:25.16ID:pEHny5I70
>>10
既にカプコンが何種類か出してるから別にサードでも出す気があるなら出せるぞ

DLC全部入りなのは単純にサードが値下げしたくないだけだろ
制作済みのデジタルデータなんて無料なんだからいくら入れてもサードの腹は痛まないが
ベスト価格で出せば損をする、それだけの話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況