X



【セガよ】 Switch版テトリスぷよぷよ体験版 【それでいいんか】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 21:26:26.25ID:VrJd30nv0
こっちが心配する事でもないのだが
セガよ、サービスし過ぎじゃないのか
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 21:34:37.14ID:wsYcyPKHM
スイッチ体験版で久しぶりにぷよぷよやったけどやっぱり面白いな
もう何年も続いてるコンテンツだから上級者に追いつける気がしないのでガチでやる気は起きないけど
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 21:52:25.28ID:VrJd30nv0
WiiUの体験版は起動回数が制限されていたというのに
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 22:05:21.45ID:VrJd30nv0
なんだかんだでテトリスもぷよぷよも遊び始めたらやっちゃうしな
いやほんと、モード限定で500円くらいなら買うよな普通に
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 23:14:05.91ID:VrJd30nv0
>>11
ホントそれ。あって困らないゲームなのにフルプライスだと欲しくない
逆に言えば、数百円なら買うって人は多い

1-2-Switchもそうだけど、なんでバラで売らないんだ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/16(日) 00:10:44.50ID:LUCkmku50
1回ごとタイトルに戻るって手間だけで
com戦はぷよぷよもテトリスも普通に制限なしで遊べる

ネット対戦こそできないけど
この手のゲームはオフ専で遊べるだけで十分暇つぶしになるし
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/16(日) 00:15:26.88ID:sW6XmNd80
すげー!
どうせ回数制限だろうと起動してなかったけど
実質オフやりたい放題かよ
買ってもこの手のオン対戦は相手強すぎてなかなかやらないからなぁ

セガ太っ腹すぎる。確かに何か買ってあげたくなる不思議な心境にw
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/16(日) 00:17:53.23ID:qlyXLGHJ0
>>1
ゲハに居てアーケードで基本無料やってたのも知らないのか?
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/16(日) 00:26:29.17ID:eA6SEyP+0
>>14
3本先取にも出来るんよね
製品版買ってからやってなかったけど結構遊べるな
なんだか申し訳なくなって製品版買った、楽天DLで15%オフだったし

>>15
アドベンチャー(ストーリーモード)
勝ち抜き対戦(サバイバルモードみたいなの)
インターネット対戦
が出来ない

格ゲーで言うと対戦モード、CPU1戦のみ(2〜3本先取)
だけがある感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況