X



エロ卒業したい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 01:13:37.60ID:c7kNtSZz0
こんなもんに何百万も
なんのために我慢して職場行ってんだ
明日もいじめられるのにこんな時間までオナニーかよクズ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 01:15:46.39ID:c7kNtSZz0
風俗AVフィギュアエロゲー同人誌
こんなもん全部ゴミだ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 01:24:21.61ID:c7kNtSZz0
金と時間ドブに捨てた
取り戻したいわ
5年くらい
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 01:26:35.38ID:uo6trxcr0
>>10
お前は5年後も同じこと言ってそうだな
いま5年後から戻ってきたと思って生きていきなよ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 01:27:48.97ID:Dr0sr6wo0
なんだ、ただの賢者タイムか
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 01:29:17.03ID:k7QE5ADt0
エロは人間なら誰でも持ちうる本能だが
本能ばっかり使っていると大脳新皮質が腐っちまうぞ
誰でも持ちうるっていう事は逆に言えば、どんなクズでも持っているということだからなあ

人間らしく何か知的な趣味を持て。それが脱出する唯一の方法
例えばゲームだ
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 01:36:14.06ID:k7QE5ADt0
>>18
だからそれを卒業せい
いや、したいって自分で言っとるやがな

つっても、グロとか刺激の強いものばかり求めても同じ穴の貉だがな
結局それら本能で動いている事でしかない
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 01:37:36.75ID:8lcP1p+w0
いくら使ったの
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 01:44:11.93ID:c7kNtSZz0
ゲームが一番時間の無駄だったな
ゴミみたいなエロゲーばかり
こんなもんやってなければもっとまともな会社に入れたしいじめられてもなかったはずだ
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 01:45:28.96ID:J/9O00DK0
>>1
死ね
ゲハと関係ないだろ
シネアホンダラ
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 01:47:06.98ID:DJkriJTi0
>>24
何かのせいにしてる時点で、どちらにせよ今の自分を変えることは無理だよ

自分の駄目な所を洗い出して、どうすれば改善できるか考えろ
そうしないで、こんなののせいで、とか言ってるから虐められるんだろ
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 01:48:33.70ID:k7QE5ADt0
>>24
そらお前、エロゲーってゲームの中でも底辺中の底辺だぞ……
エロ本読んでいる事と大差がない。ゲームと呼ぶのもおこがましいのばっかりだろ、PCのエロゲはよ
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 01:50:23.65ID:c7kNtSZz0
倍っていっても全然多くないよ
超安月給ド底辺ハイパーブラックだし
エロに使ったのが3、400万
その倍でも1000万もないw
死にたくなるなぁ
結婚は確実に無理だな
老後のことなんか考えるのも恐ろしい
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 01:53:24.61ID:c7kNtSZz0
ド底辺で毎日いじめられて貯金は新卒の年収1年分かぁ
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 01:58:39.27ID:fNaZ1NKx0
そうだね、だから本当に女性を愛し愛されその上でするセックスと風俗のセックスってもう全く違うんだよね
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 11:22:08.67ID:Fz9P2U3X0
自分でオナニーすんのが嫌になったんなら他人のオナニーを手伝ってあげるようにすればいいんじゃね?

オナニーすることに変わりは無いだろ
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 21:45:22.44ID:lNfCdp7S0
古代ギリシアの哲学者ディオゲネスは
こするだけで満足と言ってるしな
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 22:58:05.56ID:ukwf3tdh0
PC卒業ということか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況