X



たまたまFF15の本スレ見たんだけど、これ、そんなに面白いか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 07:01:21.68ID:iuIMEP7l0
これ直近のレス。
全クリのプレイ時間から2倍〜20倍遊ぶのが普通とか、
全クリしてるなら、さっさとやめて良いと思うし、好きでやってるよなこれ

745 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MM6f-5Mq1 [180.7.244.172]) [sage] :2017/04/16(日) 23:44:09.78 ID:C5UK7/eDM
33時間でクリアして現在プレイ時間73時間だわ

746 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saef-2cSe [182.250.245.33]) [sage] :2017/04/17(月) 00:24:38.97 ID:2p2jdXURa
俺もまだ600時間だわ

747 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9baa-ZCFJ [202.212.124.251]) [sage] :2017/04/17(月) 00:35:01.35 ID:AxvUUxfy0
>>746
583時間だわ、負けたw
てか、大概放置してたり、寝落ちしてたり、AP稼ぎ連コンしてたからなぁ
それでもbisは15個以上、なんだかんだでアラネアバグ入りでLV120、ストーリーは3周目、覚醒ノクトも作ったしって
考えると良く遊んでるんだろうな…


750 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b58-dBam [106.73.3.192]) [sage] :2017/04/17(月) 01:35:48.25 ID:VJp2Wgq/0
よくそんな長いことプレイ出来るな
俺なんて150時間でやりたいことなくなったから止めたわ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 08:47:18.74ID:rUkBbPPSp
>>4
1日8時間遊んでも50日かかる
一ヶ月20日としたら
2ヶ月半の仕事に匹敵する
それをたった一ヶ月でやりきるんだから、
これは遊びじゃない、
ゼルダとは、すなわち過剰労働だ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 09:10:58.97ID:Ddjhf9ZE0
やってみるといい
安いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況