X



上田文人のメッキが人喰いの大鷲トリコで完全に剥がれた訳だが [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 20:00:59.56ID:ThrM8ydZ0
こいつってもしかしてとんでもない無能なんじゃね?
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 20:09:29.20ID:jAnGMc9RM
短気な豚がイライラゲーだと吠えてるだけの名作じゃん
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 20:10:58.08ID:jAnGMc9RM
>>3
ブヒハードと違ってたくさんソフト出るからしょうがないブヒよ?
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 20:14:47.67ID:EBqHkkH20
やってないけどイライラ要素以外は評判いいから上田自身の評判はそんな変わらないんじゃね
そもそも開発体制にかなり問題ありそうだったのはだいぶ前から知られてたし
バイオショックinfみたいに、ゴタゴタしたけどなんとか完成はさせましたっていう枠としては上出来だと思う
やってないけど
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 20:15:24.31ID:gZ00Sqr90
イコワンダトリコは多分同じ世界観なんだと思う
3部作と考えたらきりが良いし次作があるとすれば全く違う感じなんじゃないかな
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 20:47:36.69ID:ruPgHfQD0
ワンダの時はトワプリ超えてたんだけどな
今回はゼルダの足元にも及ばない感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況