X



最近の若者「任天堂信者はきもちわるい。東大エリートのソニーファンとつきあいたい。」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:43:14.16ID:GhhR9CUT0
最近の若者「ポケモン、マリオ、ドラクエなど任天堂ゲームの方が好感をもてない」

最近の若者「ps4はオタクってかんじはしないが3dsは清々しいイケメンのイメージはない」


http://i.imgur.com/2sPLB63.jpg

0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:48:52.02ID:wR/85Foa0
うーんと?東大卒の任天堂新入社員はコンパやり過ぎで需要が下がりました
こんな感じ?
まぁこのネタはチョンモーでやってくれ、定番らしいな

セコ過ぎる印象操作多いんだよ
とにかく、巻き込むな
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:12:15.66ID:XSkloA/j0
782 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2011/02/05(土) 13:01:22 ID: BPvx6C2W0 [8/12]
2年後
俺が一部上場企業に就職して通勤するために電車に乗り込む。
通勤電車に揺られるひと時を発売されたばかりのMHP4で楽しむためにNGPをカバンから取り出す。
ふと優先席の方を見ると脳トレをNGPで遊んでる高齢者のみなさんの微笑ましい姿。
すごい時代になったなと思いにふけりながらNGPの機能で壮大に進化したMHの世界にインする俺。
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:13:12.35ID:wR/85Foa0
年末年始か?あの辺まで「イカやれば女を口説ける」とか任豚が宣伝してた
WiiU生産中止がガチだって言う少し前位まで続いたような?

ロリコンおっさんが女子高生?に手を出したのが叩かれたのに
懲りない奴らだと思ったよ

少しは良くなったのかね?ユーザー減ってわかんないか?
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:17:50.09ID:wR/85Foa0
豚が日頃言いまくってる偏向「○○なイメージ」とか、個人の印象とか、どうでもいいんだよ
これ以上印象操作増やしてどうすんだ?実態を伝えろ

ゲームネタに背乗りしただけのような、空虚な声闘やりたいなら
チョンモーに帰れ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:22:34.55ID:wR/85Foa0
ほーら始まっちゃった
最近の若者「ホモゴキブリFF信者はきもちわるい。
東大エリートのドラクエファンとつきあいたい。」
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1492514391/

「ウリの言う事聞くニダー!新しい定説をデッチ上げて他人を支配してやるニダー!」
こんなのばっかりやってんだろ?
ホルホルオナニーはチョンモーでやれ、帰れ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:23:26.11ID:ozvgSPMCa
>>9
このスレはゴキがたてたんやで
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:57:31.02ID:wR/85Foa0
>>11
なら証拠出せよ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 22:38:15.01ID:wR/85Foa0
>>11
もうID変えたのか?言い訳こねーな
嘘吐き豚乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況