X



Nintendo Switch総合スレ★381 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(5段) (ワッチョイ 8d58-p2Ky [14.8.8.224])
垢版 |
2017/04/22(土) 08:33:35.16ID:oM5SfZfY0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしてください。
次スレは>>900が宣言してから立てる。
立てられない時は踏み逃げせずアンカーにて次を指名すること!
>>900の反応が無い場合は900以降で立てられる者が宣言してから立てる。

「Nintendo Switch(ニンテンドースイッチ)」
http://www.nintendo.co.jp/switch/index.html

Nintendo Switch サポート
http://www.nintendo.co.jp/support/switch/index.html

本体機能・仕様
http://www.nintendo.co.jp/hardware/switch/specs/index.html#1

ソフト一覧
http://www.nintendo.co.jp/software/switch/index.html

■Nintendo Switch総合スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/60005/

■前スレ
Nintendo Switch総合スレ★380 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1492762151/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0854名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7bab-djzE [119.228.165.225])
垢版 |
2017/04/22(土) 17:37:52.04ID:kKqmZGoT0
>>847
nvidiaは長い付き合いになるとか言ってるし
将来的にはスイッチのアップグレード版も作ってくれそうだな
ジョイコン取り外せるし 本体だけアップグレードすればいいし
スイッチはコンセプトが非常に気に入ってるから
もっともっと進化してほしいもんだ
0855名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd03-7NQU [49.98.145.237])
垢版 |
2017/04/22(土) 17:40:25.23ID:57I8fZ+Nd
ディズニーやディズニー映画と同じだよね
大人や子供とか関係無い
0858名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MMf1-SkcU [210.138.177.224])
垢版 |
2017/04/22(土) 17:43:19.19ID:EsE0EWnlM
もしかしてガキ向けとか言う奴って
キャラの頭身で言ってるだけじゃね?
0859名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd03-7W0b [49.96.21.148])
垢版 |
2017/04/22(土) 17:44:02.17ID:ffBeUo/Td
AAAが出ないスイッチは糞らしい
0876名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd03-7NQU [49.98.145.237])
垢版 |
2017/04/22(土) 17:53:53.88ID:57I8fZ+Nd
FF11や14でオフパコとう言葉使わない
DQ10はオフパコという言葉よく使う
裁縫やって装備あげたら股開く子多い
嘘のようなほんとの話しだよ
旦那が仕事行ったらログイン
昼までドラクエ10昼から子供の迎えまで
浮気w
ガチでこんな奴ばっかw
0888名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd03-7W0b [49.96.21.148])
垢版 |
2017/04/22(土) 17:59:58.99ID:ffBeUo/Td
ソニー決算が強気なのもAAAタイトルがスイッチには出ない
と契約済みなのかもしれんな。PSファンタジーが出ても
どうかと思うし
0895名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 055d-Lh4d [160.13.243.236])
垢版 |
2017/04/22(土) 18:03:29.99ID:U8+tLpMU0
>>888
契約ってなんだよw
ソニーの決算はソニーグループとしての決算だ
去年不調だった半導体は好転して業績良いし
お荷物だったテレビやモバイルはひとまずトントンか黒字化は達成してる
Switchが出たからと今年1年で極端な業績悪化は考えにくい
なら、強気の決算出てても当然だろ
0896名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd03-7NQU [49.98.145.237])
垢版 |
2017/04/22(土) 18:04:10.77ID:57I8fZ+Nd
一般人は任天堂
オタクはソニー
これだけのことだよ
人気ソフトも
任天堂、イカ、マリオ、ポケモン、ぶつ森など
ソニー、人殺しゲーム、頭に変な装置つけて下着観賞
0900名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd03-7W0b [49.96.21.148])
垢版 |
2017/04/22(土) 18:08:31.49ID:ffBeUo/Td
そうかSIEの影響はあまりないのか
0905名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW fd5d-SkcU [150.31.2.183])
垢版 |
2017/04/22(土) 18:12:22.36ID:nKhSoASE0
>>892
そんなやつもいたなー
DSはおこちゃまとか言ってたな
0906名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd03-7W0b [49.96.21.148])
垢版 |
2017/04/22(土) 18:14:13.50ID:ffBeUo/Td
立てられない
0908名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 75a1-EGrg [114.190.165.168])
垢版 |
2017/04/22(土) 18:15:32.48ID:XHSOpVox0
>>847
全然複雑な心境じゃないでしょ3DS開発当初から売りこんでて採用を逃してswitch開発に採用されて夢かなったんだから願ったりかなったりでしょ
0919名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e388-K4VO [123.216.128.29])
垢版 |
2017/04/22(土) 18:22:51.05ID:3DXuZPzE0
DQHの体験版って
IとIIのものがそれぞれ収録されているのではなくて
これひとつでI&IIの体験版なのね

まいったな、全然楽しくない......
DQシリーズのキャラを知らないと楽しめないのかなぁ
戦闘もなんだかYボタンを連打してるだけな印象だし
あと、何故だかやけに目が疲れやすいような

無双ものってどれもこんな感じなのかな
0945名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3c8-HDOw [219.116.14.18])
垢版 |
2017/04/22(土) 18:48:00.58ID:Jj6JGBGn0
カミコ落としてクリア。2Dゼルダを予想したが
フィールドはそんなに広大じゃない&ステージ4つしかない&クリア時にクリアタイム表示ということで
実際はタイムアタック系ミニゲームって感じだな。
聖剣みたいな物語進めつつ冒険していく普通のアクションRPGと思ってやると
肩透かし食らうから注意・・・まあ500円でそこまで期待する人もいないと思うがw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況