X



今xbox one s買うか蠍待つかのどっちが良い? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 09:30:15.38ID:fFGCdV530
悩む
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 09:36:24.12ID:98IKouDB0
はっきり言って普通の日本人ゲーマーは箱なんか買わないし
だからもし買うんなら蠍の方がまだマシなんじゃないの?
性能だけならCSトップなんだから
逆に現行箱の性能はPS4の7割しかない
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 09:52:10.40ID:Y3fWMLt80
OneSの値下げでも来ればいいけど現状のやる気のなさでは蠍待てとしか言いようがない
つうか箱1買うのもためらうレベル、蠍まで売り場持つかも分からないし
コレクターなら両方買え
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 10:25:36.39ID:fFGCdV530
>>5
蠍出てもxbox one s値下げ無さそう?
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 10:31:51.06ID:eLfBrR3X0
去年のXmasに無印の安売り買ってScorpio待ちの俺さいつよ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 10:33:54.31ID:yJ7iY2RV0
どっちも買えw
今買っとかないと買えなくなるよw
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 10:36:27.28ID:48F6SnI10
>>1
一緒に蠍を待とうぜ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 10:37:07.31ID:fZZp1Opaa
>>4
なお15万超える模様
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 10:39:54.10ID:xU/NPnrS0
>>14
快適に最新のゲームが動くPCとなると、確かにそのくらいかかるな
10万で組めるかなあという
今持ってるデスクトップPCが総額それに近い値段(13万)かかってるから

設定下げるとか古いゲーム中心なら安いPCでも全然いけるんだけど
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 10:41:49.75ID:HIV40Ocj0
初代箱の終わりの時みたいに公式で投売りしないかなーと期待してる
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 10:56:56.30ID:fFGCdV530
蠍とonesはほとんど差無いって言ってたけどどうなんだろ
積極的に360互換進めてくれればな
あとはマルチか
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 11:11:47.76ID:eLfBrR3X0
>>23
そこはちょっち悔しいシンゴジラUHDBD出たし
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 11:11:55.30ID:48F6SnI10
>>15
わざわざ設定下げたり古いゲームやるくらいならCSで独占ゲーやるわ
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 11:21:46.87ID:Q0x9DPEDd
【悲報】CoD最新作、安定のスイッチハブが確定wwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
108:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[]:2017/04/22(土) 10:52:57.00 ID:fFGCdV530
スプラトゥーン
スプラトゥーン
スプラトゥーン
スプラトゥーン
スプラトゥーン
スプラトゥーン
スプラトゥーン
スプラトゥーン
スプラトゥーン
スプラトゥーン
スプラトゥーン
スプラトゥーン
スプラトゥーン
スプラトゥーン
スプラトゥーン
スプラトゥーン
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 11:36:14.95ID:fFGCdV530
アゲアゲ
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 13:30:07.76ID:XHSOpVox0
>>23
でもHDRに対応して無いからなぁ
蠍もしてなかったら普通のUHDBDプレイヤーの
価格下がるのまつしかないな
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 14:03:16.99ID:eLfBrR3X0
さすがに
>>31
これはアホ過ぎる
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 14:14:03.94ID:Dqwpl/BR0
まぁ別に今、悩む事も無いだろ
(つか、何を悩む必要があるのか?)

E3で発売日、値段がもろもろ発表される分けだから
それ見て勝手に決めろよ


ただ、Sはホリデー250ドルに値下げもあるかもな
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 16:56:24.40ID:NJfq0rbE0
どこまですごくなってもーやっぱり背景の自然物でCGだってわかっちゃうんだな。
ゲームやってる時は気にしないからどうでもいい話だがw
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 23:19:34.36ID:fFGCdV530
もうちょい意見聞きたい
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 07:42:49.29ID:R5Ldqhl20
>>45
DL販売の返金保障を何故始めるのか考えてみた

これって初期型箱1では動作に問題がある
重いソフトが出る可能性があるって事じゃね?
PCやスマホの様に世代を無くすって事は
性能の低い古い型では動かないソフトがでるという事じゃん

他機種の話なんであれだが
大鷲のトリコはノーマルではガクガクだがproなら安定って話もある
1年待ってでも性能の高いScorpioを俺は薦める
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 08:03:22.17ID:xYGQq8ou0
両方買うのが吉と出ました
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 10:42:26.29ID:6Mj0RjwG0
スーコーピオって幾らするんだろうか
ryzen1700相当積んでVEGAも入ってwin10動いて4万代なら欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況