X



switchは3dsの代わりにならない理由 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 20:12:08.66ID:NMThgA330
switchは3DSの代わりにならない理由は値段が高すぎる
値下げも検討とは言うが売れまくらないと値下げ出来ない。
今の段階で本体謎ブーストと失笑されてるけど理由はあるんだよ
ソフトやフィルム足すと4万超えでプロコン合わせると5万
本体だけ値下げしても、ちょっと厳しくないか?
ちなみに俺はswitch持ってるぞ。
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 20:20:31.39ID:erPImEv8F
要するに3DSはまだ死なないと言うことか
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 20:33:32.22ID:jUYpx8j/M
小さいぞ?分離ジョイコン派にとっては。あと6.2インチより小さくなるのはかんべん。あとLLより軽く感じられる

従って代わりとか考えなくてもいい
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 20:36:56.50ID:JyzKyoxla
3DSの代わりって話なのにプロコンの値段?
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 21:24:14.99ID:5hUf2kOR0
switchは複数人プレイゲームが主体なので
子供二人に携帯機一台とソフト一本づつ与えるより
switch一台とソフト一本で
携帯機の時よりソフト一本分お得だよな
見守り機能もあるし親が与えるゲーム機としては3DSよりこっちが主流になる可能性はある
あくまでキッズの話
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 22:59:43.29ID:OBSvNsLS0
>>16
それスイッチいらなくならね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況