X



vitaの次世代機がなかったらスイッチが携帯ハードシェア独占になるんだよね! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 16:10:54.66ID:qI6YCqrl0
>>1
いや、据え置きに対しても有利に立てると思う

過去20年間EUではソニーは完全覇権が確定してるから、崩すのはMSにも任天堂にも無理

けど日米だとPS3の頃から覇権終わって十年してソニーとソニーハードが冴えない企業とげはってイメージで全然勝ててない
なので据え置き込みでも日米では十分覇権とれると思う。
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 16:38:21.33ID:N7FuazMM0
switchは一応据置機扱いだからなぁ
実質携帯機のシェア自体はほぼ無くなるけどswitchがそれを内包するって感じかな
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 17:10:46.63ID:Uvut8tGC0
switchにもうマイクラ出るしモンハンももし出たら発売前からもうダメね
またエセ狩ゲームやアニメゲームやPS4マルチゲームしか集まらなくなるだけ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 17:29:33.17ID:QFBMbuvR0
>>7
モンハンPS4に出すのなら最低でもホライゾンのグラや洋ゲーの大作アクションゲームレベルには作り込まないといけないし同じ土俵で開発費上がった分の売り上げ稼げるかね?
まず欧米人は買わんと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況