X



マリカー8DXがスプラより面白そう [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/24(月) 08:48:28.35ID:XzmOBYu+0
ってかキャラが格闘ゲームじゃないのに出過ぎじゃねw
キャラ多過ぎると崩壊するよな。バランス調整どうなるんや?
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/24(月) 08:52:50.75ID:NY6kVu3Ia
今回のマリカーはなんか楽しみなんだよな
発売が待ち遠しいとか久々な感覚だわ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/24(月) 09:03:41.64ID:KO0s90ANd
おれはマリかのほうが好きだけどな
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/24(月) 09:16:46.36ID:aI5ZTbr70
>>8
面白そうだな
マリカ買うの初めてだわ
GWに80インチで寝転がって遊ぶ予定
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/24(月) 09:24:25.36ID:KO0s90ANd
GW前だから帰省したときに実家で兄弟夫婦などで遊ぶやつも多かろう
そうやってswitchが拡散されてくんだろうな
売ってないけど
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/24(月) 09:24:34.42ID:OylJ1+Uqr
ハンドルアシスト有能ぽいから子供の為に買うこと決意したけど
wllu持ってなかったからいつの間にか
俺もめちゃくちゃ楽しみになってきたw

ゼルダまだ全然終わりそーにないのに
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/24(月) 09:58:13.39ID:G6EeHyTQ0
基本的には混合は間違いないでしょ
ハンドルアシストはとりあえずウルトラミニターボ使用不可だよね
あとコースアウトしない=ショートカットできないなんて話も見たけどどうなんだろう
少なくともちゃんと走れるならアシストオフのほうが早くなるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況