X



【9連休】君達のゴールデンウィークのご予定は?【GW】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/24(月) 18:32:33.45ID:7dRl7JNRp
まさか家でゲームばっかりするわけじゃないよな?
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/24(月) 18:33:19.68ID:7dRl7JNRp
ちなみに私は家族で旅行へ行きます(switch持って)
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/24(月) 18:42:47.05ID:hSMtgYSFd
月火はお仕事だけども、休みの後半5日は彼女とうちでゲーム三昧
ゲームといってもほとんどの時間はボードゲームで遊ぶんだけどね
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/24(月) 18:57:54.02ID:8RcHXQjo0
>>1
両手にハムとワイン持ちながらゲーム
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/24(月) 19:19:58.01ID:0h9av5Ne0
switchでゼルダやりまくる
ゴキブリ羨ましいか?
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/24(月) 21:03:00.64ID:deAMaZOV0
ポチンキ
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/24(月) 21:09:45.16ID:KlobD49x0
彼女と一泊二日で軽井沢旅行
彼女とマリカ対戦
彼女とhuluの映画見まくり
彼女とセックスしまくり
以上
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/24(月) 21:16:23.96ID:KlobD49x0
>>32
淫行条例でアウトー
JDにしとけ
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/25(火) 11:45:59.78ID:Ct2ZALXua
娘とマリカー
息子と嫁と人生ゲーム(ボードの
夜は嫁と晩酌
愛犬と公園で散歩
こんなとこかな
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/25(火) 13:26:59.39ID:CdSV+1WM0
うちは嫁母子だから義父ってのがどういうもんなのかわからん一生になりそうだはw
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/25(火) 13:57:41.61ID:9dImf2ZKp
既婚者多くね?

結婚は人生の墓場やで
独身最強!
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/25(火) 14:00:21.45ID:KbudxdaL0
仙台にシルクドゥソレイユ見に行く
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/25(火) 14:00:44.16ID:ZLOO2yuj0
いつもどおりゲハゲーム
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/25(火) 14:03:50.40ID:zb9OOA5F0
>>43
独身と配偶者の中間の関係も流行るかもよ
事実婚とか内縁の妻とかそういうやつ
愛人やセフレなりもそうだけど
子供出来ちゃったらそうは行かないだろうけど
女といるのは割と癒やされるぞ
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/25(火) 14:10:30.70ID:mg011sFBx
祝日講義日って知ってる?
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/25(火) 16:40:24.13ID:PIjessNRx
ゲハで勉学を説かれるとは思わなかった
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/25(火) 16:44:52.08ID:X3FmqJQm0
連休になるとセックスの仕事で予定が埋まるから全然ゲームできないしストレス溜まるし最悪
去年のGWは今まで全くなかった白髪生えてビビった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況