X



スイッチ版の発売が怪しくなるやPS4版DQ11のネガキャンが激しくなってワロタww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/24(月) 21:04:50.44ID:IyKwWm2+0
スイッチ版云々というよりかお披露目された動画が寒過ぎるだろ
やることなすこと糞モーションばっかり…PS4の必要なし
「川入れるんです」…「…」
「外見えるんです」…「…」
「かぼちゃけれます」…「…」
「屋根登れます」…「…」
「戦闘中動かせるんです!キリッ」…「はぁ?」
開いた口が塞がらなくなる出来だわ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/24(月) 21:08:14.56ID:sNxtVqzP0
>>3
普通に買うけども
川入れる、外見えます、かぼちゃ、屋根、戦闘長かったわ動ける、ジャンプ出来るにはビックリしたわw
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/24(月) 21:10:59.19ID:Yv0dtsHT0
>>3
ターゲッティングしてこない敵、棒立ちの味方に、動けるのに相撲もない主人公(意味なし
完全未完成丸出しで、どうしてこうなっただらけだからな・・
DQ10のAIそのまま使えばいいだけなのに
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/24(月) 21:12:44.38ID:CDPgTOqrd
とりあえずPS4にも2Dいれたらどうなの?
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/24(月) 21:47:19.28ID:utAQ488n0
3ds版を売り込めばいい思ってるんだろ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/24(月) 21:52:20.56ID:Xpfp2j3a0
今回のドラクエは、もともとみんな思うところがあったのさ
switch版延期で妊娠はそれを自由に言えるようになり、ソニー信者はまだ言うことができない
それだけのことなのさ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/24(月) 21:55:17.57ID:NQ/+8UZf0
3DS版もネガキャンしてるよ、ブヒッチは。
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/24(月) 21:58:40.69ID:AFaNqWJ+0
スイッチ関係なく生放送のプレイで不安が…
通販のクーポン出たら予約しようから
評判がよかったら買おうになった

できれば等身高いPS4の買いたいから3DSも買えない
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/24(月) 21:59:32.34ID:n/Rrrd2K0
>>9
これだな
きっかけがあるかどうか、みな薄々感づいてる
これが確信に変わったら、FF15同様総叩きに合う
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/24(月) 22:04:10.93ID:k4EaNPsi0
というか3DS版はオンリーワンだしそもそも定価が安い
すれ違いも発売直後〜が一番だからな
PS4本体持ってるならともかく、そうじゃなきゃきまりっしょ

Switch版はどうせ来年だろうから気にしない
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/24(月) 23:27:21.42ID:cxsLrceB0
豚は非常に分かり易いパティーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況