X



Wii U買っちゃった人かわいそ〜 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 08:31:28.07ID:0fR8srXk0
マリオカートで買った人は3年
スプラトゥーンで買った人はたった2年で産業廃棄物だもんな
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 08:42:38.71ID:0fR8srXk0
本当は買って後悔してるのに満足してるって自分に言い聞かせるしかないんだよなぁ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 08:43:46.06ID:BOZZxbUk0
発売日に買った人はまだマシだな
本当に可哀相なのはスプラトゥーンのブレイクで
去年とかに買った人だな情弱乙ではあるが任天堂は
何かしらのフォローしてあげたほうがいいんじゃないかなぁ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 08:46:09.24ID:ZUE5ZjUm0
おばか
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 08:59:13.27ID:TgTUsSpr0
男社会が私たちにしたこと
男社会が死ぬほど憎いの
私は自由よ
もう言いなりにはならない

これでいいの
自分を好きになって
これでいいの
自分を信じて
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 09:04:17.02ID:LbHJtjxZ0
いまだにイカやってるわ
ゼルダは売っちゃったけどスイッチで買いなおすわ
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 09:07:13.76ID:LbHJtjxZ0
イカ1のネットワーク閉じるときはスイッチに移植して欲しいわ
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 09:08:12.08ID:0xiH2OOw0
この前の2試射会の後買った組だけどイカいいよね
35時間もやったソフトは久しぶりだ
その前はVCでお茶濁してた
接待機はほとんどマリカー専用だったけどこの前ゼルダに目覚めた模様
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 09:10:57.45ID:WAxKehKI0
あまり新作は盛り上がらなかったがWiiとWiiUのバーチャルコンソールで存分に楽しめた
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 09:17:26.39ID:Qz7CgSGx0
よく頑張りました、💮
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 09:23:12.90ID:v0Te4omN0
ドラクエ10を何千時間やったと思ってるんだ
あとwiiのスーパー互換で永遠現役機種。
そしてイカに無料のネット。
TVも見れちゃう神ハードだわw
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 09:23:17.65ID:Vfgtzrjfd
WiiUのネットブラウザ重宝してる
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 09:26:16.66ID:lhn2h7OCd
>>1
最初の1年と最後の1年はろくにゲーム出なかったし
フルに遊んだ人でも2年、イカで買った人だと1年とかじゃね?
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 09:27:45.26ID:wyihy33P0
スマブラ専用機
マジで移植出さない気か
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 09:28:52.55ID:T0YxdqdlM
DQ10で遊ぶ分にはホント便利だったわ
途中でPC版に移行してからは起動してなかったけど
イカとマリオメーカーでまた連日稼働
結局イカがSwitch購入の決め手にもなったし
WiiU買って損した感じはないな
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 09:29:31.28ID:mutsLp4Ba
新作目当てだとあれだがwiiのパワーアップ版て考えれば神ハードではある
3色からHDMIだからな
Wiiのゲームは神ゲー多いから
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 09:33:41.63ID:BHHIuR3N0
ゲーム機を買うと少なからずこういう寿命後の心配をせなあかんよなぁ
リサイクル面倒やし
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 09:37:48.04ID:3XgiYOqH0
発売日に買いスプラが流行り出した頃に売るのがベストだった
3年近く遊べてほぼ損なし
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 09:38:55.41ID:3hrEo8vw0
据置ゼルダ全作と蒼炎以外のFEシリーズが全部できる良機種だよ
64のシレン2あたりがVCで出たらもっと神だったけど
そこはswitchに期待してる
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 09:39:41.35ID:RWzNEIjVx
かわいそうでもなんでもいいからwiiuに埋もれたタイトルスイッチに移植しろやもったいねえ
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 09:43:10.17ID:VIUYcy/X0
>>1
イカをやらずに我慢出来るって人は何も買わなくても問題ないんじゃないか?
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 09:45:43.47ID:Ph0ZMshY0
ゲーム機なんて発売日に買って遊ぶだけ遊ぶのがいいよ。
たいした値段じゃないし。
WiiuどころかVITAや箱1も発売日に買ったよ。
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 09:46:37.81ID:28902d2I0
イカ買ってないけど
ベヨネッタ2と零たのしいー
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 09:49:01.28ID:ZemWo5gp0
イカを最初期から皆して試行錯誤して遊べた人は良かったろ
イカ2ではもう1経験者と2から始めた新規とでは差開いてるスタートになるし
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 09:52:38.75ID:DHmmbTYBK
スプラトゥーンとゲーム&ワリオとゲームボーイギャラリー4が遊べるのはWiiUだけ!
あとは別にいいかな、スマブラマリオメーカーは移植されそうだし
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 09:53:59.23ID:HVLLyojTp
「元は取れた」とか購入時に言わせてしまう時点で紛うことなき糞ハードなんだよなあ
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 10:01:02.35ID:Xnl8MfHh0
WiiUはドラクエ10をHDでやるっていう明確な理由があったし早々に買った
スイッチは特に購入動機がないので3DSとかVitaの後継になれるかどうか様子見状態
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 10:01:13.35ID:Ph0ZMshY0
ゲーム以外にも趣味でカメラやってるんだけれど、ゲーム機の値段なんて問題にならないくらい金かかるしなぁ。
車とかバイク、自転車なんかもっとかかるし。安上がりな趣味だよ、ゲームなんて。
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 10:03:11.96ID:351A7ViI0
まだ楽しんでるし!
損したとは思ってない!

クソ豚が歯軋りしながらやせ我慢しててクソ笑えるwwwwwwwwwwwwww
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 10:05:55.09ID:n2hHDvdWF
本体にゴキブリを収集する機能がついてる方がかわいそうだわ

キッタネーなw
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 10:10:16.49ID:3XgiYOqH0
マリカはサンドリなかったらもっとやってたな
8DXは無くなってるみたいだしスイッチ欲しいわ
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 10:10:59.05ID:/I88g7gAd
ハード買って可哀想の意味が分からない
やりたいソフトがそのハードだけなら持って無い方が可哀想なんじゃないのか?
数百万するような高い物でもないのに
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 10:14:56.35ID:kfXRd7jF0
買わなくて正解だった→わかる
買った人かわいそう→わからない
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 10:15:07.99ID:9msxKM5q0
なんかほとんどの人が満足してるみたいだね
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 10:17:53.80ID:JE+0BwKa0
嫌だったのはミーバースで鬱BBAのゴタゴタ巻き込まれた事ぐらい
Fitで健康的になったりゲームも少ないながら楽しかった
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 10:19:50.38ID:nCqCisO30
マリオの野球ゲー出てないのな
まぁタブコン使った操作ならいらねぇけど
wii版は棒振り強制だしgc版をwiiuでやりたかったわ
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 10:34:46.69ID:E5boKvYe0
FXのニルゲンツはやってみたいが
まあブルーブレイカーとか纏組とかPSに移植されちまったのも多いな…
サターンのガングリフォンみたく他で動くのコレ?的なのも無かったし
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 10:51:52.84ID:5i3DpYFqd
風タクHD
トワプリHD
ピクミン3
ベヨ2
イカ
♯FE
Wiiのソフトたくさん
VCたくさん

おれはWiiから買い換えたから正直けっこう充実してた
Switchも早くVC始まってほしい
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 10:53:00.32ID:trFYGv3WM
そうでもないぞ
売ったらほぼ買った値段で売れたし
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 11:10:54.39ID:nCqCisO30
スイッチで喜んでるけどマリオ3dワールド未経験ってそれはそれでかわいいそうだけど
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 11:14:50.27ID:ozwyGO+T0
>>1
2〜3万くらいで産廃だのなんだの、ちっさいよなw

ボーナス年2回ある俺からしてみたら鼻くそみたいな金額だぞ。

そもそも買った時期が悪いのは情弱な人が悪いだけ。
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 11:23:18.41ID:JgX6y1tvd
Xboxだって似たようなもんだった気がするが
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 11:28:25.78ID:HbC44rDxp
ゲハにあんなゴミ買った奴がいたら恥晒しだろw
ブヒッチとかいう産廃もなwww
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 11:32:12.34ID:MyRR5mSFd
ドラクエ10とイカ専用機で十分使った
uは17000円で売れるから
イカとマリカーつけて売れば
25000円はいくあと7000足せばスイッチかえる。
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 11:32:13.20ID:MfCwqILJa
Wiiも遊べるから現状一番ソフト持ってるハード
2D.3Dマリオにスマブラやマリカ等4人で遊べるタイトル多いから手放すことはなさそう
Wiiタイトルもだし、VCにはボンバーマンなんかもあるしな
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 11:48:29.83ID:v0Te4omN0
箱○も良かったな
PS3はゴミだったが
0101名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 12:07:02.05ID:nDhREwZ00
スプラトゥーン2くらいはマルチでいいと思うけどな
子供向けの家庭用ゲーム機が3年でゴミになるのは親にとってキツすぎだわ
0106名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 12:32:18.15ID:ROoBHpCep
>>98
前世代では360が圧倒的に高稼働率を誇っていた。
次点でWiiUだが今ゼルダで動かない日が無いくらい使ってる。
PS3はインテリア。それ以上でもそれ以下でも無い。
0109名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 12:38:22.37ID:V4W3nGUKd
>>107
劣化版だと問題あるの?
Wiiu持ってる人だったら劣化だろうと新作でるなら嬉しいとおもうがなぁ
0115名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 12:46:38.51ID:lT/nMS7m0
税込31000円で買って28000円で売れたので大満足です
#FEとかおそらくSwitchに移植されないであろう隠れた名作もプレイできたしね
0116名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 12:49:20.34ID:qX2cdFDe0
>>91
今ps3で使ってるけど呼んだ友人はwii u 買おうって言ってるな。ジョイサウンドが辞めたらdamに行くしかないけど環境変えるのめんどいな
0117名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 12:52:05.49ID:CVoQH1Q80
>>114
別にWiiUを買ったことを悪く言うつもりは無いが
WiiUを買ってSwitchを見送った事はゼルダもWiiU版買うという選択したんだろ?
イカ2もマリオデもでるの分かってて
やっぱセンス無いわ
0118名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 12:54:08.09ID:9ismeonBM
>>68
楽しい時間を過ごすと、1時間や2時間を短く感じる
刺激に満ちた人生を過ごすと、1ヶ月や1年がとても長く感じる
これが一般人の一般的な感覚だろ
0121名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 12:58:52.06ID:Lscz5dOr0
>>109
ばかか
劣化してたら普通に不満が出るだろ
劣化スプラ2を仕方なく買わされて不満を持つユーザーにとっても
劣化版をリリースして叩かれるニンテンドーにとっても良いことなんて無いわ
0122名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 13:04:01.17ID:v0Te4omN0
今スイッチ買うのがセンスあるとは思えないw
初期ロット避けたいしもうちょいソフト揃って色々安くなってからでいいな
噂のミニもくるかもしれんし
ま、でも早くやれる得点はあるので早く買うのもいいが
何故Uがセンスないのか意味がわからん
0123名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 13:11:04.75ID:V4W3nGUKd
>>121
仕方なく買うんでなくて持ってるハードで出れば買うという選択肢出来るじゃん
劣化が嫌ならスイッチ買えばいいだけで
切り捨てるよりかは数倍ユーザー目線だと思うけどね
0124名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 13:14:29.39ID:Xnl8MfHh0
>>122
WiiUもスイッチも両方買ってればセーフみたいだな
来年以降値下げしたり新型出たりすれば買うかもしれないので、いらないと言ってるわけではないけど
0127名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 13:31:09.48ID:2yVJNaEE6
スプラで買ったって人は良い気分ではないだろうな
ロンチ期に買って当初は糞重OSに文句言ってたし、今でも仕様については残念でしかない

ただお気に入りソフトは今現在のPS4よりも多い
ピクミン3、ゼルダ風タクHD、レゴシティ、TW101、マリオ3DW、レイマン、
マリカ8、ベヨ12、零、♯FE、ロデア(Wii版)、ゼルダBotW
加えてVCやWiiソフトもあるから個人的に今世代ハードでは1番遊ぶ時間が長いな
0128名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 13:42:28.30ID:lT/nMS7m0
イカ発売前にはNXの発表をしてたから
購入者はWiiUの寿命は長くない事も折り込み済みで買ってるよ
0130名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 13:55:13.71ID:MCP+UEMO0
何年しか持たなくて可哀想〜じゃないんだよ
今の所WIIUで出たソフトの完全版ばかり出してるからねスイッチは
そのくせWIIUの方を無償アップデートはしないし
ほんと乞食に成り下がったよ
0132名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 13:59:14.44ID:qDbSVU3Y0
専用機になるのは何時もの事だし、イカも2年も遊べりゃ十分やろ(鼻ホジ
まぁ今までのハードと比べると寿命短かったなぁとは思うけど。
0137名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 14:40:34.18ID:V4W3nGUKd
そりゃスイッチ出たばっかだからスイッチおしたいのは解るがあれだけ売れたWiiですらすっぱり切り捨てるんだもんなぁ
もう少し旧ハードユーザーの事も考えてやれよとは思うけどね
スイッチも数年後次世代機出たらすっぱり切り捨てられるんだぞ
0140名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 17:41:50.90ID:lbfqU/Oh0
>>139
普段ゲームやらん家族にはわかりやすくて好評だったぞ
お前さんみたいなヲタは知らんけどさ
0141名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 18:08:25.48ID:t4VHdNQNa
戦犯鶴岡工場
0145名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 18:25:14.08ID:Al9URGyHp
ばっかやろう!男は黙ってタウンページサイズの本で索引してリモコンでピッポッパに決まってんだろうが!っかー!ったく最近の若いもんはこれだからいけねえ!
0146名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 18:35:54.77ID:NEAsNNHt0
64のどうぶつの森なんて8ヶ月でGCに+が出たんだぞ
0150名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 19:32:23.09ID:V4W3nGUKd
>>149
それは思うわ
どんだけ遊んでももとがどうのなんて思った事もないしもっとどんどんソフト出せよって思うし
0151名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 19:39:18.05ID:KAJxwwRU0
俺はwiiを持ってなかったからwiiuソフトのソフトでない期間はずっとやりたかったwiiのソフトをたっぷり楽しんだな
総合的にはかなり満足
0155名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 20:03:06.22ID:Wdzcm9XNM
>>149
PSplusはフリプで元が取れるとかよく言われてるけど
負け組と思った事は一度も無いな

個人的にはディスカウントがありがたい
PSplusの料金払ってもお釣りがくるから
本当に元が取れてるし


まぁ人の不幸しか楽しみがない負け組には分からないか
0158名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 20:23:12.05ID:t7H5boPQ0
サードが本当に可愛そうだった
PSの前になすすべも無く敗れていく
0163名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 21:28:53.83ID:qX2cdFDe0
>>162
電子目次本=電目
0168名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 22:03:51.49ID:V4W3nGUKd
>>167
俺も結構PS4でBDみるが来月素直にBDプレイヤー買うことにしたわ
なんかGEOで借りたDiskとか気分的にPS4のドライブにダメージ与えそうで怖い
0169名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 22:21:50.77ID:x+csQx8Q0
発売日に買ったけど十分遊んだし満足してるよ
アマゾンプライムビデオやYOUTUBEをテレビで観るのに今後も使い続けるし、
イカもサービス終了までやるつもり
0172名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 06:26:07.18ID:urjLLm3q0
wiiUは子供が大好きだわ
ずっとイカをやり続けてる
つかハードくらい発売日に全部買えよって思うんだが
0174名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 06:30:22.93ID:urjLLm3q0
>>154
いや意味が分かんないw
マジに不要なハードなんて箱一くらいのもんじゃね?
PS3なんて一世代前のメインストリームじゃねぇかよ
0175名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 06:31:33.96ID:urjLLm3q0
>>173
何それ?
中古屋で二万程度でゴロゴロしてね?
0176名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 06:37:56.81ID:l2wgC5AJ0
>>1
ゼルダやるならWiiU一択
初代 リン冒 神トラ オカリナ ムジュラ ぼうし トワプリHD タクトHD   砂時計 汽笛 スカウォ Botw

これ全部できるんだぞ
0178名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 07:23:18.81ID:urjLLm3q0
>>177
なるほど、大盛りだなぁ
でもよくこんな値段がついたもんだ
うちはまだ子供が遊んでるし本体は売る気ないけどさ
0180名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 07:50:41.12ID:urjLLm3q0
>>179
お前ってなんかファミコン持ってないのにセガマークVだけ持ってたとか言い出しそうだなw
0181名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 07:59:41.62ID:6LDvcT750
どっかの俳優の息子が6月にwiiU買って11月に生産終了コンボをくらってたぞ
さすがやでー
0183名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 08:04:18.65ID:jAHe//ln0
ID:smBuAG6O0
0184名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 08:30:14.46ID:OcUNp0osM
ゼノクロのためだけに買った俺
マジでソフト一本しか持ってなかったが、ゼルダも遊べて良かったわ
これおわったらダウンロード版のときのオカリナもやってみたい
ただ、あまりゲームに避ける時間がなくて、いつになることやら
0185名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 08:50:40.63ID:N4o1SIBYM
スプラと3Dワールドで満足できたけどね。
マリカ、マリオメーカー、スマブラあたりは
まぁまぁ佳作程度だったけど。
バトルが復活したマリカデラックスは期待。
0193名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 21:50:04.86ID:T878XzNXM
イカがあれば大丈夫
0194名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 23:03:17.41ID:TRb6vKIJ0
期待してたソフトの出来は最悪だったけど
スマブラとスプラとレゴシティだけで満足はしている
期待してたソフトはピクミン、マリカー、マリオu,3d、ゼノクロ
0196名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 23:58:24.09ID:TRb6vKIJ0
ゼノクロの初報のPVの時点でモンスターやキャラデザに違和感あって
音楽ace+はどうなったんだろうとか思ってて
続報出るたびにアバターやSF寄り発言で不安になってたんだけど
結局その予感が的中してしまった
0197名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 02:23:53.55ID:8P0v4V2yM
いまだにイカ
0198名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 02:40:03.06ID:s2Tmdu2O0
wiiuは売れば結構な値段だろ
二万で売ったぞ俺は

ゼノクロは物語り進めるためにマップ探索強制されたのがクソゲーポイントだわ
あれのせいで萎えた
0199名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 03:52:04.97ID:iz5s4sXD0
何故だか知らんがWiiUはゲオの買取が糞高くて、黒のプレミアム版が26kで売れた
ソフトもマリカやイカは値下がらないからほとんど損してない

値下がり方はPS4の方が酷いだろ
初期型なんか4万で買ったのに買取15kくらいだしソフトも半年で1000円買取とかザラ
下手するとフリプ落ちするからな
0200名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 03:59:20.88ID:70HZDpXZ0
>>199
なんでゲームメーカーの都合で行商人みたいなことせにゃならんのだ。

その時点で金銭以外の事で致命的な損害被ってるとしか思えんが。
0201名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 04:20:01.32ID:lLuVH+DN0
今ゼノクロやると、あっちこっちで
ああ、これゼルダのベースになってるなと感じる
ゲームとしては決して褒められたものではないけど
あの広大なミラの大地を駆け回ってるだけでもやっぱ楽しい
0203名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 13:48:28.05ID:OrX3bvZ20
質問なんだけどワイヤレスマイクってなんで定価で売ってる所無いの?販売終了だから?
0204名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 22:00:29.60ID:paZiCi2o0
vcとか何が楽しいんだ
0206名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 09:09:17.16ID:SnpKBwhQM
3万がゴミに
0208名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 10:36:36.65ID:CSbN6+6U0
アマゾンプライムビデオを選べばゲームパットで見れる神機だぞ
寝る前にこれもって布団に移動→寝ながら見て寝るのが日課になりつつある
0209名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 14:02:31.39ID:+WpHr4lH0NIKU
>>208
スマホかタブレットの方がいいじゃん
0210名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 14:11:12.15ID:Eu5fAm5H0NIKU
スイッチ叩いてた元統一ハード信者って消えちゃったね
予想に反して売れちゃったからまた任天堂信者に戻ったのかな?
どっちにしろこいつらは見る目無かったってことでFAだなw
WiiUに続いて予想2連敗だもんなハズカシィー(/ω\)
0212名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 18:18:24.45ID:Rv4gSBgK0NIKU
>>209
テレビでもゲムパでも気軽に見れるのは便利
Chromecastあったら要らんという声もあろうが
動画なんてながら試聴だからスマホではネット見てるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況