X



『大戦略 大東亜興亡史 第二次世界大戦勃発!〜枢軸軍対連合軍 全世界戦〜』が発売中止に [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 11:21:13.30ID:hrxPV2EX0
KOTY
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 11:25:26.63ID:3u3v/Md40
シナリオ前面に押し出してタイトルにするから目を付けられる

大戦略なんか 「大戦略」 ってタイトルだけにして、
最近の国際情勢なんかは、それっぽいマップをさらっと入れておけばユーザが勝手に理解して楽しむのに

なんでシステムソフトはこうなったったんだろう・・・
副官キャラとかセリフとか要らんねん。

大戦略はヘックスマップと膨大な兵器データと、有能な敵の思考ルーチンだけがある無機質な感じが魅力なのに。
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 11:33:57.05ID:3u3v/Md40
大戦略Yの兵器データをそのままより現代版にアップデートするだけでいいんだ。
システムソフトにはそれ以上求めて無いんだ

https://www.ss-alpha.co.jp/products/DS6Integral.html

PCで出せとまでは言わないから、やれや、と。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況