X



スイッチが欲しくなってきた [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 11:17:36.85ID:wZDLudve0
尼の在庫切れが俺を抑制する
ゼルダしか興味ないのに新色出たらポチってしまうw
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 12:19:29.10ID:yHn4oMSfd
俺はマジで買ってめちゃくちゃよかったわ
ベッドの上で寝る前にさくっと携帯モードで遊んでがっつり遊べる時はドックに差してテレビで遊んでゼルダは面白いしもうマリオカート発売迫るし本当に楽しいわ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 12:25:19.35ID:mu0nR6Vg0
正直テレビで遊ぶ気はねえな・・・
ドックモードも下にACアダプタ付いてるのが糞・・・

でも携帯モードはすげえ良い
あとテーブルモードもACアダプタ差したままプレイできるガジェットがやッと出たよね
まってたよほんと・・・
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 12:28:32.24ID:+l576MdKd
供給安定したら買おうと思ってるのにいつ安定するんや
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 12:33:55.11ID:yHn4oMSfd
あと、実際に見て触ってもらいたいのがswitchは可愛い!
赤、青のコントローラがちっちゃい。
でも普通に使える。そして中身はハイテク
本体の液晶はめちゃくちゃ綺麗
でタッチパネルはサクサク
携帯モードでも画面は据置品質だから本当に綺麗
コントローラを差し込むとカチッて音が気持ちいい
そして本体が大きく見えるが薄い。でもしっかりした触り心地
どっかでswitchがあったら是非とも触って欲しい
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 13:55:33.71ID:sfXLVEOa0
あっというまに7月になるだろうから、

もう5月、GWおわったら6月、

雨、雨、雨の雨季が終われば

晴れてスプラ、ドラクエですわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況