X



ラーメンでなくつけ麺を食べるメリットってなに? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 13:19:38.99ID:rutME8Dbp
ここからどうやってゲームの話にもっていくんだよ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 13:30:35.78ID:kU63JH5x0
サッと食べれる
汁が濃厚
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 13:31:00.24ID:KE/JYxIE0
麺が多くて嬉しいか?
糖分の固まり食ってるようなもんだぞあれw
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 13:35:09.79ID:/W71S6qn0
つけ麺ってなんか臭くねえか?
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 13:39:56.99ID:0jGyO6W+a
>>8
美味いところも微妙なところもどこも混んでるし大して美味くないところも偉そうに高いしそもそも利益率とかつてのブームのせいで多すぎてどんどん不味くなってる
自信持って勧められるのは銀座の篝と池尻の八雲だけ
でも混んでて嫌になっちゃうよ、、、

そんな時にオススメ!
任天堂switchとマリオカート8DX!
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 14:06:39.82ID:S1ej3GUPd
食い始めは旨いんだけどすぐに温くなる
温くなる前に食べようにも麺の量が多くて不可能
矛盾というかコンセプトが噛み合ってない
Wii Uみたいな食いもんだよな
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 14:07:35.95ID:S1ej3GUPd
うーん
上手いこと言おうとして失敗したな
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 14:11:20.62ID:mu0nR6Vg0
つけ麺ではなくまぜそばの話になるが
例えばRPGでコンプ癖がある人は
きっちり均等に混ぜないと気が済まないのではないだろうか
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 14:11:41.42ID:KIQMkjQ5p
冷やしつけ麺ならラーメンに勝てるがノーマルつけ麺は勝機が少ない
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 14:55:20.02ID:jhYYKz9Ta
つけ麺はオイスターソースがキツすぎ
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 15:07:33.19ID:qi0Jgvl6r
麺を美味しく食べるには
冷水でしめるのが一番
でもラーメン屋さんの技術だと冷たいつけ汁が作りにくい
よっていまの形

例外はたくさんある
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 15:29:44.80ID:GtnncJFHd
>>45
スープ割りとか締めの雑炊とか
ギミック路線だもんな
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 16:15:02.90ID:Fj40an+P0
夏にクーラーガンガン効かせた店で食う石焼きラーメン最高だぞ!
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 16:16:34.30ID:Mj75q5YR0
冷やし中華は何が主役なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況