X



■■速報@ゲーハー板 ver.44344■■©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(7級) (ワッチョイWW dd5c-tFJp [60.104.57.13])
垢版 |
2017/04/27(木) 14:39:15.56ID:cNY/n4Z/0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.44343■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1493265110/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ebb8-NIvE [121.86.19.128])
垢版 |
2017/04/27(木) 14:43:19.45ID:jZL/gXBy0
アトラスは、同社の人気RPG『ペルソナ5』の海外ストリーマー向け映像配信ガイドラインを改訂し、ゲーム内時間11月19日以前の内容について自由に配信可能としています。

同作は、ネタバレ防止のために、ゲーム内時間の7月7日(国内ではゲームのオープニング)以降の映像配信に対し、ストリーマーへの厳しい規制を敷いていることが知られていました。

アトラスは、多くのニュース記事の掲載や、映像投稿、多数のメールを通じて映像配信ガイドライン変更の要望を受け取ったことに驚きを示しながらも、伝えられた問題へ対応するために今回の改訂を決定したとのこと。
改訂では、ファンたちががネタバレを恐れること無くゲームを楽しめるようにするという、元々の目的を尊重しながらも最大限の配信を可能とするため「ゲームが最終章に突入する、
ゲーム内時間11月19日の終わり以降の配信を控えるようにお願いします。」と、ゲームの配信可能な範囲を広げると共に、柔らかい内容でそれ以外の部分の配信の自粛をお願いしています。


なに折れてんだ糞アトラス(´・ω・`)
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 359c-cD9Q [114.146.204.217])
垢版 |
2017/04/27(木) 14:45:26.10ID:DPmBsuKW0
(´・ω・`)

ロシアにあるペプシコーラの貯蔵庫が崩壊 川へと注ぎ込む事故
http://news.livedoor.com/article/detail/12990416/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/1/a/1ac0b_249_2017-04-27-085541.jpg
ロシアのレベジャニという街にはペプシコーラの貯蔵庫があったが、先日それが崩壊し、少なくとも2トン以上のコーラが溢れ、道路などに氾濫。
そのまま川のようになってドン川へと流出した。街の人たちも思わぬ事態に、写真や動画を撮りSNSなどに掲載することに。
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 35d3-aXq1 [114.17.169.179])
垢版 |
2017/04/27(木) 14:49:46.02ID:ndIk+bu50
PS4版『ニーア オートマタ』日本&アジアの累計出荷・DL販売本数が50万本を突破、記念セールが開催
スクウェア・エニックスは、PS4版『ニーア オートマタ(NieR:Automata)』の日本&アジア地域累計出荷・DL販売本数が50万本を突破したと発表しました。またあわせて記念セールが開催されています。
『ニーア オートマタ』は、スクウェア・エニックスがプロデュース、プラチナゲームズが開発を行うアクションRPGです。
本作は、異星人の機械生命体と人類のアンドロイド兵士による戦いが行われている世界が舞台となっており、プレイヤーはアンドロイド部隊「ヨルハ」所属の「2B」として地球奪還の戦いを繰り広げていきます。

2017年4月4日には世界出荷・DL販売本数が100万本を突破したと明かされていましたが、続いて日本&アジア地域のPS4版累計出荷・DL販売本数が50万本を突破したことが発表。
これを記念し、PlayStation Storeでは2017年4月27日〜5月7日まで、本作のDL版が20%OFFの6,739円で販売されます。

なお、同期間に開催されている「PS Store ゲームウィークキャンペーン」の10%割引クーポンコードを併用することにより、最大28%OFFで購入できるとのこと。

セールきたど!(´・ω・`)
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 35d3-aXq1 [114.17.169.179])
垢版 |
2017/04/27(木) 14:52:45.06ID:ndIk+bu50
『コードヴェイン』第1弾トレーラーは5月2日公開。トレーラーから切り取った1シーンがお披露目
バンダイナムコエンターテインメントは、『ゴッドイーター』シリーズのスタッフが手掛ける新作アクションRPG『コードヴェイン』の第1弾トレーラーを5月2日に公開すると告知。あわせて、トレーラーから切り取ったという1シーンをお披露目しました。

CODE VEIN @CODE_VEIN

【1st Trailer 公開まであと 5日】
『CODE VEIN』の1st Trailerを5月2日に公開することが決定しました。公開まであと5日。楽しみにお待ちください!画像はTrailer の1シーン。
崩壊した街を見下ろす者の姿が。#CODEVEIN #コードヴェイン

本作のプラットフォームは未定とされていますが、海外PS公式はPS4用ソフトとして、海外メディアGameSpotはPS4/XboxOne用ソフトとして紹介。
国内でもPS専門誌である電撃プレイステーションの表紙を飾っています。

(´・ω・`)
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW cb82-r3DK [49.129.167.247])
垢版 |
2017/04/27(木) 14:56:26.87ID:iW/gZR4W0
飲み放題うおおおおおおおおおおおおおお(´・ω・`)



http://news.livedoor.com/lite/article_detail/12990416/
ロシアにあるペプシコーラの貯蔵庫が崩壊し、川に注ぎ込まれる事故が起きた
道路なども氾濫する事態になり、街の人たちは写真や動画をSNSなどに投稿
ペプシコ社は街全体の清掃を約束し、コーラは人間にとって無害だと説明した
http://i.imgur.com/Kt8LtoV.jpg
0105名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-wxRr [182.250.243.35])
垢版 |
2017/04/27(木) 14:57:23.13ID:UVGDnCqMa
春ちゃんOUTとして誰をINするの?(´・ω・`)
0112@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 14:59:04.91
■日本の工場で働くのは自殺行為

最近の事故
・プレス機に頭はさまれインドネシア人研修生死亡 群馬
・男性両手切断…製造会社を書類送検 以前も同様の災害/春日部労基署
・重さ約5・2トン パイプ下敷きの男性重体 半田市のJFEスチール工場
・奈良県の産廃業者「I・T・O」にて、1ヶ月間に従業員3名が死亡

コスト削減で安全装置無しor無効化
国も取り締まる気無し
人の命が安い国だな・・・
0125名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 359c-cD9Q [114.146.204.217])
垢版 |
2017/04/27(木) 15:00:53.44ID:DPmBsuKW0
ゲームメーカーが岐阜に集結!街全体を使った回遊型イベント「全国エンタメまつり」が8月5日・6日に開催
http://www.gamer.ne.jp/news/201704270014/
出展企業(五十音順・敬称略)】
4月27日時点での情報となります。

アークシステムワークス
アトラス
クローバーラボ
シルバースタージャパン
セガゲームス
ソニー・インタラクティブエンタテインメント
日本一ソフトウェア
ハムスター
ブロッコリー
0134名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3592-sEDN [114.148.76.210])
垢版 |
2017/04/27(木) 15:01:43.19ID:4wg6OJ9B0
いやお前なんで利益減ってんだよ
Aゲーム事業
ゲーム事業には、海ygames、潟Tムザップ、潟Wークレスト、潟Aプリボット、海raft Egg等が属しており
ます。
既存タイトルが堅調な中、新たなヒットを創出し、売上高は70,514百万円(前年同期比22.8%増)、営業損益
は14,370百万円の利益計上(前年同期比8.9%減)となりました。
0143名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7bfe-PyE7 [119.242.46.100])
垢版 |
2017/04/27(木) 15:02:49.48ID:nOmAgcaQ0
10パー(´・ω・`)
PS Store? @psstore_jp 1分1分前
?#PSストア の #GW キャンペーン?期間中の「カート割引クーポン」ご利用で、
PS Storeで販売中のゲーム本編や追加アイテムなどが10%OFF
「快適で動けなくなる魔法のソファ」が当たるチャンスも?お買いものはこちらから
https://pbs.twimg.com/media/C-ZcbpXUIAE-OoL.jpg
0151名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ebb8-NIvE [121.86.19.128])
垢版 |
2017/04/27(木) 15:03:32.29ID:jZL/gXBy0
アップデート(Ver1.01)に関するお知らせNEW
本日4/27より配信中のアップデート(Ver1.01)にて、以下の問題が確認されました。
現在修正対応しておりますので、恐れ入りますが現状は下記の回避方法でプレイしてください。
問題点
「闇の商人スフレ」との戦闘中に Lボタン を押すと動作が不安定になったり、ゲームが停止する場合がある。
回避方法
次回アップデートまで、「闇の商人スフレ」との戦闘中に Lボタン を押さないようお願いいたします。
また、次回のアップデートで、以下の対応も準備しております。
「刻の館」のエリア移動速度を高速化
施設退出時の音声をボタンでキャンセル可能に
未鑑定アイテムの鑑定額を引き下げ
ダンジョン移動速度に「やや速い」を追加
裏の最後のダンジョンにてゲームが停止する問題を修正
その他

アップデート(Ver1.01)配信開始のお知らせNEW
2017年4月27日より、PS Vita用ソフト『ダンジョントラベラーズ2-2 闇堕ちの乙女とはじまりの書』のアップデート(Ver1.01)を配信開始しました。
アップデート内容
イベント回想時に特定の操作を行うと停止する問題を修正
特定の進行度でDLCを導入すると停止する事がある問題を修正
特定の操作を行うとグラフィックが変更される問題を修正
特定の状態で鍛冶を行うと鍛冶画面を終了できない問題を修正
その他、不具合を修正


(´・ω・`)
0153名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 359c-cD9Q [114.146.204.217])
垢版 |
2017/04/27(木) 15:03:45.20ID:DPmBsuKW0
何この町内会の祭り的なイベント(´・ω・`)

http://zentame.com/
◆「全国エンタメまつり」イベント概要
開催日時 2017年8月5日(土) 〜6日(日)
※8月5日(土)夜には花火大会もございます。
開催場所 岐阜県岐阜市柳ヶ瀬商店街およびその周辺
アクセス JR岐阜駅及び名鉄岐阜駅よりすぐ
http://zentame.com/img/img05.png
主催 全国エンタメまつり実行委員会
(「宇宙と大地プロジェクト」実行委員会、ヒラタ産業)
共催(敬称略) ソニー・インタラクティブエンタテインメント
協力 柳ヶ瀬まちづくり会社
後援 岐阜柳ヶ瀬商店街振興組合連合会・岐阜市中心市街地回遊性協議会
0177名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spd9-aqrV [126.236.204.71])
垢版 |
2017/04/27(木) 15:06:13.95ID:IsyI3P9xp
デッテニー2には地球穴あるかな…(´・ω・`)
0200名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0d78-ndfs [116.83.212.149])
垢版 |
2017/04/27(木) 15:08:18.03ID:sagf/+DV0
>>193
     (  ´・ω)
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0209名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW dd5c-m8X1 [60.65.237.236])
垢版 |
2017/04/27(木) 15:09:30.13ID:1uNueQBS0
ペルソナはハーレムネタ多いイメージ
0224名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spd9-aqrV [126.236.204.71])
垢版 |
2017/04/27(木) 15:10:51.55ID:IsyI3P9xp
>>211
アンジェロだけで1部にするん?吉良まで何年かかんだよ(´・ω・`)
0226名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b9b-Ahd3 [153.151.199.204])
垢版 |
2017/04/27(木) 15:11:00.46ID:jRkGeGvg0
うわあああああああああああああ(´・ω・`)

PS4版『イースVIII -Lacrimosa of DANA-』新要素“スタイルチェンジ”と“夜間探索”に関する新たな情報が公開
https://www.famitsu.com/news/201704/27132009.html
◆システム紹介:夜間探索

 「ジャンダルム」「パンガイア大平原」など、セイレン島の一部のエリアでは夜間に探索を行うことが可能になっています。
敵の種類がガラリと変化するだけでなく、夜という時間帯にあわせて敵の行動パターンも変化しているので、昼と夜で異なる攻略方法が必要になります。

<夜間の古代種には要注意!>
 睡眠中の古代種は近寄らない限り何もしてきませんが、近くで物音を立ててしまうと、怒り狂ってプレイヤーに襲いかかってきます。
夜間は敵の数も多いため、気を抜くとあっという間に古代種に囲まれてしまうことも……!
0241名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW dd5c-m8X1 [60.65.237.236])
垢版 |
2017/04/27(木) 15:12:21.14ID:1uNueQBS0
>>222
日本一は慢性的に迷走してるなぁ
0251名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM8b-kxy8 [61.205.90.99 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/27(木) 15:12:48.64ID:90ZyAkFGM
VR用にこれ買いました(´・ω・`)
【50%OFFセール】【VR】接吻しまくり淫口よだれ少女 心花ゆら
【50%OFFセール】 【独占】【VR】姫川ゆうな 激ハメ生中出し!美マンにブチ込め!!
【50%OFFセール】【VR】幼馴染「みかこ」の献身看護 あべみかこ 〜風邪が治るなら抜いてあげる〜
【50%OFFセール】【VR】た〜っぷりベロチューしながら制服でたっくさんHしちゃお
【50%OFFセール】【VR】常に密着イチャイチャ超高級ソープ イス洗い中出し編
【50%OFFセール】【VR】巷で有名な誰もが羨む美人4姉妹。全員、僕のことが大好きで中出しを懇願してくるので4人全員にナマ中出しスペシャル!
0256名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MM03-2NFI [49.239.78.23])
垢版 |
2017/04/27(木) 15:13:18.06ID:rkNH3ewmM
大抵、表面的にはいい人を気取っている割に、
実は、面倒なことやリスクから逃げて、自分が必死になりたくないだけで、
自分の限界や実力が露呈することを恐れて、自分を取り繕うことだけを考えている。
自分から女に話しかけたり誘いをかけるわけでもなく、待っているだけの態度で、
同性にすら、自分が仏頂面をしていても優しく扱われることを一人で期待していて、
グループ行動ができず、かといって一人でも、一匹狼ではなく群れからはぐれた羊。
自分から企画をしたり、決断をするわけでもなく、すべて人に任せるだけで、
問題が起きれば、自分は関係ない顔をして逃げたり、迷惑そうないやな顔をするだけで、
当然ながら仲間からの信頼がゼロに近く、そういう評判にも敏感な女からは敬遠される。
当事者として経験を積むことがなく、年齢の割には顔つきが非常に幼く、そのくせ、ろくな運動や食事をしていないのか、肌やからだつきがかなり老けていて、
そのアンバランスさが全体的にエイリアンっぽくて、童貞の匂いがプンプンしてくる。
会話の内容が、テレビでネットを通じた他人の話ばかりで、行動力のなさが窺え、知識自慢で相手を退屈させ、相手の話には必ず否定的な説教をして自分を偉く見せ、
話を膨らませるより遮断させることが得意で、ネガティブなオーラが顔をますます暗くる(´・ω・`)
0261名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW dd5c-m8X1 [60.65.237.236])
垢版 |
2017/04/27(木) 15:13:55.54ID:1uNueQBS0
>>238
役者の追っかけ多いイメージ
0269名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spd9-aqrV [126.236.204.71])
垢版 |
2017/04/27(木) 15:14:34.64ID:IsyI3P9xp
VRAVみてもフレンドにドン引きされない?(´;ω;`)
0270名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb9e-Ahd3 [121.103.196.226])
垢版 |
2017/04/27(木) 15:14:38.43ID:pJDYewLT0
サイバーエージェント
平成29年9月期第2四半期
https://www.release.tdnet.info/inbs/140120170420446371.pdf
売上高:1798億円(21.0%)
営業利益:143億円(▲41.0%)
経常利益:133億円(▲43.8%)
純利益:26億円(▲76.7%)

メディア事業     売上高:123億円(+10.9%) 営業損失:▲97億円(前年同期:7億円)
ゲーム事業      売上高:705億円(+22.8%) 営業利益:143億円(▲8.9%)
インターネット広告事業 売上高:1013億円(+20.0%) 営業利益:100億円(+26.2%)
投資育成事業    売上高:8億円(+38.8%)   営業利益:2900万円(▲57.4%)
その他事業      売上高:59億円(+37.6%)   営業利益:7億円(+74.6%)

メディア事業には、「AbemaTV」、「FRESH!」、「Ameba」等が属しております。
ゲーム事業には、(株)Cygames、(株)サムザップ、(株)ジークレスト、(株)アプリボット、
(株)CraftEgg等が属しております。

アメマ〜(´・ω・`)
0276名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW dd5c-m8X1 [60.65.237.236])
垢版 |
2017/04/27(木) 15:15:04.08ID:1uNueQBS0
>>251
なんでさとう愛理がはいってないの!!!
0283名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW dd5c-m8X1 [60.65.237.236])
垢版 |
2017/04/27(木) 15:15:54.24ID:1uNueQBS0
>>252
スクエニは国内訴求力高いからいてほしい
0300名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb9e-Ahd3 [121.103.196.226])
垢版 |
2017/04/27(木) 15:17:52.30ID:pJDYewLT0
東映アニメーション
業績予想の修正に関するお知らせ
https://www.release.tdnet.info/inbs/140120170427452531.pdf
売上高:354億円 → 407.40億円
営業利益:77億円 → 101.30億円
経常利益:81億円 → 103.60億円
純利益:58億円 → 72億円

平成28年10月24日付で「業績予想の修正に関するお知らせ」を発表いたしましたが、
引き続き国内外で『ドラゴンボールZ ドッカンバトル』をはじめとする各種アプリゲーム
が前回発表時の見通しを上回って好調に推移したことから、上記予想となる見込み

ドッカンドッカン(´・ω・`)
0307名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW dd5c-m8X1 [60.65.237.236])
垢版 |
2017/04/27(木) 15:18:18.32ID:1uNueQBS0
>>284
zだからじゃない?zはクレカからじゃないと買えんのよ
0322名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb9e-Ahd3 [121.103.196.226])
垢版 |
2017/04/27(木) 15:21:14.15ID:pJDYewLT0
フジ・メディア・ホールディングス
平成 29 年3月期通期業績予想の修正に関するお知らせ
https://www.release.tdnet.info/inbs/140120170427452272.pdf
売上高:6524億円 → 6539億円
営業利益:244億円 → 223億円
経常利益:314億円 → 303億円
純利益:251億円 → 273億円

営業利益、経常利益は、主力の放送事業セグメントや生活情報事業セグメントにおいて
計画を下回ったため前回予想値を下回る見通し
純利益は、保有資産の売却による特別利益の計上と税金費用の減少により前回予想値
を上回る見通し

うぇーい(´・ω・`)
0324名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3592-sEDN [114.148.76.210])
垢版 |
2017/04/27(木) 15:21:23.40ID:4wg6OJ9B0
@ デジタルコンテンツ事業
当事業におきましては、VR完全対応の主力タイトル「バイオハザード7 レジデント イービル」(プレイステ
ーション 4、Xbox One、パソコン用)がおおむね順調に推移したほか、今年3月に発売した「モンスターハンタ
ーダブルクロス」(ニンテンドー3DSシリーズ用)も堅調な出足を示しました。
しかしながら、「デッドライジング4」(Xbox One、パソコン用)および低年齢者向けに投入した「モンスター
ハンター ストーリーズ」(ニンテンドー3DSシリーズ用)は、総じて軟調に推移いたしました。一方で、「バイ
オハザード」シリーズのHD(高精細度)版等が安定したユーザーに支えられ健闘いたしました。また、海外向け
「モンスターハンタークロス」(ニンテンドー3DSシリーズ用)も定着したブランド力により底堅い売行きを示し
ました。
さらに、オンラインゲームやモバイルコンテンツは、局面打開に向けて開発体制や運営方法の見直しを進める
中、女性スタッフが中心となって開発したスマートフォン向け恋愛ゲーム「囚われのパルマ」(アンドロイド、
iOS用)が配信開始日にアップストア有料ランキング1位となるなど、新境地を開きました。
この結果、売上高は587億4百万円(前期比11.7%増)、営業利益110億96百万円(前期比8.8%減)となりまし


ここも利益減ってるな
0327名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM8b-kxy8 [61.205.90.99 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/27(木) 15:21:38.11ID:90ZyAkFGM
(´・ω・`)
431 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd03-JvJn [49.98.147.119]) sage 2017/04/27(木) 15:06:04.56 ID:0GYO8rkJd
ゲオ行ったら売ってたあああああああ
超うれしい
438 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdc3-ubRR [1.66.101.190]) 2017/04/27(木) 15:17:55.44 ID:B4Hi1Qy8d
ゲオいったら目の前の客でスイッチ終了でわろたwwwわろた
0329名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW dd5c-m8X1 [60.65.237.236])
垢版 |
2017/04/27(木) 15:22:04.58ID:1uNueQBS0
>>320
レジカンとかネタでしょ?さすがにあれだけはキモすぎるからやってる人いないとおもってるんだけど
0330名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbb7-B84m [113.43.132.177])
垢版 |
2017/04/27(木) 15:22:10.80ID:OBZVK7+d0
ペルソナが舞台化→需要ありそうだしわかる
閃の軌跡が舞台化→まあいうて日本だけで20万以上売れてるしわからなくはない
追放選挙が舞台化→誰が見に行くねん
0340名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW dd5c-m8X1 [60.65.237.236])
垢版 |
2017/04/27(木) 15:23:36.63ID:1uNueQBS0
>>330
そりゃ役者の固定客よ
0394名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb9e-Ahd3 [121.103.196.226])
垢版 |
2017/04/27(木) 15:29:23.77ID:pJDYewLT0
カプコン
平成29年3月期
https://www.release.tdnet.info/inbs/140120170426451842.pdf
売上高:871億円(13.2%)
営業利益:136億円(13.5%)
経常利益:125億円(10.9%)
純利益:88億円(14.6%)

デジタルコンテンツ事業  売上高:587億円(+11.7%) 営業利益:110億円(▲8.8%)
AM施設事業        売上高:95億円(+5.2%)  営業利益:7億円(+7.5%)
AM機器事業(パチスロ) 売上高:168億円(+26.3%) 営業利益:51億円(+81.6%)
その他事業         売上高:20億円(+2.0%)  営業利益:9億円(+89.8%)

「バイオハザード7 レジデントイービル」(PS4、XboxOne、PC)がおおむね順調
「モンスターハンターダブルクロス」(3DS)も堅調
「デッドライジング4」(XboxOne、PC)、「モンスターハンターストーリーズ」(3DS)は軟調
「バイオハザード」シリーズのHD版等が安定したユーザーに支えられ健闘
海外向け「モンスターハンタークロス」(3DS)も定着したブランド力により底堅い売行き
0397名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW dd5c-m8X1 [60.65.237.236])
垢版 |
2017/04/27(木) 15:29:45.70ID:1uNueQBS0
>>374
たしか5.6は500万以上でてる
0412名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6d5c-Ahd3 [126.24.13.65])
垢版 |
2017/04/27(木) 15:30:52.76ID:xQDEH1jp0
今回、パワプロ2016の無料アップデートをやるのはもう発表済みですが、なんと!
パワプロ無料版の配信を行います!!!
パワプロ2016を持っていない人にもオンライン対戦の魅力を多くの人に広めたかったり、
そもそもパワプロそのものにふれて貰いたいんです!!

これ、無料版の選手データはどうなるんですか???

当然、最新の選手データです!

  アップデートも?

やります!

パワプロ2016と同じチャンピオンシップモードができるんですか?

できます!!!

無料版って、チャンピオンシップモードしか遊べないんですか?

大丈夫です。
チャンピオンシップに向けて準備できるように、対戦や練習もできちゃいます!



コナミやるじゃないか。
0414名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW dd5c-m8X1 [60.65.237.236])
垢版 |
2017/04/27(木) 15:30:57.58ID:1uNueQBS0
>>380
ヨーロッパに渡って切り裂きジャックとバンパイア分霊はホームズ
0446名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW dd5c-m8X1 [60.65.237.236])
垢版 |
2017/04/27(木) 15:34:59.96ID:1uNueQBS0
>>427
どこまでを範囲に含めるかじゃないかな。個人的にはクトゥルフとかいいなとおもってる
0469名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb9e-Ahd3 [121.103.196.226])
垢版 |
2017/04/27(木) 15:37:08.98ID:pJDYewLT0
カドカワ
連結業績予想の修正に関するお知らせ
https://www.release.tdnet.info/inbs/140120170426451724.pdf
売上高:2020億円 → 2050億円
営業利益:60億円 → 84億円
経常利益:58億円 → 74億円
純利益:40億円 → 57億円

出版事業において収益性の高いメディアミックス作品の好調、返品率の低下、電子書籍・
電子雑誌が市場の拡大と共に成長していること、また、映像事業においてもメディアミックス
作品の好調に加え、海外向けの権利許諾販売の好調等により、想定を上回る利益を計上
したことから、前回発表予想を上方修正
0470名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW dd5c-m8X1 [60.65.237.236])
垢版 |
2017/04/27(木) 15:37:19.20ID:1uNueQBS0
>>457
少し前話題になった人をダメにするソファ最高だよ。立とうとすると腕が沈むから逃げられない
0497名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Srd9-6nRD [126.200.17.98])
垢版 |
2017/04/27(木) 15:40:55.20ID:Rzgzo+Xir
ドラクエ9のアクションRPG版やターン制のドラクエ叩いといてこれ

0043 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/04/27 09:00:30
動けるならせめて射程とか位置取りによる有利不利とか設定すればいいのに
ID:Z60x287Z0
0044 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/04/27 11:05:26
ターン制もコマンド戦闘も叩いてないよ
ターン制コマンド戦闘でも全くこだわりもない伝統です!って脳死して古臭いシステムを使い続けてるから叩いてる
ターン制コマンド戦闘でももっとブラッシュアップできる
ID:+qJ7PP8xd
0499名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 85c6-7goe [128.28.5.64])
垢版 |
2017/04/27(木) 15:41:02.79ID:Hh/AOFpC0
MHは3DS市場が死ぬ前に出そうとしたのかもしれんけど短期間に出しすぎたね
まぁXgaなきゃ4Gでブランド壊死してた可能性もあるから仕方ないか
0528名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW dd5c-m8X1 [60.65.237.236])
垢版 |
2017/04/27(木) 15:43:55.72ID:1uNueQBS0
トライアルフュージョン一度カートに入れたけどそう言えば俺友達いないやってカートから削除したよ
0529名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spd9-Mhv1 [126.245.74.166])
垢版 |
2017/04/27(木) 15:43:59.38ID:oR3FQ74wp
>>511
初めてプレイしたバイオだったけど凄く面白かったやれば出来るじゃんカプコン(´・ω・`)
0530名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8d34-VhBr [110.233.73.205])
垢版 |
2017/04/27(木) 15:44:00.31ID:CEs3rYrx0
2017年4月26日に配信いたしました、ダウンロードコンテンツ(以下DLC)のタイステージ(Temple Hideout)において、使用BGMの一部に宗教に関する引用が含まれている可能性が確認されたため、急遽当該DLCの配信を停止いたしました。

http://game.capcom.com/cfn/sfv/systemfault/131654

https://youtu.be/jooZAdm5XKE
0533名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3592-sEDN [114.148.76.210])
垢版 |
2017/04/27(木) 15:44:03.37ID:4wg6OJ9B0
B アミューズメント機器事業
パチスロ機部門は、目玉機種の「モンスターハンター狂竜戦線」が家庭用ゲームとの好循環により大ヒットを
決算短信(宝印刷) 2017年04月25日 18時07分 4ページ(Tess 1.50(64) 20160317_01)
株式会社カプコン(9697) 平成29年3月期 決算短信
― 3 ―
放つとともに、販売拡大のけん引役を果たしました。また、業務用機器部門につきましては、「マリオパーティ
ふしぎのチャレンジワールド」を発売したほか、既存商品のリピート販売に注力しました。
この結果、売上高は168億56百万円(前期比26.3%増)、営業利益51億6百万円(前期比81.6%増)となりまし
た。

パチスロはよくわからないけどなんか頑張ったらしいね
0562名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW cb82-r3DK [49.129.167.247])
垢版 |
2017/04/27(木) 15:47:22.85ID:iW/gZR4W0
ワロタ(´・ω・`)



テレ東社長 アニメ「けもフレ」再放送を編成局に要望 「自分で言いました」

テレビ東京が27日、定例社長会見を開いた。同局系で放送され人気だったアニメ「けものフレンズ」について、高橋雄一社長が編成局に再放送をすべきだと意見を述べたことを明かした。

 「けものフレンズ」はゲームを軸にしたメディアミックス作品で、漫画、アニメで人気を博した。高橋社長は「再放送をしようという話までは聞いている。編成にも自分で言いました」と語った。

 会見に出席していた長田編成局長は若干、苦笑いをしながら「具体的には…」と、現段階で発表できる段階にはないとしたが、テレ東トップは前向きな姿勢を見せていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170427-00000060-dal-ent
0585名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b9b-Ahd3 [153.151.199.204])
垢版 |
2017/04/27(木) 15:50:15.69ID:jRkGeGvg0
>>565
https://www.famitsu.com/news/201608/28114313.html
さて、なぜこのような技術を社内で実用化することになったのか。きっかけは、『バイオハザード7』開発当初のオーダーだったそうだ。

カプコン第一開発部では、“一件の価値あるおもしろいゲームを作る”、“世界一のビジュアル品質を目指す”という目標でゲームを開発。
そして、『バイオハザード7』では、これまでよりも高品質なフォトリアルの映像を、より短時間、少人数で、これまで以上にたくさん作れ、というオーダーだったそうだ。
0590@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 15:50:52.65
PS3って
500円のワンコインじゃなくて100円のワンコインが妥当だろ
0606名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 4561-UDH9 [202.216.13.53])
垢版 |
2017/04/27(木) 15:53:00.27ID:C7Dd+mF20
よく経験感をデジャヴって言う人いますがほんとはちょっと違うんです。
例えば車を長時間運転してる時に疲労から周囲の感じが自分の家の近くやよく知ってる場所だと「違うとわかってるのにそんな気持ち」な誤認することがあります。
それがデジャヴであって会話や状況の先を知ってるかのような感覚に陥るのはまた違う現象です。

オカルト嫌いの学者なんかが勝手に論文とごちゃまぜにしてるんですよね
しかも経験感は疲れてるときではなくリラックスしてるときほど起きやすい(´・ω・`)
0631名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW dd5c-m8X1 [60.65.237.236])
垢版 |
2017/04/27(木) 15:56:39.84ID:1uNueQBS0
>>613
レビューで酷評されてるものが売れてないのはユーザーの責任ではないんやで。
0664名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW cb82-r3DK [49.129.167.247])
垢版 |
2017/04/27(木) 15:59:52.08ID:iW/gZR4W0
これもう童貞とか関係ないだろ(´・ω・`)


http://news.livedoor.com/article/detail/12990574/
このほど、新たなお色としてブルーが仲間入りして、さらに定番カラーのグレーや
黒も予約販売が再開されました。前回は一瞬で完売しちゃったけれど、もしかして今回も!?

「DTを○すセーター」は、前から見ると、タートルネックでノースリーブという男性ウケのよさ
そうなデザインです。しかし、後ろを見ると……背中丸出し。背中どころかワキのあたりも丸出し。
https://pbs.twimg.com/media/C6dfCdbU0AEqJyV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C643UL-VAAE2AO2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C8KWlbCUAAANIpL.jpg
0666名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 6d5c-pvxq [126.103.158.253])
垢版 |
2017/04/27(木) 16:00:00.82ID:EJSyGxw90
ダクソ3、氷のブレス吐くボスの手前の赤いマントの騎士うようよいるところで経験値稼ぎしてたらロスリックの鎧とかいうの1匹落としたら
次々と盾だの手だの落としたんだけど
これこういうプログラムになってんの(´・ω・`)
偶然にしては出来すぎやん
0673名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 45fd-cD9Q [202.162.137.130])
垢版 |
2017/04/27(木) 16:00:32.76ID:FTLIvRDW0
( ´・ω・`)ブリブリ―――!!
0674名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e34f-Ahd3 [61.21.117.236])
垢版 |
2017/04/27(木) 16:00:33.44ID:T8ei7DqS0
┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
  _ノ   _ノ   _ノ ヽ/|    ノ    ノ       。。

       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl  
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
 /    | .|           | .|人(_(ニ、ノノ
0682名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e34f-Ahd3 [61.21.117.236])
垢版 |
2017/04/27(木) 16:00:58.13ID:T8ei7DqS0
             _      _,, へ_ 
           / /     /  /> 
      , ---―/_ヾ/――---'  /   燃料が投下されました
     ,ケ-'    [__ニコ 轡  _,,-,
   ( |   , - ―――   _ ,,ヽ/ 
    `ー --、____ノ―==-          _,,/ヽ
         \__>             □-=''~    ̄
                                            、
                                       ,, ---―'、)
                                □-=''~ ̄ ̄    
0694名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW dd5c-m8X1 [60.65.237.236])
垢版 |
2017/04/27(木) 16:01:28.21ID:1uNueQBS0
>>664
...なんでブラしてないの?
0697名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e34f-Ahd3 [61.21.117.236])
垢版 |
2017/04/27(木) 16:01:37.43ID:T8ei7DqS0
          /⌒ヽ
         ( ^ω^ ) ほのぼの しちゃうお
        __(_.__つと_)______ /⌒ヽ
       /\       ___( ^ω^ ) ハラハラするお
    /⌒ヽ、 \______|i\__\と )
    ( ^ω^ )  ※ ※ .|i i|.====B|ヽノ
     (つとノ`ー──-.|\\|_____◎_|_i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|____|〜
0701名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3e4-nR8I [115.177.128.159])
垢版 |
2017/04/27(木) 16:01:58.55ID:3dL9fCdt0
今ならMH独占買い叩けそうだぞ
盛田くん買ってこい(´・ω・`)
0713名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fdc1-ymwg [118.110.230.161])
垢版 |
2017/04/27(木) 16:02:37.23ID:n7ybdzBc0
終わったw
0740名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3e4-nR8I [115.177.128.159])
垢版 |
2017/04/27(木) 16:03:51.10ID:3dL9fCdt0
スイッチ弱気だな(´・ω・`)
0766名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッT Sd93-Ahd3 [183.74.192.128])
垢版 |
2017/04/27(木) 16:05:15.88ID:6tXbU1Kcd
当期の状況は、プレイスタイルを多様化させる新しい家庭用据置型テレビゲーム機「Nintendo Switch」を全世界
で3月3日に発売し、好調な滑り出しを見せています。特に同時に発売した『ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイル
ド』は世界中で大変人気を博し276万本(Wii U版を含め合計384万本)の販売を記録したほか、『1-2-Switch』も話
題を集め、ハードウェアの販売台数は274万台、ソフトウェアの販売本数は546万本となりました。
0793名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3f9-Ahd3 [123.230.132.19])
垢版 |
2017/04/27(木) 16:06:52.97ID:Ubchq1Pi0
売上高は4,890億円(うち、海外売上高3,590億円、海外売上高比率73.4%)、
営業利益は293億円となりました。また、株式会社ポケモンなどに係る持分法による
投資利益202億円を計上したことにより、経常利益は503億円となりました。
さらにメジャーリーグ球団シアトルマリナーズの運営会社の持分の一部を売却したことによる
投資有価証券売却益645億円を特別利益として計上したため、
親会社株主に帰属する当期純利益は1,025億円となりました。
0831名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb9e-Ahd3 [121.103.196.226])
垢版 |
2017/04/27(木) 16:09:24.94ID:pJDYewLT0
任天堂
平成29年3月期
https://www.release.tdnet.info/inbs/140120170324426655.pdf
売上高:4890億円(▲3.0%)
営業利益:293億円(▲10.7%)
経常利益:503億円(74.9%)
純利益:1025億円(521.5%)

販売実績
Switchハード
国内:60万台
米国:120万台
その他:94万台
計:274万台         通期販売計画:200万台

Switchソフト
国内:89万本
米国:286万本
その他:171万本
計:546万本

WiiUハード
国内:20万台
米国:29万台
その他:26万台
計:76万台          通期販売計画:80万台

WiiUソフト
国内:186万本
米国:778万本
その他:516万本
計:1480万本         通期販売計画:1500万本→1400万本

3DSハード
国内:199万台
米国:255万台
その他:273万台
計:727万台         通期販売計画:500万台→600万台→720万台

3DSソフト
国内:1784万本
米国:1905万本
その他:1820万本
計:5508万本        通期販売計画:5500万本


次期計画
売上高:7500億円
営業利益:650億円
経常利益:600億円
純利益:450億円

Switchハード:1000万台
Switchソフト:3500万本
WiiUハード:---
WiiUソフト:300万本
3DSハード:600万台
3DSソフト:4000万本
0865名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4d58-VhBr [14.11.128.192])
垢版 |
2017/04/27(木) 16:11:58.09ID:YlrU/0C+0
>これらの状況により、売上高は4,890億円(うち、海外売上高3,590億円、海外売上高比率73.4%)、営業利益は 293億円となりました。
また、株式会社ポケモンなどに係る持分法による投資利益202億円を計上したことにより、 経常利益は503億円となりました。

やっぱポケモンで首の皮繋がってたか(´・ω・`)
0868名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b64-VhBr [153.224.10.116])
垢版 |
2017/04/27(木) 16:12:03.62ID:OyekEirn0
>一方で、amiibo(アミーボ)は、新たに発売したamiiboを使って楽しめる新作ソフトの展開により販売状況に回復の兆しを見せたものの、
>フィギュア型が約910万体、カード型が約930万枚の販売にとどまり、ダウンロード売上も、追加コンテンツによる売上が少なかったため、
>いずれも前年同期と比べて大きく減少しました。



うわあ・・・
0882名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd03-C0b6 [49.98.85.150])
垢版 |
2017/04/27(木) 16:13:08.26ID:J96fGIAOd
Amazonもうめちゃくちゃ(´・ω・`)



>昨日の25日、私のアカウントが乗っ取られ、20000件近くのお取引がスタートしていました。
翌午前2時に大量の「商品を発送してください」とぃうアマゾンからのメールを見て異常に気付き、すぐにAmazonに連絡したのですが、「緊急を要する事態であることは理解しています。すぐに対処します」と連絡がきたまま何も状況が変わりません。

翌朝、事前に届いていた400件近い購入完了のメールに加えて、さらに300件の購入者が現れたので、再度Amazonに連絡すると「アカウントを休止してください」とのこと。
すぐに休止したのですが、すでに購入、お支払いを済ませている方がたくさんいるらしく、個人情報も全部もれていて、どんどん我が家に直接問い合わせの電話がかかってきたり、詐欺師! というようなメールが届くようになりました。
さらに、状況を調査してくれているアマゾンから、なんと「早く発送しろ」という警告メールまで!

あまりの状況に昼から仕事を休んで、役に立たないメールではなく直接電話でカスタマーサービスに問い合わせたのですが、
今度は「引き継ぎがうまくいっていなかった、急いで対処する、電話には出なくていいし、問い合わせにも反応しなくていい、全部アマゾンが連絡する」というので、
とりあえず警察に事情を説明し、調書を取っていただいたのですが、(さらに、自分のアカウント名を「このアカウントは乗っ取ら
れています!」に変更、連絡先もアマゾンのの電話番号などに変更)今夜また、どうなっているのか、という問い合わせの電話が。
その後も電話が鳴り続けています。

そのうちの一人に事情を聴くと、Amazonからはちゃんとした説明がなく、だから直接電話をしたとのこと。
後から連絡先を変更しても、もう千人近い人たちが私の連絡先を知っており、さらにグーグルマップで私の玄関までみられる状況だといわれました。
高値で取引した人は、そちらに行くかもしれないので、それも警察に相談した方がいいと。

これ以上、私には何もできません。
一体どうしたらいいのでしょうか。
Amazonがきちんと連絡しない限り、身の危険を感じます。
電話も続くし、怖くてどうしたらよいのかわかりません。
0899名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spd9-qwxP [126.245.199.158])
垢版 |
2017/04/27(木) 16:14:17.42ID:HH38okuZp
GW直前に会社で嫌なことがあると連休中ずっと暗い気分になるよね(´・ω・`)
0905名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b64-VhBr [153.224.10.116])
垢版 |
2017/04/27(木) 16:14:41.65ID:OyekEirn0
任天堂ハード総出荷台数

年度   台数(万台)
1997    2,186
1998    2,233
1999    2,427
2000    2,292
2001    2,616
2002    2,176
2003    2,265
2004    2,459
2005    2,214
2006    3,447
2007    5,067
2008    5,755
2009    4,768
2010    3,621
2011    2,847
2012    2,373
2013    1,631
2014    1,257 
2015    1,016

2016    1,077


新ハードで回復!
0920名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4d58-VhBr [14.11.128.192])
垢版 |
2017/04/27(木) 16:16:00.81ID:YlrU/0C+0
(´・ω・`)・・・

WSJ望月 スイッチは2018年3月期に1800万出荷
みずほ証券 スイッチは2018年3月期に1600万出荷
楽天証券  スイッチは2018年3月期に1400万出荷
エース証券 スイッチは2018年3月期に1300万から1600万出荷

任天堂 スイッチは2018年3月期に1000万出荷する予定です
0924名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-wxRr [182.250.243.45])
垢版 |
2017/04/27(木) 16:16:27.04ID:0F+AzkMJa
AmazonのPS4安いね(´・ω・`)
http://i.imgur.com/P0an3op.png
0932@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 16:16:55.29
>>882
アマゾン関係ないだろ
ただの警察が動く事案だろこれ
ネット右翼は池沼なの?
0937名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM8b-cRLa [61.205.11.110])
垢版 |
2017/04/27(木) 16:17:19.11ID:56BZM1AAM
やばいな

近年の純利益の比較

■任天堂
2009年 2790億円
2010年 2286億円
2011年 776億円
2012年 -432億円
2013年 70億円
2014年 -232億円
2015年 418億円
2016年 165億円
2017年 1,025億
合計 7642億円

■ソニー
2009年 -989億円
2010年 -408億円
2011年 -2595億円
2012年 -4566億円
2013年 430億円
2014年 -1283億円
2015年 -1259億円
2016年 1477億円
2017年 600億円(予想)
合計 -8593億円
0940名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1da1-ueAC [220.220.84.200])
垢版 |
2017/04/27(木) 16:17:27.15ID:aCAORk+T0
任天堂の決算にドラクエ11載ってなくね?
0943名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-RdmZ [182.250.241.6])
垢版 |
2017/04/27(木) 16:17:57.24ID:YzTWFVdZa
Uちゃん!がんがえ!Uちゃん!がんがえ!(´;ω;`)

WiiU         Switch
*1週 308,142   *1週 330,637(品薄)
*2週 126,916   *2週 *63,420(品薄)
*3週 122,843   *3週 *50,821(品薄)
*4週 *69,386   *4週 *79,493(品薄)
*5週 *67,083   *5週 *45,509(品薄)
*6週 *20,715   *6週 *41,193(品薄)
*7週 *16,654   *7週 *45,673(完売)
*8週 *13,746   *8週 *48,694(完売)
*9週 *12,959
10週 *12,185
11週 *10,744
12週 **9,633

  ___
;(\    \               Uちゃんビビってる!ヘィヘィヘィ↑↑>
 ;\(;´;ω;`);      (゚|::|。 )  …
    /  く、´       /  ヽ
   ;|  \\_      .U  |u
   ;|ミ | `ー=っ     し`J
0955名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW dd5c-tFJp [60.104.57.13])
垢版 |
2017/04/27(木) 16:18:26.23ID:cNY/n4Z/0
   ,. -‐=ニニ==‐- 、           ,. -‐=ニニ==‐- 、
   ∨        三 二 ー  ー 二 三         l[/
    ', , -―‐- 三 ー       -二 三 , -―‐- 、/
  >-∨  __ ロ三三二‐       ー 三  __ ロ/―
  /   ∨ ̄l-l  ̄/  三=二-   二三  ∨ ̄l-l  ̄/   ヽ
  i  (フ .ャ====ァ、く)三 ー_    三(フ .ャ====ァ、く)   !
  `ーァ/ ^.';三三,/^ ヽ r‐三-二 ー二三三/ ^.';三三,/^ ヽ r‐ ´
    l l (●)  _  (●)三二-  ̄   - 三三(●)  _  (●)!.l
    ヾ、 ト‐=‐ァ  三二 -   ー二三 ヾ、 ト‐=‐ァ ノノ
   /、  |,r- r-|  、` ̄ ̄三- 三  /    |,r- r-| ヾ
  / __` ̄ ̄   Y ̄) 三 三   (/'    `ニニ´  |
  (___)∩___∩_ノ    ヽ/     (___)
■■速報@ゲーハー板 ver.44345■■©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1493277480/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 42分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況