X



結局switchって増産してんの?してないの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 19:28:38.63ID:+njRCPuP0
どうなのそこんとこ?
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 19:38:34.19ID:zK1R2/Eh0
次週、次々週(見えるのは次々週、次々々週?)のところは
5万以上出してるような雰囲気があるので生産は上がってるんじゃね?
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 19:56:56.48ID:r9qsUkoH0
>>1
スイッチを製造している委託工場もいきなり、来月から生産台数を倍にすると言うわけにもいくまい。
それに汎用品のパーツならともかくとして、カスタムのチップもあるから、徐々に生産数を拡大して
行くしかあるまい。
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:38:48.11ID:TN8LQk9W0
増産命令だしたの3月末でまだ会議とかしてるかもしれない

増産効果がまともに出てくるのは7-8月以降からじゃないかな?供給がまともになるのは9-10月行こうからだろ

3月中 増産会議
3月末 増産命令
4-5月 工場で従業員調整や、部品の調達と手配準備中
6月試験的に増産開始 月50万台目標を70万台に調整
7-8月 二ヶ月で100万台計画を150万台まで増産
9-10月 月100万台まで増強

在庫はしばらく解消しないぞ。6月在庫余るだろうが、それでも国内で10万台もないんじゃない
7-8月にその在庫消滅して、新規に10万台増産供給
9-10月に20万台増産供給
11-12月に20万台供給、日本支社倉庫に20万台確保

こんなペースじゃないの?ぎりぎり品薄おきるかおきないかラインじゃない?
品薄解消は1-2月の売れないシーズンにやっと解消だろ

3-4月は一周年でモンハン用意するとされてるから、その合わせかいでまた在庫壊滅
5-6月にやっと供給がまともに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況