X



セガが500円セールやってるんだが [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:04:37.73ID:ZuVe4aIM0
PS3とPSPのセールしかないとか
セガは本当にクソだな
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:05:11.56ID:FzLVA8fRa
どれも要らん
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:07:01.34ID:HXdwvj+D0
PS4なし
Vitaも1タイトルのみ
PS3とか片付けてないも同然だっつ−の!
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:08:33.70ID:HaIxtNj/0
互換切り捨てられた旧世代のソフト未だに引っ張るとかアホだろ
PSPlusもそうだけど、なぜ旧世代ハード専用ソフトを引っ張ってくるのか
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:10:00.41ID:cosPo5+i0
サクラ大戦ですな( ^∀^)
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:10:29.78ID:HXdwvj+D0
PS3のゲームは仕方ないにしてもレトロゲーのアーカイブなんてすぐPS4に移植できそうなのになんでやらないんだよ!
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:12:33.78ID:iLtbHzONM
儲からないからだろ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:12:34.07ID:5zCsToVY0
◇プレイステーション3
爆烈軍団レネゲード 1543円⇒500円
電脳戦機バーチャロン マーズ 823円⇒500円
電脳戦機バーチャロン 823円⇒500円
獣王記 617円⇒500円
運命の洞窟 THE CAVE 1028円⇒500円
ベア・ナックルII 死闘への鎮魂歌 617円⇒500円
ファンタシースター コンプリートコレクション 823円⇒500円
ファンタシースター generation: 2 864円⇒500円
ファンタシースター generation: 1 864円⇒500円
ダイナマイト刑事 823円⇒500円
ソニックアドベンチャー2 1028円⇒500円
ソニックアドベンチャー 1028円⇒500円
ソニック・ザ・ヘッジホッグ2 617円⇒500円
ソニック・ザ・ヘッジホッグ 617円⇒500円
セガメモリアルセレクション 823円⇒500円
セガエイジスオンライン ワンダーボーイV モンスターワールドIII 617円⇒500円
セガエイジスオンライン ワンダーボーイ モンスターランド 617円⇒500円
セガエイジスオンライン モンスターワールドIV 617円⇒500円
セガエイジスオンライン スーパーハングオン 617円⇒500円
セガエイジスオンライン ザ・スーパー忍 617円⇒500円
セガエイジスオンライン アレックスキッドのミラクルワールド 617円⇒500円
スペースハリアーII 〜スペースハリアーコンプリートコレクション〜 823円⇒500円
スペースチャンネル5 パート2 1028円⇒500円
ジェットセットラジオ 1028円⇒500円
ザ・ハウス・オブ・ザ・デッド4 1028円⇒500円
ザ・ハウス・オブ・ザ・デッド3 1028円⇒500円
コミックスゾーン 617円⇒500円
ゴールデンアックス 617円⇒500円
ゲットバス 1028円⇒500円
ゲイングランド 823円⇒500円
ギャラクシーフォース スペシャル エクステンデッド エディション 823円⇒500円
ガンスターヒーローズ 〜トレジャーボックス〜 823円⇒500円
イチニのタントアールとボナンザブラザーズ。 823円⇒500円
Virtua Striker 823円⇒500円
Virtua Fighter 5 Final Showdown 1543円⇒500円
SONIC THE HEDGEHOG 4 Episode I 1543円⇒500円
SONIC THE HEDGEHOG 4 Episode II 1543円⇒500円
SONIC THE FIGHTERS 823円⇒500円
NiGHTS into dreams... 1028円⇒500円
Fighting Vipers 823円⇒500円

◇プレイステーション・ポータブル
クレイジータクシー ダブルパンチ 1028円⇒500円
SEGA THE BEST サクラ大戦1&2 1944円⇒500円

◇プレイステーション Vita
ジェットセットラジオ 1028円⇒500円




うおおおおおおおおおおおおおおおおお・・・・・・・・・・・・・・お・・・・・・・ぉ・・・(´・ω・`)
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:16:08.72ID:cosPo5+i0
>>14
アホやのう( ^∀^)
どれも名作やで
ゲハじゃ煽りにもならんわ
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:16:54.39ID:PWACdAVj0
戦ヴァルの2と3がないじゃねーか!
UMD持ってるけどDL版はないから欲しかったのに・・・
UMDパスポートに対応してなかったんだよなぁ
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:17:44.11ID:ry2UtuBd0
セガって実は碌なソフトねえんだな
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:18:02.31ID:48in6TbI0
ファンタシースター コンプリートコレクション 823円⇒500円

ファンタシースター generation: 2 864円⇒500円
ファンタシースター generation: 1 864円⇒500円

これはどっちがオヌヌメ?
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:19:03.19ID:cosPo5+i0
>>25
コンプリートコレクションですな( ^∀^)
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:19:20.48ID:QH3tqwuW0
500円つっても、全部買ったらスゲー価格になるやん・・・・
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:21:23.03ID:W7gLUeGo0
>>25
コンプリートコレクション

作品数多いから。
古いRPGだからテンポもバランスも悪いけど、
倍速モードや経験値・金倍モードがあるからサクサク遊べるし。
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:21:53.22ID:yTl6EKfb0
ワンダーボーイシリーズは外れ無しだが
元が600円で100円しか安くなってないってのはお得感なさすぎて微妙か

ソニックはぶっちゃけクソゲーだと思う
スピード感あるのなんて最初の面くらいであとは初見殺しと
嫌らしいギミック満載なんだよなあれ
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:22:37.10ID:4Jt8S9Rm0
やっぱ互換性ないと色々きついな
pspのdlソフトはvitaで動くから無駄にならんが
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:28:45.61ID:q6HrAFWs0
>>29
スト5目当てでPS4買ったは良いがアレ過ぎてスト4に戻ったフレも居るし
熱帯有料化になじめなくてPS4ではなくPC新調しPS3と使い分けてるフレも居るし
PS4で遊びたいゲームがまだ無いから積みゲー崩しでPS3現役のフレも居るわ
ゲハでは少数派なのかも知れないがマダマダPS3が現役という人もそれなりに居るだろ
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:29:16.27ID:yTl6EKfb0
MOVE持ってるならハウスオブザデッド4はマジおすすめ
常時マシンガンぶっぱでめちゃくちゃ面白い

かなり激しいので運動にもなるぞ
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:29:32.85ID:djR6v4oAx
セガってゲハに宣伝スレ立てる業務はマメだよな
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:34:04.08ID:cosPo5+i0
>>34
ファンタシースターで当時のSFCRPG良ゲー
レベルなのが千年紀だけなのだよ( ^∀^)
というわけでコンプリートコレクション
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:39:40.42ID:ZVHaXmkL0
ほとんどPS3じゃねーか
PSP&Vitaのやつは正月セールで3本とも500円だったからお得感ないし
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:40:44.75ID:48in6TbI0
>>42
そうなんだ
2が一番の名作って聞いてたから2からやろうかと思ってた
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:41:07.72ID:yTl6EKfb0
>>40
フリプで獲得したゲームは購入済み表記になるので買えない

セガはわりとフリプに積極的だったので
ぶっちゃけこのセールにあるタイトルのほとんどフリプで持ってるな
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:43:07.99ID:yTl6EKfb0
初代アキバストリップ(500円)とサガフロ2(600)をカートに入れた
10%引きあるしもうちょい見てみるか
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:47:45.91ID:W7gLUeGo0
>>49
アキバズトリップは悪いこと言わないから完全版のプラスにしとけ
モッサリ動作が改善されてる
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:48:09.28ID:LqiY2OeC0
こんなレゲー、まだスイッチだったらポンポン揃えたかも知れんが
今更PS3とか起動するのも億劫というか動かすだけで老人介護の気分やろ
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:49:40.49ID:yTl6EKfb0
>>50
完全版は2400円で容量も800MBだから通常版にしておく
PSPのあまった容量を埋めるために買うだけだし

1500円だったらサガフロ2をパスしてそっちにしてたかな
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:59:08.34ID:FGAfUjI80
>>37
というか「ゲハが少数派」だわな
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 21:07:59.17ID:sdSgK6kv0
PS3じゃなくてPS4なら買ったけどな。
今更PS3をテレビに繋げとか酷すぎるだろ。
vitaあるならサクラかジェトセット、クレイジータクシー辺りがいいんじゃないの?
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 21:16:28.41ID:SdYmrRck0
PS4かVitaで動くようにしてくれ
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 21:24:42.22ID:B4OPWJ8I0
これのためにわざわざPS3なんかひっぱりだすかよ
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 21:33:29.48ID:J5J9sZuk0
これがあればPS3がドリームキャストになる
ジェットセットラジオ
ザ・ハウス・オブ・ザ・デッド
ジェットセットラジオ
懐古厨にお勧め
Virtua Fighter
ギャラクシーフォース
スペースハリアー
スーパーハングオン
お得感満載
運命の洞窟
これがあればMKV
アレックスキッド
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 21:38:34.18ID:mYLhzxSBM
セガのブランドの安売り酷いなそもそもフリプで来たやつばかりだし
龍が如くも終わったからもう代表タイトルも無くなったね
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 21:47:29.23ID:PunvjVuX0
617円が500円ってすっぱいセールだな
XBOX360ゲーも500円にしてくれよ
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 21:50:58.11ID:STfZsMw10
なんでPS4でアーカイブスやってくれないんだよ
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 21:56:16.68ID:PunvjVuX0
PS4にアーカイブスがないのが物足りんな(アケアカはあるけど)
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 21:58:40.08ID:6InnC42ca
PS4で遊べる?
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 22:11:11.76ID:QH3tqwuW0
3月21日に『GRAVITY DAZE(R) 2』のDL版を

30%OFFセールの\5,215で購入したのに

今日から【40%OFF】の4,470円(税込)で買えるってさ・・・・
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 22:21:53.62ID:PDr7S1Eg0
何故PS4で出そうという頭が無いんだろうなセガは
PSnowでやり尽くしたし今更500円でもやらないわ
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 22:23:38.99ID:yTl6EKfb0
セガはもう技術的にはPS4無理なムードが醸し出されてる気がするね
子飼いのアトラスにしても未だHD進出ならず3DS漬けだし

現状龍が如くエンジンのみがPS4に立ち向かえるが龍が如く完結しちゃったからな
どうするのかはわからんね
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 22:32:13.15ID:H/yAW8iE0
>>59
うーん、そうなのか 今回あれば買ったんだがなあ、残念。
前にあったのだからまたある事を期待してまあ、待ちだな
書き込んでくれてありがとうさんだす
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 22:40:37.76ID:48in6TbI0
サクラ大戦って、ギャルゲー要素を除いたシミュレーションとしての評価はどうなの?
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 22:46:52.33ID:PunvjVuX0
PS3はテレビから外してしまったさ
まだ繋がってるXBOX360のやつをセールしてくれ
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 23:08:37.26ID:VhqOJuIo0
PSからの撤退準備キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 04:18:45.38ID:JZj7bNhM0
モンスターワールド4は絶対に買うべき
ついでにモンスターランドとモンスターワールド3もな
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 04:19:05.19ID:JZj7bNhM0
あとベアナックル2も最高
0101名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 14:06:15.59ID:yiAvH326a
ナイスタイミング
スペースチャンネル5買おうとしてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況