X



嫁にPS4をボーナスで買っていいか聞いた結果wwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:52:09.61ID:P78nKqFh0
タバコやめたら買っていいらしい
条件厳しすぎだろ…
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:53:30.30ID:cMtNfmA+0
体も良くなって一石二鳥じゃん。
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:54:20.54ID:fgIfPJLh0
アイコスはタバコじゃない!って理論で行け
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:54:47.65ID:cMtNfmA+0
>>3ps4のためなら辞めれる。
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:55:46.27ID:P78nKqFh0
>>6
そりゃ全財産嫁が握ってるから
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:58:15.62ID:fgIfPJLh0
俺も金の管理下手くそだからそこら辺上手くやりくりできる女と結婚したいわ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:58:17.33ID:cMtNfmA+0
>>13黙れ任豚
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:59:01.39ID:7exM5++N0
そもそも何で喫煙なんかしたんだ?
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 20:59:36.93ID:cfK6l8MKd
>>8
間違いなく無能
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 21:00:27.41ID:11ktn6pKp
とりあえずps4にかかる金額だけでも禁煙してみりゃいいじゃん
三ヶ月くらいだろ?
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 21:00:31.43ID:33k6kFCwd
>>3
ジュースは辞めろって言われて無いんだろ?
じゃあ問題無いじゃんw

はい論破。
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 21:01:54.15ID:fgIfPJLh0
>>22
そう言うのが苦手なやつもいるって事が理解できるなら意味はわかるだろ
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 21:02:25.49ID:p2m9Tib50
いやいや、年末調整の還付金で買えるだろ・・
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 21:02:27.51ID:9LmdvxXN0
>>16
何言ってんだお前、自分の金があんならその中から買えばいいだけじゃんw
タバコを辞めるかどうかで愚痴るレベルなのに、自分の金からは数万も出せない、とか意味わからんなw
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 21:03:23.13ID:cMtNfmA+0
>>16
100万分の数万ぐらいいけるだろ。
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 21:03:33.63ID:jaFOohXx0
えー戦略ゲームみたいで楽しいのに
お主アクション系ゲーマーか
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 21:04:08.55ID:msK27KjH0
ゲハで聞いてもタバコやめろと言われるだけだから
他行くんだな
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 21:05:09.03ID:8ROn2Odza
わかったタバコやめるわ
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 21:06:33.62ID:cs9CJjFH0
ゲームしながらタバコ吸えないとか地獄やろ…
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 21:06:34.37ID:cMtNfmA+0
>>31頑張れよ。ps4来たら楽しさで忘れるから。
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 21:07:32.38ID:8ROn2Odza
>>32
マジかよ…
俺もうちょっと貰ってるけど月に3万だよ
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 21:08:22.38ID:g8A4XnxE0
禁治産者か
情けねえな
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 21:09:56.06ID:8ROn2Odza
ソフトはウィッチャー買うって決めてる
面白そうだからな
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 21:10:03.80ID:p2m9Tib50
タバコなあ
周りからしたら(吸わない人間視点)迷惑でしかない
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 21:10:11.14ID:Vo2k7gwM0
喫煙者の部屋に置かれるPS4がかわいそう
すぐ死にそう
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 21:11:17.28ID:cMtNfmA+0
>>40BF4もオススメ。金あるならBF1も。
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 21:12:21.60ID:p2m9Tib50
仁王もええぞ
ダクソより楽しいぞ
パクリ(笑)なのに
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 21:13:04.19ID:cMtNfmA+0
>>45出てけ任豚
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 21:14:01.07ID:VCsLEDbi0
前菜買ってゼルダにびびろうぜ
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 21:14:39.00ID:p2m9Tib50
>>46
PS4みたいな毎月のソフト代程度の値段も悩むくらいなのに
PCは荷が重すぎるだろ
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 21:14:56.54ID:cMtNfmA+0
>>50いい加減にしろ任豚。もう>>1はps4買うためにタバコやめるの決意したんだよ。
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 21:15:17.40ID:33k6kFCwd
>>42
バルサン代わりでゴキブリの巣にならないかもなw
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 21:20:14.89ID:TN8LQk9W0
ああ、PC持ってないのか。あとPC版って自力日本語化しないと行けないのか
英語いけるならPC版買ってネカフェでプレイすればいいのにな

ならPS4買ってウィッチャーやってる間はタバコ禁止で、クリアして転売したらその金渡してタバコ解禁にしてもらったら
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 21:20:26.96ID:VJJXyty7d
>>1
ダメと遠回しに言われているんだよ
残念でしたね
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 21:21:26.92ID:5ubcARXia
嫁さん懐柔するならスイッチのが遥かにやり易い
子供いるならPS4系のゲームは子供が寝てからやってくれって言われるぞ
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 21:22:12.99ID:cMtNfmA+0
>>59勝手に言ってろ豚
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 21:23:39.59ID:8ROn2Odza
>>56
多分世の中の大半はそんな感じだと思うわ
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 21:23:40.67ID:Up52fJYJ0
PS4pro買うために昼飯削りつつコツコツ貯めて金貯まったら買う許可取った
そして買えた

まあ貯まるまでに二回ソープ行ったのは内緒
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 21:24:48.85ID:bJd92e3ha
俺IQOSからなんだけど、今ちょうど禁煙3週間目ぐらいで、飲みに行っても余裕な感じになってきたわ。
1週間目ぐらいまでは眠くて死にそうだったんだけどなw
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 21:25:21.24ID:RGTfA1Jda
買おうと思えばなんとか帰るけど許可なしに買うという行為がマズイんだよね
何これ?みたいになるからさ
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 21:25:34.42ID:33k6kFCwd
>>54
うん。病気だねw
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 21:26:56.51ID:p2m9Tib50
>>66
ウチは内緒で買ったけどWiiUの新しいコントローラと嘘ついてる
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 21:27:39.68ID:p2m9Tib50
あ、スイッチを内緒で買ったって事ね
PS4は嫁も知ってる
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 21:27:52.16ID:qZoISOV/0
禁煙したら普通にQOL上がるから、この際頑張れよ
快適なゲーミングライフが送れるぞ
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 21:29:30.78ID:RGTfA1Jda
>>68
俺もその手を使おうかな
PS3は持ってるからすり替えて本体カバー買ったって言えばいけるかもな
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 21:30:03.38ID:fHzkyBc30
俺はPS3の積みゲー消化するまで買わん事にしてるから、あと1年は買えん
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 21:30:04.63ID:bJd92e3ha
煙草って金よりも大量の時間を浪費してるからな。
俺はそれに気付いて辞めようと思ったw 特にアイコスの充電待ちなんてなんの生産性もない時間ww
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 21:31:01.76ID:5ubcARXia
>>71
どうせ箱見つかって揉める
誠心誠意お願いしろ取り敢えず喰い下がれ
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 21:31:43.45ID:p2m9Tib50
仕事場でも吸う人居るから
ワイシャツや顔に臭いつくんだよな
車で遠方に向かう時とか最悪
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 21:35:48.57ID:33k6kFCwd
>>73
つかね、俺から言わせてもらえば、喫煙のなにが滑稽って目的と手段が入れ替わってるのを気づけ無い馬鹿ばっかりって事。
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 21:39:04.86ID:p2m9Tib50
味楽しむのは自由だが、周りに迷惑かけないでほしい
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 21:39:59.52ID:nPCZjucFp
何のソフト買うんだ?
陰鬱な暗い雰囲気のゲーム、殺伐とした血なま臭いゲームが多いから嫁に見られたら気持ち悪がられるだけだぞ
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 21:40:33.40ID:p2m9Tib50
レゴワールドで家族で和めばいいじゃない
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 21:41:55.37ID:cMtNfmA+0
>>82お前のがキモい
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 21:43:23.64ID:iINrMmDTH
>>3
ジュースw ガキか
タバコやジュースは嗜好品やぞ
そんなもんが毎日必要な生活習慣を改善しろ
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 21:43:50.85ID:0Qd9ZQRu0
4、5、6月のPSのソフトのショボさにゲーム屋さん激おこ!



http://gamesmaya.blog98.fc2.com/blog-entry-3341.html

毎日「たられば」の妄想を夢見ています。
「VR」があれば〜4、5、6月に強力タイトルが発売されれば〜
7月発売タイトルの一部が前倒しで発売されれば、等々。

SIEさんも、うかうかしていられませんヨ。3ヶ月の空白を埋めるのは大変です。
3ヶ月、「PS4、Vitaファン」が来店されていない訳ですから急に7月が来ても大きくジャンプ出来ません。
まずは毎月お店に足を運んでもらえる施策を流通と一緒に何か考えて欲しいです。
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 21:48:13.08ID:RGTfA1Jda
>>91
1日一箱だから月で12000円くらいだな
子供はお腹の中だ
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 21:49:45.22ID:3vW7FgNWd
タバコは仕舞うな捨てろ
嫁に見付け次第捨ててもらえ
臭いは服に染み付くし外で吸えばわかる
十二指腸潰瘍になった時はヤバかった
病気には気を付けろよ
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 21:50:28.66ID:33k6kFCwd
>>80
娯楽?w
普通に意思で辞めれる程度ならねw
辞めるのに覚悟要るとかはもう精神病だからw
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 21:51:30.90ID:33k6kFCwd
>>84
飯が美味くなるって言うがマジなん?
0099名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 21:52:25.62ID:RGTfA1Jda
>>96
嫁の前では絶対に吸わんよ
会社と車の中だけだ
0101名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 21:54:08.09ID:33k6kFCwd
>>96
女性が妊娠して子供産むのにまで煙草の毒素が抜けるには禁煙1年は期間必要だそうだよ
0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 21:55:21.79ID:bJd92e3ha
>>95
合法の薬物じゃん。
禁煙中の離脱症状とかわりと凄いよww
>>97
アイコスにして飯が美味くなったけど、更に美味いわww
朝もスッキリ起きれるようになったし、無駄に身体も動かしたくなってトライアスロンシューズ買ってしまったww
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 22:10:09.72ID:33k6kFCwd
>>102
凄いダイエットする人が夢遊病見たく夜無意識で冷蔵庫漁るより酷いの?w

>朝もスッキリ起きれるようになったし、無駄に身体も動かしたくなってトライアスロンシューズ買ってしまったww

辞めると体が健康に突っ走るのか面白いなw

>>103
俺は喫煙者の煙吸うとすぐ喉がつまるんだよ、だから公衆の面前(特に店舗内)で吸われるとぶん殴りたくなるw
0111名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 22:48:09.52ID:0+o7aPdX0
>>1
タバコ高くないっすか?一日でどれだけ吸われますか?
おれは飯とコーヒーになっちゃいますが。
0112名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 22:52:58.33ID:PDr7S1Eg0
PS4でマルチプレイとかタバコ無しじゃ無理
ストレスでハゲ散らかすわ
0113名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 23:00:50.01ID:LqYOYf0Ua
PS4壊れない?タバコ吸ってた頃PS3すぐ壊れて3台買い換えたけど
0115名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 23:32:06.49ID:M6bNGrVf0
わかばで我慢しろ
0117名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 00:05:27.16ID:Xwc6xC1Vd
縛られるけど家族っていいもんだよ
0118名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 00:06:27.18ID:EkzvkhO/0
非喫煙者の正義のふりかざしが眩しいです
0119名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 00:09:14.00ID:DSMJOVQXa
ジュース?
日本なんてどこでも水がタダで飲めるやろ
0120名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 00:11:04.96ID:Y6myLvhd0
タバコは吸わないけど、PS4買いたいならうまい棒やめろって言われたら無理だ
ようは何かほしいなら何か好きなものを犠牲にしろってことだ
0121名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 00:15:55.03ID:idOevzyF0
今はホープエコーわかばですら高いぞ。
0122名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 00:17:48.15ID:DaCmjORt0
たった3万円も自由に出来ないなんてどんだけ金に困ってんだよ
嫁が専業主婦ならまだわからんでもないが、共働きだったらただの馬鹿だな
0123名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 00:24:11.93ID:KvciKW6M0
タバコやめて貰いたくてそういう条件出してきたのか
それとも単純に家計の為の条件なのか
0125名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 00:30:53.17ID:G/Hv8U5aa
>>122
童貞乙
0126名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 00:34:28.00ID:dcktfakv0
>>104
かれこれ3年くらい所謂VAPEだけど紙巻きは全く吸ってない
ニコチン輸入してリキッド自作すれば安く済む。でも全部自己責任
人には奨めづらい
0128名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 00:51:05.42ID:3++KQjtw0
>>1
PS4とか無関係に、タバコはやめた方がいいだろ。

自分の身体と他人の身体を蝕むし、安くもない。
0129名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 01:06:56.37ID:yoDZFI5Fd
そら1ヶ月のタバコ代=PS4本体の値段なんだから嫁もそうゆう罠
タバコ辞めたら年間12台分のPS4の値段が浮かんだし
0132名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 01:29:39.22ID:crGYX6JT0
嫁にスイッチ買ってもいい?って訊いたら意外にもいいよって即答されたのに購入できるまで3週間かかっちまった
ちなみに煙草は吸わないし下戸
でも30日間でゼルダを150時間以上やってるのでスイッチは身体にも家族にも悪いかも?
ちょっと控えるかと思ってたのに今日もやってしまってこの時間
0135名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 02:06:27.28ID:ZlPeF5OVH
嫁が妊娠してるのに辞めない奴は生まれても辞めないよ
自分の意志の弱さを認めない限り何度でも誘惑に負ける
自分は意志が強い!って思い込んでる奴は永遠に辞められないからな
0136名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 02:14:07.31ID:7IvUzn+/p
タバコ吸う家族が居るんだが、
PS3がBD読めなくなったから修理に出して原因訊いたらタバコのヤニだった
これを訊いた時の精神的ダメージはかなりキツかった
以降は強権発動で家でも室内禁煙にしてやったぜ
0138名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 03:17:26.91ID:4vIvfPs4a
>>1
俺のID超えたら買っていい
0141名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 04:21:29.81ID:70HZDpXZ0
>>136
五年やそこらでヤニが原因でBD読めなくしようとしたら、
六畳間なら一日200本ぐらい吸い続ける必要がある。

大抵の原因はレンズカビ。機械内部は自然と高温になり易いので多湿が原因。
修理工は適当なことを言うもんなんだ。
0143名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 05:12:49.89ID:Tn0AaQ4r0
わりとマジで家でタバコ吸えるだけで幸せだと思ったほうがいいとおもう。
0145名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 07:05:27.20ID:3ekHZ81Ba
タバコ辞めるかゲーム諦めるか
もしくは嫁と別れる
0148名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 08:34:51.38ID:uh9AE0tS0
中毒患者
0149名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 08:57:29.42ID:oPykPmgeM
女房質に入れてでも買え
0150名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 09:02:33.54ID:jSeOao5L0
百害あって一利無しのタバコを未だに吸ってる奴は真性ガイジ
パチンカスやアフィカスや構ってちゃんと同レベルのアホ
ここまで言っても理解すら出来ないくらい脳味噌腐ってるほどのキチガイ

中毒性のあるタール吸ってガンの確率上げてるようなガイジは
自分が働いてるのに嫁にお伺い立てなきゃ3万円すら自由に使えない奴隷が相応しい
0152名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 09:16:55.63ID:jSeOao5L0
タバコガイジはこういうの見てもやめられないほど中毒になってるからな
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/4c/344c0d32557891996bf6f39fbe6d33e1.png
http://www.sen-ichi.com/daitaiigaku/img/t-n02.gif
http://img-cdn.jg.jugem.jp/20e/2218677/20111111_1634899.gif

タバコが健康にいいなんてデータは何一つ無いのに無駄金じゃぶじゃぶ使って健康を害し続け
挙句の果てに「太く短く生きる〜」とか言っちゃうし、もうどうしようもない
0153名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 09:19:05.87ID:f5JNdUDCd
>>1
お前が稼いだ金だろ?
嫁の許可なんていらないだろ
仕事帰りに買って来ちゃいなよ
なんか言われたら「俺が稼いだ金だけど何か?」で論破できる
0154名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 09:28:52.29ID:Hzyj8VOG0
>>153
嫁「お前の稼いだ金じゃ買えないと言ってるだけなんだけど何か?」
0155名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 09:29:34.71ID:kUA7yZn60
そもそも世の男性は自分で稼いできた金を人に管理された挙句、
「お小遣い」制などと称して拝領つかまつるなんて情けないと思わんのか
0157名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 09:43:53.01ID:jSeOao5L0
健康にも気遣い ←まともな脳味噌してたら結婚時にやめさせる
趣味も許容してくれる ←ゲームやめろなんてキチガイ嫁と結婚する方がおかしい
ヤニ厨・アフィカス ←キチガイ
0161名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 13:29:33.12ID:W7niG65L0
金額じゃ無くて時間を奪われるのを嫌うって話は聞くな
その解決作として夫婦で出来るゲームから始めて嫁をゲーマーに育てた知り合いが居るw
0163名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 14:43:16.96ID:R677jM8XH
>>161
その挙句嫁がネトゲ廃人になって離婚した夫婦を知ってるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況