X



【洋ゲー馬鹿チョン困惑】Xboxスコルピオのゲーム画像が公開、1080pと殆ど変わらず [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 22:18:21.74ID:vj8XR+vX0
http://www.gamesradar.com/microsoft-shows-how-xbox-scorpio-games-could-look-compared-to-xbox-one-hint-its-good/


マイクロソフトは、まだXboxスコルピオの
ゲーム画像を公開してはいないものの、
関係者からスコルピオのスクリーンショットがもたらされた。


この画像はマイクロソフトによると技術的な試作であり
SF的な科学者と花、てんとう虫を映している。


すべてのXbox画質が公開されているので、
君はここから技術的な比較もできるだろう。
特に髪の毛や細部の画質に注意を払うと違いが分かるかもしれない。


これらの画像は技術デモでありスコルピオの性能を
出来るだけ印象的に見せようとしたと思われるため
この比較が実際のゲームにおいても成り立つか否かは分からない。


だが、そうであったとしても、これは良い始まりだ。
私はこの画質は洗練されており科学者やてんとう虫を
早く操作したい気分になった。


Xboxスコルピオ 4K
http://cdn.mos.cms.futurecdn.net/CnsXWnfTchE3VP5ztLbdjF-650-80.png

Xbox One 1080p
http://cdn.mos.cms.futurecdn.net/ScopqSLZTqQMV7fppcSwhN-650-80.png


Xboxスコルピオ 1080p
http://cdn.mos.cms.futurecdn.net/Ecgb4p3k8ECgGAceM2bGNF-650-80.png
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 22:20:34.94ID:5MVHxd390
PS4プロの4Kアプコン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ゴミ箱のネイティブ4K(性能不足)

 
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 22:21:34.32ID:NCm4qOqw0
高い値段してんだら?jaguarなんだぜ…これ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 22:22:27.42ID:0akfcpV3a
もはやグラフィック強化意味ないな
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 22:25:00.26ID:NCm4qOqw0
>>6
PROは勝ちハードのアップグレード版
サソリは負けハードが起死回生を狙うアップグレード版

生まれも育ちも違うから
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 22:26:44.76ID:NCm4qOqw0
>>12
jaguarさんに無理言うなや
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 22:27:34.21ID:0akfcpV3a
もう次世代機なんていらないな
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 22:27:58.68ID:NCm4qOqw0
>>15
jaguarさんだし目糞鼻糞だろ?
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 22:29:38.60ID:NCm4qOqw0
>>18
どっちでもいいじゃんって事よ
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 22:32:48.98ID:NCm4qOqw0
>>22
俺の知ってるサソリは痴漢いわくzen搭載でぶっちぎりの性能だったんだよ
それが今じゃProと目くそ鼻くそでむしろ独占タイトルをPCで遊べないサソリの方が産廃ハードになっちまった

何でこうなったんだ?教えてくれよ!痴漢!
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 22:36:42.34ID:BzbINB8qa
>>1
三枚目が一番きれい
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 22:37:01.87ID:9frjZ1nH0
テントウムシは違うのが分かるけど科学者さっぱり分からん
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 22:39:34.97ID:0akfcpV3a
proも蠍も大したことない
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 22:43:51.35ID:oX98xoQ+p
こんなちっぽけな差の為に新しいハード購入しちゃう奴って惨めな人生送ってそうだな
PS4PROも全く売れないガラクタでしかなかったし
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 22:45:41.04ID:LqYOYf0Ua
>>50
たぶん強迫観念に駆られてるんだよ
不安でしかたない、他の人がこれより高性能で遊んでるなんて!みたいな
ほんとアホだなとしか思えない
スコルピオは買うけどな
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 22:46:37.82ID:n4bPt7iC0
てかPSのラインナップを最高環境で出来るのがProでしょ? 何で性能低いのわざわざ選ぶの? ピラミッド的に貧乏人の方が多いのはわかるけどさ。
PSゲー楽しもうとしてPS4買ってんのに、わざわざ環境悪い方選ぶ神経が分からないんだけど… PCで同初マルチされてるのはPCでやれば良いんだけどさ、されてないやつを環境の悪い方でプレイするってどうなっちゃってんの?
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 22:47:14.90ID:0akfcpV3a
マニアをいかに騙せるかが鍵かな
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 22:47:56.09ID:IYnSMMaJ0
>>27
テントウ虫の足の毛なんかは大分違うな
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 22:49:19.14ID:oX98xoQ+p
>>58
そう言うのは明らかな差があって尚且つその価値があるもので語らないと
PROっていうゴミで既存のソフトを遊んで何がどう変わるの?
それって金を払う価値ないよね、その結果売れてないんだから
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 22:51:21.46ID:Z6/EDfgj0
4kなのに画像小さすぎてあほらし検証させる気ゼロでしょ
RDR2の4k画像はよ
プロのゴミはいらん
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 22:53:54.99ID:9nDRcy0Hx
同じ素材を4kでレンダリングしただけじゃ大して変わらないのは当たりまえだろw
だから蠍では4k用のテクスチャと3Dモデルの使用が推奨されてるんだよ
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 22:57:41.60ID:Z6/EDfgj0
proでダクソ3平均50fpsのゴミじゃねぇかw検証動画みろーw
画質変更なしでそのショボさ
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 23:01:19.19ID:/vZJ7lhV0
小さい画像で何を比較させたいのか
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 23:03:55.74ID:Z6/EDfgj0
proはダクソすら60fps化できないゴミやで
マスエフェは4kでボケボケ
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 23:04:25.77ID:n4bPt7iC0
>>63 明らかな性能差が無くても、差はある事は認めてるんだね? PSゲーラインナップをやるなら最高環境なわけだ。
金払うも何も10万20万高いなら、価格と性能見合ってないかも知れないけど、PS4 1THDDとPS4 proって値段的に対して離れてないし、ちょっとしか差がないポンコツProでも一応最高環境なわけだろ?
性能差もみみっちいけど価格差もみみっちく無い? PSラインナップを、糞みたいな差しか無いけどPSの限界点のポンコツProの一応それでもPS最高の環境でやらない神経が分からない。
PC同初マルチなら最高性能のPCで遊ぶでしょ?それ以外ならPS最高性能で遊ぶのが普通では無いの? 
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 23:08:07.08ID:kVzyMegM0
>>87
普通でないから売れてない、こんな単純な事を長文でないと説明できない君の頭も普通でない
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 23:08:14.82ID:Z6/EDfgj0
最高の環境って
性能的にこれから出るRDR2もSWBF2も確実に劣化するゴミやで
CODは同じにしてもらえるんじゃねwお情けで
0099名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 23:17:58.29ID:qMdxaIoGp
>>97
金の使い道など腐る程あるのにこんなちっぽけなもんに使ってる頭の弱い人間にはなりたくない
日本人の平均年収から考えて1万2万てのは端金じゃないし、自分は僅か数%の上級国民様だとアピールするなら2chで何言ってんだこの馬鹿状態
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 23:18:10.01ID:n4bPt7iC0
>>95
それは知ってるからなぜ売れて無いかを聞いてるんだけど、売れてたらわざわざ質問してないよね?w
ちょっとの差しかない。価格の問題は理解した。他に理由がなければ質問は終了する。
上記以外の理由でPSのラインナップをPS限界点のポンコツProの最高性能でなぜ遊ばないのかを答えられる奴は他にいないか?
0101名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 23:19:00.30ID:S6WNMzved
PS3以降グラは飽和してる
0103名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 23:21:31.36ID:kVzyMegM0
>>102
おっと僅か数%の上級国民アピールかな?ネットで何をアピールしてんだこの馬鹿ww
通帳晒してからどうぞ
0105名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 23:28:53.14ID:Z6/EDfgj0
よくわからん流れだがRDR2劣化確実のゴミはいらんよ
1080p30fps安定すら無理そう
0107名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 23:33:04.26ID:s6cU/nxfa
>>98
任天堂もあと10年ハード事業続けられればスコルピオ以上の性能のハード出せるでしょ
その時にはもうハードの性能差なんてほとんどなくなってあとはソフトでの勝負になる
最終的にマリオもゼルダもイカもある任天堂が勝つ
それまでハード事業続けられればの話だけど
まあ10年くらいなら金銭的にもつだろう
0109名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 23:38:12.51ID:Z6/EDfgj0
サード全劣化確実ゴミハードのproは誰得やん
今年最高のオープンとゼルダ煽ったRDR2が劣化確定とかまじ失笑だしな
0110名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 23:40:13.29ID:yq6O4dzM0
この程度の性能向上じゃ大して売れないよ
性能向上でバカ売れならproもバカ売れしているはずだがそこまで売れていない
それほど100ドル差は大きいということ

スコルピオも同様
箱一よりも200ドル以上、proよりも100ドル以上も高価格で
独占タイトルもないのでは成功する要素もない
0112名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 23:47:06.10ID:Z6/EDfgj0
あれやなゴキもこの性能差じゃもう劣化確定したから売れねー言うしかないん?
もうRDR2もSWBF2もCODも持ち上げられんの哀れやなぁ
E3で発表されるファースト以外も劣化確実で可哀想やねぇ
0113名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 23:48:44.31ID:n4bPt7iC0
そうそこ何だよ、たかだか1万なんだよ。価格が理由で買えない何ておかしいんだよ!そんな端金で上級も下級も無いはずだろ、みんなそれは知ってるはず。
さっき金の話されてビックリして疑問に感じながら仕方なく理解したふりしたけど、おかしいんだよ!
性能差もちょっと、価格差もちょっと、でもPSラインナップを一応最高環境で出来るのはProなわけだ、そしてなぜ環境が低い方をわざわざ選ぶのかという疑問が出てくる。
価格差は1万の端金だと認識は皆と同じだと理解した、性能差もちょっとしかないと俺は理解している。
それでもPSラインナップをいち早く最高性能で遊べるのは一応Proなんでしょ?
なぜ大衆はそっちを選ばないのかと言う疑問が湧いてくる。
ゲーム好きな人って環境が良い方で遊びたくなるのが普通だと認識してるんだけど、
switchとPS4でマルチされて画質とかフレームレートがPS4が良かったらそっちで遊ぶよな。PS4とPCがマルチされてたらPC選ぶだろ?やっぱ良い環境でプレイしたいはずなんだよ。
任天堂ラインナップならswitchで遊ぶのが最高環境。
PSラインナップならPS4Proで遊ぶのが最高環境。
XboxラインナップならPCで遊ぶのが最高環境ときたわけだ。
長々話したけど俺さ結局こんな事どうでも良かったんだわ。すまんな。おやすみ(-_-)zzz
0115名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 23:52:12.76ID:+m1uhjRd0
Proもそうだけど高解像度ってだけじゃ弱い
違いが分かることと、その違いに価値を見出すかは全く別問題だからな

PS4やOne、またテレビやモニタの環境が1080p基本である以上は
作り手のほうも1080pを基準に考えるし4kを念頭に質を落としたら
本末転倒だから結局のところ解像度が高いってだけになる
さらに言うならパワーが数倍になったくらいだと解像度そのままで
映像のパワーアップに全部注いでも明確な違いは出ない
0116名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 23:54:03.59ID:BdbhW97r0
こっちはてんとう虫の話してるからゴキさんはやってこないで
0117名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 23:54:53.62ID:9nDRcy0Hx
>>115
そうなんだよ
Proはノーマル4と同じ素材を使うことが義務付けられてるから大して差が出ない
蠍は蠍専用のハイポリモデルと4k用テクスチャが推奨されてるから大分違ってくるよ
0119名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 00:20:48.64ID:24zXXYjO0
おまえらが4Kのモニターを持ってないならおなじに見えるわな
テクスチャーの解像度を高くしてきめ細かくしないで画面の解像度ばかり上げていってもくっきり見えるだけだろっていうな
それはリアルになってるんじゃなくて視力がちょっと回復したような感じだろ
のっぺりしたものがきれいに見えたからと言って感激があるかよ
さっさと固定60fpsをゲーム作りの最低条件にしろ
0121名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 00:33:10.66ID:R0+Jpdpy0
30fpsの大作ゲームをパッチで60fps安定にも出来ない
ネイティブ4Kに出来たゲームは碌になく殆どは内部解像度をちょこっと上げただけ
メモリが増えてないからテクスチャの解像度を上げるとかも出来ない

こんなアップグレード機はそりゃ売れないわ
0122名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 00:38:55.14ID:3I/HFzFl0
完全に和ゲーの時代
ビジネスモデルが破綻している洋ゲーメーカーは終わっている

【洋ゲー馬鹿チョン絶句】GTAの会社が今期も赤字決算、今後はモバイル重視に転向か [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1486552698/
0123名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 01:09:19.95ID:wYD/5+i10
>>50
PS3しか持ってない人にとってはPS4Proは良い選択肢なんじゃないの
スコーピオもそういうものでしょ
iPhone5Sを買った人が6を飛ばして6Sを買いたくなる心理を狙った製品
0125名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 01:24:35.98ID:o/7tt2dA0
>>122
妄想乙

終わってるのはジャップゲーだよ
0131名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 02:42:36.13ID:vcIbONsv0
間違い探しやりながら新ハードうんぬんって盛り上げてないといけないのって
やっぱつれぇわなもしそんなの真顔でやってたとしたら心の病気だし
一般人はまったく必要としてないもんな四角いメガネとか意味不明だし
0134名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 03:53:21.13ID:BZwD4+0+0
なんか勘違いしてる馬鹿が多いけど科学者の画像は
1080p,4k,1080p(4kSSAA)の単純な解像度の違いを比較するものだからな
グラフィック云々は的はずれ、グラフィック比較はてんとう虫の方
あとちゃんと元サイトで見てこい
違いは一目でわかるほど明確
0140名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 06:48:44.55ID:XOBOMNK5p
PC持ってるわ
PS4Proも持ってる
500ドル以下でどの程度か興味あるじゃん
4K+HDRのテレビもあるからね

PCユーザー様は視野狭いよな
0143名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 07:06:58.36ID:iIGPUHXda
1080pで凄くなるように作ってくれ
4kには期待してない
0147名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 07:34:07.62ID:GbeA1YV0a
スイッチ叩くのは、解像度や性能がPS4より低い。
蠍だと、解像度や性能は価値がないのダブスタだからねえ、
PSハードファンは。
0150名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 07:41:54.10ID:6YS3a6Bu0
>>148
ほんとこれ
マルチソフトですらおま国だらけのやる気のなさ見てたら買う気なくなるのは当然
0151名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 07:54:58.13ID:mZVeuGG5M
>>147
解像度やfpsに価値が無いとは言わない。
それに見合った価格価値とソフトが無いのが問題。
和ゲーなんて皆無だ。
マルチソフトで画質に拘るならPC買えば良いと思う。
0153名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 08:02:12.69ID:xR5nqLGn0
なにがゲーミングPCがあればスコルピオはゴミだよ、バカ
ゲーミングPC持ってる奴は全員が1080ti持ってるとでも?
スコルピオの性能だと1080と同等クラスなんだからほとんどのゲームpcは
スコルピオに食われるんだよバカ
0154名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 08:05:28.11ID:BKlKmb2/0
俺は違い分かるがなあ
単に、今までのモデリングので変化だから
造形まで変わるわけないだろと
0155名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 08:08:05.18ID:xR5nqLGn0
スコルピオが1080同等は可能性としてはあるが、ない可能性もある
だが1070相当は絶対ある
ということはほぼ9割のゲームPCがスコルピオに食われる
これは確定的事実
0164名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 09:55:48.45ID:vz0YppoG0
RyzenAPU出たら、性能とコスパ完全にps4超えるんだよなー!
ps4はコスパも性能もボロ負けで、新興国では売上鈍化。
サードもpcシフトが進むねー。(゚∀゚)

Ryzenとvega GPUが、最強コスパの時代到来だぜ?
5-8万のPCで4Kゲーム行ける性能になる。(^q^)
Ryzen5 1500X + Rx480で、蠍座超程度の性能で5万位のマシンでもいいし。

ps4終焉の始まり。
旧型APUのクソ性能ps4オワター \(^o^)/オワタ
Ryzen載せたps5はよこい!
0165名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 10:03:31.89ID:V2pUFKl0M
>>153
>>155
こんな頭お花畑なやつがいるのが痴漢君なんだよねぇ
0166名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 10:13:03.25ID:PvejAWx6d
てんとう虫か…う…、んまあ任天堂よりは好きだから頑張って欲しいがう…んホライゾン(ドーンの方ね)とかが綺麗だし、もう少し技術力を見せる画像を出さなきゃ
0172名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 12:33:40.33ID:7Rp87U3p0
まったく違いがわからん
これじゃ勝てないわ
0175名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 16:26:52.63ID:SvszegREd
proの価値はSSD換装によるロード高速化とFHDにおけるフレームレートの改善
4k?要らないし知らない子ですね・・・というか4kモニタ持ってねえし
0176名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 19:16:13.61ID:/hbtUalnp
>>175
そもそもSSDの効果であってPS4 Proの効果ではないね
0178名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 21:01:56.18ID:1T4N8Vtj0
完全に和ゲーの時代
ビジネスモデルが破綻している洋ゲーメーカーは終わっている

【洋ゲー馬鹿チョン絶句】GTAの会社が今期も赤字決算、今後はモバイル重視に転向か [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1486552698/
0179名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 03:43:47.81ID:NlTI3GDI0
>>176
ロード高速化はそうな
でもノーマルPS4じゃバスがボトルネックになってSSDに換えてもあんま効果ないからしょうがないんよ

フレームレート向上については元が30fpsすら安定しなかったカクカクゲーのダクソ3が
まぁかなり見られるフレームレートになった
他ゲーもあんなんなるならProはかなり価値あると思うよ
ほんとProなしのダクソ3はカクカクのゴミだからな
0180名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 04:09:02.99ID:L6TwrTuk0
MSなんかとっととゲーム業界から消えればいいのに
0181名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 05:45:50.96ID:orIFnCkW0
選択肢が増えるのは良いことだよ
箱○時代のソフトでも4Kにすると綺麗になるし
そもそも4K環境持ってる人はFHDソースより4Kソースの方がいい
当然フレームレート重視がいいなら設定変更すればいいだけだしネイティブ4K選べるのはいいことだ
FM7あたりはネイティブ4K60fpsだろうしFHDのグラリッチと選択できたりスコーピオでもFHD120Hz出力とかあればいいな
0183名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 08:27:01.38ID:xcBy52MY0
>>179
PS4 Proを買いかぶりすぎ
0184名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 08:32:46.33ID:kjSo8eo90
Proは専用ソフトじゃなくて性能の向上だから買う必要なかった
スコも専用ソフトにならないなら特に欲しがる人も少ないんじゃないの
0186名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 09:41:34.66ID:X+hfaeBda
これ1080pディスプレイでも4KアセットとスーパーサンプリングでNative 1080pとは差が出るって記事なんだが、読解力皆無なのか?
0187名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 09:48:25.62ID:IJvnDA9B0
fHDを超えるともう静止画を見比べないと分からない領域になってくるからなぁ
ゲームは映像が動くし、人間は動体視力が低いから23インチ程度じゃ見分けがつかん
それよりフレームレートを上げた方が体感できるぞ
今は30fpsや60fpsが多いが、人間は120fpsくらい余裕で識別できるからな
ただし120fpsでカメラ回転させてると激しく酔う
0191名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 12:28:57.04ID:mEcCnXILdNIKU
違いがわからん
もはや間違い探し
0194名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 13:08:37.84ID:YR3iQt3P0NIKU
Windows Centralの元記事見ると差がよくわかる
0195名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 13:09:37.79ID:vKuzNoR80NIKU
4K出力で1080と遜色がないのなら結構凄いことだよ。4Kの場合映像拡大してるようなもんだから、
本来ならドット感出るはずだから。
0197名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 13:19:17.55ID:NlTI3GDI0NIKU
>>194
ありがとう
Gamersaderの記事よりははるかに分かりやすいけど
centralの方の記事でもサソリレンダリング4Kの画像DLしてみたら
結局1920x1080だったわ
これ公平な比較になってるかな?なんかおかしくね?
0198名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 13:20:30.45ID:VOMdoFn80NIKU
MSうざいわ
MSを頼りにしている洋ゲーメーカーはもっとウザい
0200名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 00:55:49.61ID:oFJyZ3Mr0
だいたいPCでゲームやってる馬鹿って邪魔なんだよね
0201名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 02:00:21.17ID:tGY3Oy6Sd
頭からっぽの脳足りんでも出来るのがゲーム機だぞ
0202名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 04:41:30.30ID:XFXkOvHBd
そもそもゲームなんてこどもの遊びよ
0205名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 12:21:41.95ID:fYXD4pnJd
>>4
正解
0207名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 12:47:35.15ID:QpI34/rk0
負け犬の洋ゲーメーカーをトコトン叩き潰していくことが重要だな
0209名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 12:48:51.80ID:AhX9ebQJ0
このスレの意味がわからん…
こんな低解像度画像でなにを語れっちゅうねん
0211名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 22:06:30.72ID:XLN+/ht40
>>209
上で書いてくれてるけどWindows Centralの元記事なら高解像度で見れる
しかしなぜかScorpioレンダリングの4K画像っていって載ってるやつも1920x1080
どういうことなのか私には分からない
0213名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 07:54:34.18ID:8FlA7t9J0
MSまだ諦めてないのか
0218名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 17:29:21.37ID:VdxsMPut0
MSのゲーム機買うのは低能だけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況