スイッチになってもDL版22時配信開始にした任天堂に怒りを感じる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 00:16:03.51
ふざけてんの?
0004@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 00:47:19.58
>>1
パッケージ組が損してる
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 01:28:24.86ID:OKGGS7RC0
寝ろw
寝てスッキリした状態で目一杯楽しめ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 02:41:24.59ID:QQ1nqBVK0
ウルボザの怒り
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 02:45:10.89ID:sfTuhHgl0
>>8
もうマリカに切り替えろw
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 02:55:09.83ID:/RvL47ind
たかが数時間の違いやん
カルシウム足りてる?
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 02:58:51.55ID:iz5s4sXD0
パッケージ版が損してるのは「当たり前」
そもそもDL版の方が利益率が高く中古売りもできないのだから優遇されて当然だ
不満があるならお前もDL版にすればいいだけ
まあどうせ金が無いんだろうけどな
貧乏人が金持ちより待遇悪いのは仕方ないだろ、諦めろ
これがガチャゲーならもっと格差が酷いぞ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 03:06:59.67ID:GwrGz9YG0
DLだけは前日の早い時間からさせてくれや
22時からとか0時からだと鯖混んでおせえのなんのって
0014@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 03:12:14.60
>>5
で?
22時に配信する理由になってない
0015@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 03:13:15.54
>>12
フラゲさせるのはダメでしょ
他の部分で優遇しないと
そもそも本体に内蔵できるというメリットが有るのにそれ以外の価値を与える必要はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況