X



【悲報】任天堂スイッチ、マリカをプレイすると爆熱で本体が折れ曲がる模様wwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 10:20:38.60ID:3VSubhR90
pusai@傷心中@pusai
ちょっと息抜きにゼルダやろとしたら、右スティックが動かないんだが。しかも不具合のある左じゃなくて右なんだけど…。

pusai@傷心中@pusai
やっぱり携帯モードで使うのダメだ。電源ボタン押すときに本体からジョイコンが外れるわ。

pusai@傷心中@pusai
@skullokei そりゃゼルダで130時間ほど持ちっぱなしで、更に力のかかるLボタンは多用すっから、
ジョイント部分には相当のストレスがかかってると思われ。ぶっちゃけ、任天堂の設計ミスだよw

pusai@傷心中@pusai
ニンテンドースイッチのジョイコンがぶっ壊れた!!ロックがかけられないんで携帯モードで使うのが不安なんだが…。

pusai@傷心中@pusai
マリオカート8デラックスだが、オンラインでエラーが出まくりなんだが!任天堂はちゃんとオンラインの負荷テストをしたのか疑うレベルだぞ。

pusai@傷心中@pusai
マジでマリオカート8デラックスの通信エラーなんとかして欲しいわ。さっきから落ちまくりでポイント下がりまくりなんですけど!
安定するまでサーバ閉じるか、いっそのこと回収した方がいいんじゃないの!

pusai@傷心中@pusai
おいい!ドッグからswitch本体が抜けないと思ったら歪んでるんですけど!!マリオカート8デラックスって本体が爆熱になるくらい重いゲームなのかよ!

pusai@傷心中@pusai
任天堂のゲーム機は頑丈だから修理になんか出したことなかったのに。ちなみにXbox360はレッドリングで4回修理に出し、仕舞には新品が交換することなく送られてきたw

http://i.imgur.com/KtiFWeB.jpg
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 10:20:55.60ID:3VSubhR90
もう終わりやね…
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 10:21:38.01ID:Jf9Rj7fYa
ゴキブリが必死すぎて笑える
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 10:22:46.03ID:LKDP01WE0
pusai@傷心中? @pusai 7 分前
今思えば、スイッチが熱で歪む要素が満載の環境だったな。爆熱のPS4と10分起動するだけで部屋が暑くなる動画編集機材に囲まれてたもんな…。
0008ゲハの良心 ◆G20l29T106 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 10:22:46.21ID:TCqCTgMh0
不具合の総合商社ですよ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 10:23:26.06ID:7+txwViw0
「これが任天堂ならスレが○個立つレベル」 を実行乙w
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 10:23:50.07ID:vz0YppoG0
RyzenAPU出たら、性能とコスパ完全にps4超えるんだよなー!
ps4はコスパも性能もボロ負けで、新興国では売上鈍化。
サードもpcシフトが進むねー。(゚∀゚)

Ryzenとvega GPUが、最強コスパの時代到来だぜ?
5-8万のPCで4Kゲーム行ける性能になる。(^q^)
Ryzen5 1500X + Rx480で、蠍座超程度の性能で5万位のマシンでもいいし。

ps4終焉の始まり。
旧型APUのクソ性能ps4オワター \(^o^)/オワタ
Ryzen載せたps5はよこい!
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 10:24:18.51ID:vz0YppoG0
pusai@傷心中@pusai
@skullokei そりゃゼルダで130時間ほど持ちっぱなしで、更に力のかかるLボタンは多用すっから、
ジョイント部分には相当のストレスがかかってると思われ。ぶっちゃけ、任天堂の設計ミスだよw



pusai@傷心中? @pusai 7 分前
今思えば、スイッチが熱で歪む要素が満載の環境だったな。爆熱のPS4と10分起動するだけで部屋が暑くなる動画編集機材に囲まれてたもんな…。
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 10:24:29.77ID:Jf9Rj7fYa
今思えば、スイッチが熱で歪む要素が満載の環境だったな。
爆熱のプレステ4と10分起動するだけで部屋が暑くなる動画編集機材に囲まれてたもんな…。

ゴミステ4と環境が悪かったっぽい
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 10:24:34.68ID:X1aykmUo0
130時間力入れて持ちっぱなしとかそりゃ歪むだろ
0015ゲハの良心 ◆G20l29T106 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 10:24:49.61ID:TCqCTgMh0
夏場なら一般家庭でも今のこいつの環境以上に暑くなるだろうし、故障報告が爆発的に増えそう
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 10:26:09.63ID:kSDxPLj5a
普通にスイッチ歪む画像はいっぱいあるしねこの人だけじゃないだろ
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 10:26:23.41ID:vz0YppoG0
仮に本体が熱で変形するくらいの熱が発生してるなら先に基盤が逝く
よって捏造でしかないんだよなぁ
そもそも中にアルミ板入ってるのに曲がるわけねーだろw
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 10:27:33.05ID:Jf9Rj7fYa
とりあえずゴミステ4も持ってないし自分は携帯モードでしかしてないから全く問題なさそうだな
まあ据え置きモードの人は多少気を付けた方がいいかもな
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 10:27:54.40
また逮捕されちまうのか
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 10:28:12.81ID:Rw779u4a0
海外ではモックを使ってニシくんが不具合を演出してたな
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 10:28:55.36ID:Rw779u4a0
PS4のね
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 10:29:48.42ID:MEhGaFWha
こんなんで逮捕されてりゃニシくん全滅でしょ
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 10:30:01.29ID:3VSubhR90
>>23
相当だけど?

はい論破
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 10:30:39.43ID:Jf9Rj7fYa
とりあえずゴキブリが必死なのはよくわかった
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 10:33:03.97ID:Jf9Rj7fYa
>>35
害悪サイトなんだから載るに決まってるだろ
しかもゴミステ4と環境が原因なのを隠してな
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 10:38:25.64ID:vz0YppoG0
>>38
ホットガンして、力かけて曲げたんじゃね?
まあファンの初期不良もあるかもだが。
でも普通以上発熱はスリープなるしなあ。

大体アルミの補強材入ってるから、100℃でもあんな曲がらんな。
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 10:38:50.23ID:CUsXbcjg0
設計ミスじゃないのこれ
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 10:41:08.96ID:DPJtEA4o0
>>7
さんざん暴れておいて、自分が悪いというオチ
アホ丸出し
多分これも嘘だろうね、灰皿でも、上に置いたか、ふんずけたか、どっちかだわ
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 10:41:35.21ID:CUsXbcjg0
まさかマリカがスイッチを終わらせることになるとは思わなんだ
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 10:42:06.71ID:4ULyI7o80
はちま見てる?
いえーい
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 10:44:17.73ID:fSMDvMEw0
壁曲がってね?
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 10:47:30.88ID:CUsXbcjg0
PS4箱1などの据置ゲーを移植できない理由
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 11:16:56.12ID:AfwchC+Zx
ドックの厚みを突き抜けてswitch歪ますPS4の爆熱ってどういう状況なんだ…
この言い分じゃドックも一緒に変形しないとおかしいのでは??
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 11:16:58.28ID:AvOZpqgDa
>>1
あれ?たった一人だけの報告?
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 11:19:52.69ID:8kEV7r1K0
>>1
こいつのスイッチいつも曲がってんな
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 11:37:14.48ID:7vhp0fCua
altくん、そろそろ終わるよ
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 11:40:37.15ID:qO4uEQEEr
原因はマリカではなくゼルダと考察したうえで既に世界中で売れてるゼルダでそれほど報告出てない時点でな
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 11:54:07.52ID:g4EZ5Awb0
残念だったねとしか言いようがない
世界で何百万台存在するのに報告が少なすぎるからね
精密機器だし運が悪かったとしか・・・

これが有償か無償かまで調べてどうぞ
当然無償で交換してもらえるんだろう
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 11:56:21.65ID:Mb7cVGMgd
スイッチが故障した奴は全員ゴキブリのなりすまし!敵!
スイッチ勝つスイッチ勝つあびゃああああおおわわわわ!!!

豚は怖いね
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 15:03:22.57ID:Ane9BVd1p
>>62
装置の環境が悪かったかもしれないが
通常に使用した結果曲がったんならメーカー保証普通に効くだろ
落としたとか失くしたとか盗まれたとかハンマーで意図的に壊したとか
本人の過失要素がなければ
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 15:38:46.74ID:4bZhaJpg0
ゴキッチオン
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 15:47:37.26ID:CgIaO7zr0
夏どうなんのこれ
スプラとかもっと負荷かかりそうだけど
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 15:51:40.29ID:scFyDDRj0
俺は、このクサイだかムサイだかプサイだかいう御仁は
Mr.マリック的超能力(笑)者であるという大胆な説を唱えるよ
マリックならスプーンを曲げるのと同じようにSwitchを曲げるだろう
ただ、マリックよりは数段レベルの低い超能力(笑)者だね
マリックは曲げようと思った時に曲げるが、こいつは不随意に曲げてしまうようだ

気づいたら人を殺していた池沼と同じ
気づいたらSwitchを曲げていた池沼の恐れ大
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 16:23:59.38ID:s/YqKcs/0
本当に大急ぎで間に合わせで作ったハードなんだろな
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 16:29:35.86ID:i2M3C0+K0
いくら暑いと言っても人間が過ごす環境下で曲がるとかありえないわ
しかもこれからどんどん暑くなってくるのに耐えられるのか?
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 16:34:00.23ID:38olqazad
>>7
>>1
なるほど
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 16:34:40.23ID:nbG2GMSC0
何でこいつだけなんですかねぇ・・・
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 16:44:34.31ID:Bp4NTHj+d
>>7
アホすぎだろコイツ
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 16:53:45.27ID:oXw84Yjt0
その程度の環境で曲がるってのも問題だろwww
他のハードは問題無いんだぞ?wwwwwwww
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 17:11:04.46ID:mTF1jyZu0
>>7
原因はPS4の自爆テロかよ
テロリストに人気があるわけだ
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 17:35:30.70ID:oo/35RyE0
熱で歪むくらいペラペラなのかよ・・・
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 17:36:54.34ID:s/YqKcs/0
爆発すんのかよw
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 18:08:14.35ID:WOdznapG0
本体が薄すぎて
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 18:28:34.85ID:urU1Vduw0
わざわざスイッチ買って曲げるなんて
ゴキの鏡だな
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 18:37:54.44ID:VgxjRZekM
>>87
ちょっと前までゴキブリは宗教上の理由で任天堂ハードは買わないと言ってたのをすぐ忘れる鶏頭君参上
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 18:39:25.09ID:OyGiwvII0
あめぞうウィルス
多数偽装工作
電車男
対立煽り
閏年鯖攻撃
3DS失明
ペヤングゴキブリ混入
ソニー映画流出サイト鯖攻撃
転載禁止2ちゃん攻撃
72億再生
自殺男
DMMはちま鯖攻撃
コピペ荒らし
抽出転載工作

はちまが半グレ?
犯罪組織かよ
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 19:04:05.38ID:FkwKJA2M0
>>87
豚は貴様のような性格歪んだクズしかいないからハードも同様に歪むんだよバーカ
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 23:47:08.56ID:uh9AE0tS0
うっわあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 23:49:58.93ID:gR9jbx3G0
マリカオンやってるけどそんな落ちるか?
まだ一回も落ちてないんだが。。
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 09:07:51.75ID:nhIeCfN60
形態モードはガックガクだわ
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 12:49:22.35ID:SnpKBwhQMNIKU
任豚のソニーへの憎悪の炎で曲がったか
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 16:10:00.27ID:M+4e1FOL0NIKU
任豚業者がスレを乱立する裏では、任天堂に不都合なスレが板上位200位が落ちてる
(かぶせ落とし)が存在します

もしかしてこのスレですか?
0101名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 22:48:22.67ID:7Q3KUhZQ0NIKU
グニャァ…
0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 22:56:40.36ID:0ffscX9wENIKU
>>1
CPU回すやつはむりなんだろなwww
0103名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 07:44:14.68ID:B+mmgUHN0
あちち
0106名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 17:05:09.73ID:E8ZTKVqP0
パッチ当てろよw
0107名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 17:17:33.03ID:ok6o2bYP0
コイツらのがいくら曲がろうがオレのスイッチはいっこうに曲がらない
まるでキツネにつままれたような話だな
0109名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 17:51:53.05ID:OyXDuZZa0
グニャァ…
0110名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 00:08:01.53ID:ljJnDs/3M
どこまで欠陥ふえるかな
0111名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 01:14:00.26ID:hIt+B/jw0
ゼルダは低解像度でカクカクの分負荷が少なかった
ただマリカは常時ファンがぶん回ってるしそれでも発熱が逃げきれてないから夏場はヤバイな
0112名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 04:58:14.74ID:OvzYddmC0
0114名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 11:48:27.89ID:0fctrbkPp
ゼルダよりマリカの方がすぐ熱くなる気がする
季節の所為もある気もするが長時間プレイはちょっと怖いな
0115名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 11:51:56.34ID:ZRhB4THrp
動画編集機材w

ど素人のオナニー編集の分際でw
0116名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 11:56:44.22ID:13cqvR590
任天堂機が頑丈だったことなんてないよ
いつも我慢すれば遊べる程度にどこか壊れるじゃん
0118名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 12:11:11.89ID:hPp1rLWfM
任豚永久脂肪で飯がウマイwww
0122名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 19:27:38.53ID:OvzYddmC0
グニャァ…
0123名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 23:18:01.87ID:0OSsS4UO0
またこいつかよ。死ねよ
0124名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 07:36:12.37ID:hGpwaRrW0
初期ロットはやめとけとあれほど
0125名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 07:42:10.74ID:+PT63bLN0
海外でもブスザワやってたら熱で曲がったって報告あって
それは任天堂が交換に応じたみたいだから
熱で曲がること自体は事実みたいだね
0127名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 14:43:37.51ID:neKIw5eSM
ニンテンタイマー炸裂
0130名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 05:11:51.97ID:Gb8DFGtF0
グニャァ…
0135名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 15:35:23.30ID:Uww64F2P0
爆熱で検索かけてみ
アフィがいくつも記事にしてるから
0138名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 19:08:12.43ID:Gb8DFGtF0
曲がるハードとか前代未聞だな
0139名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 23:30:55.93ID:PfwM2vMv0
夏はすぐそこまで来てるというのに
0141名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 07:28:45.77ID:gPvByph10
外の方が暑い
0142名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 09:46:44.53ID:rQ+Xp3Hj0
何百万台作ってるうちの数台だったら、寧ろ少ないと思わねえとな。
ま、当然交換に応じるだろうしこんなこともあるって事じゃねえ?それか@pusaiが持ち運ぶ時とかに負荷の掛かる持ち運びしてたとか、普段からボタンを押す力が強過ぎるとかそんなオチだろうけど。
0143名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 11:55:30.06ID:eSCT16/60
曲がるハード
0147名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 18:14:05.21ID:wgUacq4b0
マリカだけなのかこの症状
0148名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 18:50:16.65ID:3mfjSn/h0
よかったねゴキブリども
叩くネタができたね!
0149名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 19:01:51.34ID:I+ZYPT6r0
マリカだけと言うよりこれまでのソフトは処理落ちしても負荷かけてこなかった印象
ドックの謎の形状もそうだし旧型爆熱Tegraがダウンクロックしても御せないクソ性能なんだろうな
0150名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 20:20:07.18ID:eSCT16/60
曲がるハード
0152名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 00:03:06.18ID:reB5flGs0
トーストかな
0154名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 06:25:29.46ID:4xjNB62n00505
本体が熱でやられるまでゼルダとマリカを遊ぶなんてゴキブリだな
0155名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 08:11:04.55ID:msslHeGI00505
俺は全ハードは扇風機だけで乗り切ったな
0156名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 08:17:09.65ID:aWffXvOz00505
ww360持ってた頃扇風機で乗り切ってたな
0158名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 11:45:46.80ID:dWm9toyK00505
曲がるハード
0159名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:31:56.47ID:93WXa+PF00505
>>152
トーストみたいな形したのが少し曲がってるけどこれのこと?
0160名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:48:58.06ID:ZYnOWkUpM0505
任天堂タイマー

最初から欠陥あるんでタイマー機能すらこわれてるという
0162名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 22:00:18.80ID:dWm9toyK0
これからの時期ヤバイな
0165名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 22:33:55.54ID:v60IWLdJ0
豚に言わせると、スイッチ不具合動画1000万再生も、ゴキの捏造らしい

マジでヤバイな
0166名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 23:52:37.65ID:vdMVcQdx0
>>163
つまり今まで不良品だと思ってた前面部が内側に傾いて狭まっているドックが本来の形で、
良品だと思っていた真っ直ぐなドックが不良品だったという可能性が…?
0167名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 00:19:05.39ID:7D2rE5eQ0
寿命短そう
0168名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 03:09:13.26ID:UB1VY4l20
>>163
粘土かよ
0171名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 11:17:25.33ID:+/1VExjbM
任天堂タイマーwwwwwwww
0172名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 13:46:03.00ID:e7k/Gzkv0
任天堂タイマー
0174名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 20:50:25.46ID:+/1VExjbM
仕様です
0175名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 04:27:10.43ID:iSjCaHhY0
任天堂タイマー
0177名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 09:16:53.12ID:iSjCaHhY0
任天堂タイマー
0178名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 16:19:18.04ID:XlRNXoKx0
ニンブーメランw
0179名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 21:30:15.67ID:JkdCG9UGM
任天堂タイマー
0180名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 23:34:33.83ID:teUTiXn50
懲りないね
0182名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 01:57:24.53ID:qLXQvRWw0
ニンテンドースイッチに「反り」の問題?長時間ドック使用の熱で歪みの報告
http://japanese.engadget.com/2017/04/03/switchbender/

前から言われてるこれだね
改善されたリニューアル版は来年かね
0183名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 01:59:20.83ID:qLXQvRWw0
>http://i.imgur.com/KtiFWeB.jpg
というかこれ思った以上にまがるもんなんだな
0184名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 04:33:39.01ID:sxiRYSlQ0
任天堂タイマー
0185名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 05:11:21.90ID:pg6rNUqG0
>>1
風説の流布で通報した

ゲーム機がそんな簡単に曲がるわけないだろ
タブレットやスマホですら曲がったとか聞かんわ
0188名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 11:15:00.79ID:K+fjC5uJM
やわらかエンジンでもついてんのか
0189名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 11:22:21.11ID:qPCe8+uy0
本当に曲がる人が多いかどうかは夏場でわかるでしょ
0190名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 11:35:24.52ID:nb/ewSqU0
>>185
経過報告をブログ作って報告してくれ
最強法務部の活躍を知りたい
貴殿に最強法務部から感謝状とか届くのを期待してる
0191名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 13:10:17.93ID:sxiRYSlQ0
ぐにゃぐにゃハード
0192名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 17:53:46.86ID:blDHyRa/0
エアコンずっとつけとけ
0194名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 19:43:15.34ID:qLXQvRWw0
>>185

>879名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/06(土) 00:24:46.76ID:mi21QO/90
> 別スレから天才
>http://i.imgur.com/cUUp7r7.jpg
>http://i.imgur.com/yC0V9EJ.jpg
>http://i.imgur.com/bUfNpYW.jpg
>http://i.imgur.com/IBeu5kG.jpg
>http://i.imgur.com/nJK2G7i.jpg
>http://i.imgur.com/7c9Qsmd.jpg
>http://i.imgur.com/uCTT6ze.jpg

これらも全員通報してブログで任天堂がどういう対応したのか報告宜しく
0195名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 19:47:52.56ID:qLXQvRWw0
ちなみに>>182の記事では米任天堂に交換対応してもらえたって報告があったらしい
0196名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 22:54:19.08ID:JRVP0Znw0
交換対応してるってことはそういうことだろう
0199名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 00:34:55.38ID:uJTio0MZ0
豚イライラで顔歪んでるぞw
0200名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 07:44:18.75ID:2loF9T720
任天堂タイマー
0202名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 11:19:13.31ID:uJTio0MZ0
豚イライラで顔歪んでるぞw
0206名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 21:06:03.58ID:vEMwjfiSM
ソニー憎しの熱が凄まじそうだ
0207名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 00:16:03.01ID:etmtAynQ0
ネガってるのはそっちだろ
0208名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 09:30:42.77ID:hJR4/6nOM
夏どうすんだよ
0209名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 09:40:59.22ID:UL7xy8tR0
イカ2が体験版同様WiiUと同じ低解像のままなら歪み率はそこまで上がらなさそう
マリカだけが抜けてファンがぶん回る
今後歪みも隠蔽する為に低負荷低クオリティに拍車がかかるのも萎えるな
0211名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 13:46:35.06ID:30OUYM5xK
見守りSwitchによれば
GW中に携帯モードで1日10時間以上遊んでたらしいんだが
火傷どころか熱すら感じなかったよ
せいぜい人肌程度だろ
0213名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 18:27:59.97ID:nziqufkb0
夏どうすんだよ
0215名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 23:14:08.96ID:9zyYAANK0
扇風機だと熱風が吹くだけだし
0216名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 01:06:26.67ID:lD9JwXmy0
>>213
ダサくなるがtypeC延長ケーブルでドックから離すしかないww
スマートじゃないが本体曲がるよりいいだろw
0217名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 04:31:23.98ID:hMVQsc370
豚「歪んだら敵だ」
0218名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 08:11:13.84ID:K+QzJxiE0
ほんとにそう思ってそう
0219名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 16:42:00.96ID:GbCCp0cLM
夏どうなんのこれ
0221名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 22:17:12.04ID:Vyq+3/GR0
夏休みまでに売るわ
0222名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 22:23:37.80ID:oJ4Q0M7XM
任豚永久脂肪で飯がウマイwww
0223名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 01:51:20.43ID:03CT5O9+0
ホットドック サンドスイッチってほんと語呂いいな
0224名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 05:02:56.69ID:r/F4JcTz0
豚イライラで顔歪んでるぞw
0226名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 15:30:44.89ID:w7qimdFhM
夏どうなんのこれ
0227名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 15:46:48.37ID:LgR9Ypjf0
とんでもないポンコツハードじゃねーか
0228名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:03:52.21ID:r/F4JcTz0
ブヒッチw
0229名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:04:30.03ID:NaxTyvGq0
これマジ?
0230名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:05:08.10ID:mQyZ00rf0
性根が曲がってる豚を体現したかのような機能だな
0232名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:08:03.61ID:lKH7Bu880
>>231
ブヒッチオンはやくね?
0233名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:18:33.21ID:GjaKL4Js0
あんなに騒いでたのに不思議と誰も曲がらなくなっちゃったな
無理矢理曲げても再生数を稼げなくなっちゃったのかな??
0234名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:19:38.75ID:bkxTOau50
>>233
曲がってるんだよなぁ
豚の性根と同じで直らないんよ
0235名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:19:55.43ID:QPB/NF2Z0
まがるわけないぶひぃ!
0236名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:44:05.34ID:03CT5O9+0
>>225
223書いたの俺だけどさすがにそれはセンスない
0237名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:47:23.57ID:n9Nl++fY0
>>233
なるほどなぁ〜
どーリで俺たちのスイッチは曲がらない訳だw
所詮は金の亡者どものスイッチしか曲がらないってことね
0238名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:48:20.32ID:Ql/GI28o0
そもそもお前持ってんのスイッチじゃなくてWiiUジャン
0239名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 07:31:32.21ID:bJNMAZG30
これマジ?
0240名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 09:42:52.27ID:swWxrARx0
>>233
0241名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 09:51:15.86ID:TL/vB6g50
>>233
ホントだな
3月発売日より気温も上がってるのに曲がったって話をすっかり聞かなくなったぞw
熱風あてて無理矢理曲げてたっていう話は本当だったのかもな
0243名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 17:50:18.82ID:bJNMAZG30
曲がるんかい
0245名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 21:45:48.03ID:pZvZofz4p
それ某陣営の突撃恐れての自虐ツイート
0246名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 03:29:35.36ID:pT0AnPmf0
>>241
これは怪しいなぁwwwww
やっぱ曲がってんのね
0247名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 07:54:31.94ID:UpToBcDy0
曲がるんかい
0250名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 16:47:19.23ID:l1cBkuGX0
PS4より熱いんだが
0252名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 22:55:07.31ID:wWV1//Q+0
何時間遊んでこうなったんだ
0253名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 03:58:14.44ID:9exarxnB0
おい
熱でスイッチ本体が曲がる件だけどさ
この落下テストで着地時スローにしてるんだけど
https://www.youtube.com/watch?v=kqMgv9hHmrY
明らかにフレームが金属じゃないか、超薄いのかってくらいグニャグニャ曲がってるんだが

これもし樹脂100%ならドックと一緒に熱で本体反ってもおかしくないよな?
0254名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 04:18:20.01ID:9exarxnB0
スマホから
あとツイッターである人がドック内でのスイッチ温度を測った報告だと
動作ソフトマリカ気温27℃で
排気熱52℃本体背面接触で42℃とのこと

さすがに50℃そこらでは曲がらないと思うが
プレイしてて処理重くなるともっと過熱するのかもしれない
0255名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 15:48:03.54ID:q1W5+JP70
夏を乗り切れるのか
0257名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 23:26:06.69ID:nX5RSoxp0
外は?
0258名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 07:11:25.77ID:/XH4DYgq0
熱い夏だぜ
0260名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 16:03:39.46ID:5cZC7zhV0
やっぱあるんだ
0263名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:48:24.38ID:/XH4DYgq0
ぐにゃんぐにゃん
0264名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 22:34:05.98ID:+AAHMbbWE
>>1
そりゃモバイル作った事もない所がやったらそうなるわなwww
0265名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 08:22:23.01ID:qQ+HfQW1M
もう終わりやね…
0268名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 16:16:46.09ID:hFaUSTQw0
やばいわん
0270名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 22:11:22.63ID:ddoljbXA0
曲がるんかい
0271名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 07:46:03.80ID:exJiZsdC0
新型出して
0274名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 10:49:39.69ID:VTK0VqQb0
曲がるんかい
0276名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 11:18:27.31ID:cDZDUZsOp
そらあんな無茶な換装するから
北朝鮮のミサイル並みに曲がるだろ
0279名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 17:17:07.56ID:y/hgDguz0
>>278
Switchの場合、そこらのスマホやタブと違ってドックが熱がこもりやすい形ってのも問題かもしれん。
マリカプレイしてる時とかにドックの前面を触ると少し熱持ってるし。
0280名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 18:51:26.78ID:NhrxZrSH0
うわー買うのやめよ
0283名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 21:14:28.38ID:VTK0VqQb0
ぐにゃぐにゃハード
0284名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 08:33:54.57ID:vUCb2crnM
普通にスイッチ歪む画像はいっぱいあるしねこの人だけじゃないだろ
0285名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 08:44:48.96ID:1RqE1HG5p
同じ画像ばかりだけどな
0287名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 11:14:42.23ID:/CGQf8x/0
ぐにゃぐにゃハード
0288名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 11:17:58.16ID:MgjSE82j0
俺は当たり引いたかな
ただドックモードのあとは確かにあつい
SurfaceProシリーズほどではないがw

冷却ガジェット欲しいですどこか開発してちょ
0289名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:18:41.10ID:/CGQf8x/0
うわー買うのやめよ
0291名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 23:44:57.25ID:S7GkbAKy0
スリルあるねー
0292名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 23:50:34.01ID:UBHWVBkpa
これよりもファミコンミニ再開しろよ
0293名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 05:37:55.74ID:z38q/N7z0
ぐにゃぐにゃハード
0295名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 10:49:39.30ID:z38q/N7z0
曲がるんかい
0296名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 10:55:28.79ID:xnR//gURa
>>8
>>7見ろよゴキブリ
0298名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 13:47:12.65ID:00/2FExG0
>>297
「他の機器は高温でも全く変形しないのにスイッチはすぐに変形するほど熱に弱い」という本質を理解できない豚はかわいそう
0299名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:01:55.06ID:GtOgBCas0
今でもたまにスイッチの不具合動画再生回数900万回越えとかいって
ドヤ顔でレスするヤツいるけどそのわりにはニュースとかで全然話題にならないんだよな
いったい誰が動画の再生数伸ばしてるんだろうなぁ
0300名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 18:27:47.73ID:b1yZeGIV0
簡単に曲がるんやな
0301名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 21:02:30.41ID:mHKPE6mXM
めっちゃひん曲がってて草
0302名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 23:25:28.67ID:azPzPnlW0
手で戻せばいいだけ
0303名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 07:04:40.75ID:vfScUGBR0
曲がらない新型出せ
0304名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 14:00:35.84ID:zSwYwWcJ0
曲がるんかい
0306名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 17:09:49.15ID:2JVvUCJYH
変形ハード
0307名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 23:28:29.83ID:bmD5pUBO0
カタカタハード
0308名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 23:42:32.47ID:bmD5pUBO0
朗報だろ
0312名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 10:01:04.13ID:NaHeoHV2M
めっちゃひん曲がっててwwwwwwwwwww
0313名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 10:04:38.96ID:o32qf4jp0
>>309
これから夏本番 スイッチ保護の為夏場は遊ばないでしまっておくほうが得策
0314名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 10:11:53.90ID:mtQaNiWfd
本当に本体が曲がっているのか?
もしかしたら見てるお前の心が曲がっているのかもしれんぞ
0315名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 10:14:37.99ID:o32qf4jp0
>>314
逆だ 信じる心が曲がった物も平らに見える
そのうち、曲げたやつが悪い ソニーが悪い って流れになる
0316名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 17:15:01.51ID:AED+NoaE0
やわらかいのかな
0317名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 22:29:39.76ID:0dbxslNW0
簡単に曲がるんやな
0318名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 22:43:43.58ID:SSHRWY080
本体曲がって修理出したんだけど正常の範囲内って連絡きたわ
0321名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 01:10:34.92ID:zz0kigoZH
爆熱低性能はつらいよ


RIME DEVS ON THE CHALLENGES OF BRINGING THE GAME TO SWITCH, MAY SUPPORT HD RUMBLE, MORE INFO
http://gonintendo.com/stories/280610-rime-devs-on-the-challenges-of-bringing-the-game-to-switch-may-s

「RiME」開発

・ スイッチに移植するために多くの作業をしており、開発するのが最も難しいバージョンになっている

・ アーキテクチャ、RAM、ストリーミングなどのためにたくさんの調整が必要

・ Unreal Engine 4で「Switchバージョン作成」ボタンを押すという単純なものではない

・ HD振動機能を追加したいと思っているが、今の焦点はパフォーマンスを安定すること
0322名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 06:09:30.16ID:mqlbThJ90
簡単に曲がるんやな
0323名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 07:35:28.10ID:zz0kigoZH
夏前でこれってw
夏になると大変な事に
0324名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 07:41:26.96ID:0ZtBAVYH0
この曲がった状態で使って平気?
火を噴いたりしない?
0325名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 07:58:39.75ID:vVaVuXm60
switchは欠陥ハード
0326名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 09:11:36.59ID:mqlbThJ90
簡単に曲がるんやな
0327名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 17:22:03.03ID:mqlbThJ90
リコールもんだろこれ
0330名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 21:44:12.96ID:mqlbThJ90
曲がりすぎwwww
0331名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 02:53:10.28ID:g7zaYaja0
リコールもんだろこれ
0332名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 09:22:49.19ID:AlJt9xyyM
めっちゃひん曲がってて草
0333名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 14:25:31.66ID:g7zaYaja0
曲がりすぎwwww
0334名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 21:10:50.57ID:g7zaYaja0
switchは欠陥ハード
0335名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 22:50:51.47ID:vpl4YxgLH
週一万台switch がps4より多く売れるのをずっとキープし続けても、ps4との差が360万台くらいあるので、国内ですらswitch がps4 に追いつくのは360週(約7年)も先の話
年末年始の任天堂ブーストでもうちょっと売れても、switch が国内でps4 と同程度に普及するのは最低でも5年くらいはかかりそう

海外だとps4に追いつくどころか引き離されていきそうだし

任天堂ファンが認めたくない無慈悲な現実
0337名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 05:42:30.25ID:dE8LM0hA0
曲がりすぎwwww
0338名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:50:01.76ID:GOerywzOM
めっちゃひん曲がってて草
0340名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 17:41:40.32ID:P8saClYj0
不具合直せよバカ
0342名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 23:43:53.16ID:194PWmXS0
簡単に曲がるんやね
0343名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 23:44:39.28ID:GOerywzOM
めっちゃひん曲がってて草
0344名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 06:30:24.72ID:hOX2l8XT0
曲がり過ぎや
0346名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 13:01:23.46ID:6pat/MD/M
めっちゃひん曲がってて草
0347名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 14:38:07.32ID:6pat/MD/M
めっちゃひん曲がってて草
0348名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 17:41:28.29ID:hOX2l8XT0
GK乙。
高速で揺らしているから目の錯覚で曲がったようにみえるだけだと言うのに。
0351名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 23:55:27.37ID:V8jL3F7h0
最低やんけ
0352名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 04:34:53.98ID:zRuS3iHq0
めっちゃひん曲がってて草
0353名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 10:58:38.86ID:EUfUG8sDM
めっちゃひん曲がってて草
0354名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 14:31:49.83ID:Pi2RGrWe0
捏造だ
0355名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 18:56:12.26ID:EUfUG8sDM
海外ではPS4のモックを使ってニシくんが不具合を演出してたな
0356名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 01:22:03.27ID:/h//5cDk0
曲がり過ぎや
0357名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 01:37:50.84ID:Xp9Ke2Z90
予想通り2年以内に不具合多発が思ってたけど思ったより早かったなw
NVIDIAのグラボだし設計もチープだしこれからどうなるだろうね〜
0359名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 07:29:09.44ID:R2clQc0e0
あったか〜い
0360名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 10:04:41.47ID:/h//5cDk0
めっちゃひん曲がってて草
0361名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:42:00.64ID:/h//5cDk0
任豚イライラ
0363名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 18:01:08.96ID:UpLd6T0b0
冷やしながら遊べや
0365名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 23:42:46.59ID:QUQvUrEV0
曲がらない
0366名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 00:58:36.96ID:6qfUWadh0
ここでしか見られない不具合があるようだ。
何処の並行世界だろう。
0368名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 08:38:24.86ID:EBJ7pdJq0
めっちゃひん曲がってて草
0369名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 16:46:06.89ID:EBJ7pdJq0NIKU
ポークアウト
0370名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 21:00:00.45ID:6CDIHw1naNIKU
これアカンやつや
0371名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 21:56:28.85ID:EBJ7pdJq0NIKU
24 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/05/29(月) 21:48:40.01 ID:UhN9xeCC0NIKU [4/7]
http://i.imgur.com/BzXwhKr.jpg
+、-の隙間が左と右の両側があるけどバッテリー側のカバーの隙間が広がってる
わずかだけど、プレイ時間数時間でこうなったよ

36 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/05/29(月) 21:53:00.91 ID:UhN9xeCC0NIKU [5/7]
http://i.imgur.com/S7Dq08E.jpg
真っ直ぐ当ててわずかに浮く
0373名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 05:58:31.20ID:qKWBaLK90
あらら
0374名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 06:04:09.69ID:xveJA+/jp
任豚の根性みたいにめっちゃ曲がってて草
0377名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 17:38:16.28ID:wwvUuAAT0
頭おかしい
0379名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 17:41:36.62ID:Lc7k8r38r
>>233
画面に傷がついた!!!!!!
と同じ、ネガキャンする為にあの時もありえないのにやたら同時期に画面に傷ついた報告あっただろ?w
本体曲がるもやたら同時期に現れたし、金のためにネガキャンやら宗教でネガキャンしてるクズばかりですわ
0380名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 17:55:26.28ID:i6MA08VV0
>>379
その前にスイッチ試作機のテストしろよクソ任天堂
0381名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 21:06:21.29ID:qKWBaLK90
任豚の根性みたいにめっちゃ曲がってて草
0382名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 02:06:40.06ID:hhpb9Hor0
俺はブヒッチユーザーだけどもうPS4しかやってない
0383名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 08:46:47.47ID:hhpb9Hor0
ぐにゃぐにゃハード
0385名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 19:14:13.71ID:hhpb9Hor0
任豚イライラ
0386名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 23:08:36.40ID:bi3maocQ0
危険ですね
0387名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 01:58:30.29ID:R21xsUwj0
ぐにゃぐにゃハード
0389名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 07:44:44.18ID:VILYs19b0
曲がってクレクレ
0390名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 07:52:12.85ID:FAMvch3Rd
長時間プレイしてるがまったく曲がらないぞ
歪みすらないが
ネタのためにワザやってんじゃねーの
ソニーはそういうの得意だから
0391名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 07:57:46.42ID:cy9oOAdpM
>>390
何故任豚はすぐソニーのせいにして逃げようとするのだろうか。捏造なら既に任天堂法務部が動いているし、事実なら任天堂が黙り込むのも当然ではw
0393名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 08:43:07.74ID:R21xsUwj0
ぐにゃぐにゃハード
0394名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 08:54:23.75ID:Qvca/jGJa
>>390
まぁ自分のも曲がらなかったけど、中にはそういう不具合抱えてる人も居るんじゃね?
大量生産品であるが故に、一定の割合で検査をも突破して消費者に不具合品が届く事あるからね
だからこそ、保証期間ってのが設けられているわけで
不具合品にあたっちゃった人は確かに不幸ではあるけど、ここは素直に任天堂に送って修理依頼するしかないさ
0395名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 12:16:34.73ID:RzKUUdDld
出荷した全本体がそうなら
気温が上がった今もっと報告されても良いはずなんだがなw
0399名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 16:24:50.17ID:Qvca/jGJa
>>396
そうそうそんな感じ
あの暗闇からお化けが出て来るぞとか、米軍ヘリが落ちるぞとか、来週には巨大地震発生するぞとか、彗星が落ちて来るぞとか…
そういう不安を煽って世情を掻き乱す手法はあんがい古典的なんだけど、未だに一定の効果があるんだね
確かに可能性が「ゼロ」では無いんだけど、こういうのって「程度」の問題だから
定量的に「どのくらいの可能性があるのか」を考えれば、まず惑わされない筈なんだけど
なぜか「定性的」に考えちゃうのが人間だから、つい惑わされちゃうんだね
0400名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 16:26:11.18ID:Qvca/jGJa
>>398
この人みたいに煽動して誰かが不安になって居るかと思うと嬉しくてしょうがなくなるクズの思い通りってあんま面白くないでしょ?
眉につば塗って対処しましょう
0401名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 18:58:11.57ID:R21xsUwj0
ぐにゃぐにゃハード
0403名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 22:25:38.88ID:R21xsUwj0
あらら
0405名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 08:25:03.06ID:ib5TLo+a0
ぐにゃぐにゃハード
0407名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 16:32:52.66ID:pSnfxlP30
熱いマシン
0408名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 20:54:38.54ID:ib5TLo+a0
あらら
0409名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 23:52:07.31ID:WpqG+jKp0
ノンキな
0410名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 09:23:42.61ID:0Fc4fWZd0
ゴミ
0411名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 10:03:50.75ID:E95Be2Rh0
ぐにゃぐにゃハード
0412名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 16:22:05.84ID:R/f1Wwz40
イカで遊ぶと
0413名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:28:02.88ID:nsYWlxwka
これサポートもひでえな
任天堂もスイッチ修理多すぎてついに交換渋りだした
クソだわ
以下転載

任天堂スイッチを購入3日目にして本体の背面が熱で膨張してきたので早いうちにと問い合わせ&修理依頼を出したが回答は「異常なし」との事。
つまり多少の歪みは起こりうる事らしいので参考までに…。(ちなみに1日の平均使用時間は3時間程、携帯…
0414名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:28:40.50ID:nsYWlxwka
異常無しじゃねーよと!
爆発でもしたらどうするんや
0416名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:58:30.84ID:SnsaKBpH0
スイッチ観察日記
6/3 ドックに入れて4時間ほどゼルダをやってみた
途中、著しいFPS低下があり
「これは!」と思い熱と歪みを確かめる
結果は「ハズレ」
室温が比較的低かったことが原因かもしれない 残念だ
観察を継続しようと思う
0417名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 21:04:44.09ID:E95Be2Rh0
ブヒっちなんかを買う豚が悪い

自業自得
0420名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 01:21:55.83ID:omXYgFVm0
ぐにゃぐにゃハード
0421名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 07:35:49.72ID:bgZu+oMu0
故障が怖い
0422名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 12:00:02.11ID:omXYgFVm0
ぐにゃぐにゃハード
0424名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 16:49:38.50ID:lmgSJLN30
>>423
ドックに挿してゲームするのがデバッグ行為とは
もうこれわかんねえな
0426名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 18:21:43.95ID:LCmN1UUc0
>>423
ゴキへの嫌味と自分のスイッチへの多少の危惧があって書いたけど
確かにむかしデバッグのバイトはしたことがあるw

観察日記 6/4
子供たちがゼルダを3時間ほどプレイ
今日はFPS落ちの異常などはない
ARMSは寝坊でプレイできず残念
明日は曲がるだろうか 根気が試される
0427名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 23:02:42.51ID:G9sWryFi0
へー
0428名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 00:54:46.70ID:NY7DGEGM0
ぐにゃぐにゃハード
0429名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 09:24:15.78ID:NY7DGEGM0
だめだねこのハード
0430名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 09:41:11.21ID:Ebmi6XId0
スイッチ観察日記
×/×

うまかゆ
0434名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 14:54:10.74ID:NY7DGEGM0
ぐにゃぐにゃハード
0435名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 16:14:05.89ID:i9FQk+ge0
>>3
任豚涙目でワロタ
0439名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 01:11:59.45ID:+gdEdqBy0
ぐにゃぐにゃハード
0440名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 12:38:01.08ID:wi5aK1PL00606
いやだー
0441名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 13:01:24.32ID:s01tpEVtd0606
電源入れたら急激に加熱されてトラバサミみたいにバチーンッと折れ曲がって手が痛くなった
0443名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 23:33:14.37ID:gawvVQga0
欠陥品じゃないの
0444名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 06:18:35.21ID:RYzxwllt0
ぐにゃぐにゃハード
0446名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 12:55:05.14ID:RYzxwllt0
欠陥品
0448名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 17:08:37.70ID:5GaOZpRi0
改良版はよ
0454名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 23:32:22.06ID:/+l8WMzu0
熱いので不安ではある
0456名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 05:03:45.66ID:ZtOV6u5d0
欠陥品
0457名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 08:22:40.86ID:i7/sdAVhd
定期的に同じ事書き込んでる頭が欠陥品
0459名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 12:03:14.44ID:MKFaj2Ir0
任天堂スイッチを購入3日目にして本体の背面が熱で膨張してきたので早いうちにと問い合わせ&修理依頼を出したが回答は「異常なし」との事。つまり多少の歪みは起こりうる事らしいので参考までに…。(ちなみに1日の平均使用時間は3時間程、携帯…

6月3日 18時18分 Twitter for iPhoneから
0460名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 12:22:03.53ID:MKFaj2Ir0
曲がったスイッチ任天堂に送ってやったぜ(´ . .̫ . `)

6月6日 20時9分 Twitter Web Clientから
0461名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 12:22:18.51ID:k+iqc7+QM
まだ夏本番じゃないのに一日3時間で膨張かよ
ゴミ売ってんのか
0463名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 12:50:22.79ID:k+iqc7+QM
ツイッター見てこい
USBファン使って物理的に冷やしてるユーザーまで出てて夏が楽しみすぎるぞ
0464名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 12:58:00.61ID:azYNEJPua
HDMI連携の不具合放置されてるが、こっちもそうか
0466名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 23:12:47.35ID:95xgTclG0
gkbr
0467名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 09:23:01.13ID:Uqsq75Iq0
あちち
0468名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 14:37:17.26ID:6vaeokmR0
欠陥品
0469名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 15:00:36.28ID:PtaJ3Ye50
発売3ヶ月で曲がったという報告が2件
その内1件はケツで踏んだというオチ
で、発生1件のみになるが材質的に600℃近く必要なわけでどういう環境で使ったんだ?
0472名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:39:18.00ID:6vaeokmR0
曲がった報告ほんと多いね
0476名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 02:42:59.94ID:iyRmrbhs0
発売から三ヶ月で100件近く変形の訴えがあるわけだが
しかも最近は>>459みたいに交換も渋り始めた
ほんとクソ任天堂
消費者庁の指導くるぞ
0477名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 02:46:33.65ID:GosBiJLt0
>>475
熱膨張って知ってるか?
0478名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 02:46:54.19ID:yDBo+i/y0
豚が捏造でごまかしてるな
0479名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 02:51:19.85ID:2559iti50
よし、任天堂にメール完了っと。
0480名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 02:53:24.94ID:iyRmrbhs0
>>479
サッサと交換対応しろクソ詐欺グループ任天堂と送っとけ

マジで問題公表しろと!
不具合確認できませんでしたじゃねえよ詐欺グループ
0483名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 14:48:14.09ID:Yy6G3mCq0
察し
0485名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 22:14:07.85ID:tZzcTjfS0
ぐにゃあ^〜
0487名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 22:33:35.40ID:tZzcTjfS0
熱の出るゴミ
0488名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 08:07:56.99ID:wvpyA4Ia0
曲がった報告ほんと多いね
0489名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 08:10:33.27ID:RFvGZ3rt0
アメリカで集団訴訟されて終わる可能性アリ


それでも豚共は「スイッチは変形する事も出来る未来型ハード」とほざき一方的な勝利宣言をするのであった
0490名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 12:13:08.14ID:2rMIGzWJ0
あちち
0491名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 19:51:26.15ID:G1DZcEEu0
日中はやらないようにしてる
0494名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 23:44:54.59ID:wvpyA4Ia0
豚の心が醜い証拠
0495名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 00:16:44.39ID:O5I/dmdyp
これって未だにあるの?スプラ2発売までには直しとけよ、こんなゴミいらんわ
0497名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 09:26:00.23ID:fFzKEush0
曲がるとかほんと笑える
0499名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 09:59:45.95ID:LCubQEo1a
最近やるゲームないからそろそゼルダやろうかと、スイッチ買ったろかと思ったが売ってないんだが
いつまで品薄商法やってんのこれ
0500名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 10:02:11.16ID:sc1B5ayMd
この捏造スレいつまで引きずる気だ
0502名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 11:12:18.65ID:ewpJmZrkM
>>501
3DSで目が潰れるとは初耳だが、スイッチが爆熱するのは事実だろ。

任豚も3D液晶で視力が落ちると以前は相手が言っていたと説明するなら理解も出来るが、直接眼球に触れてもいないのに目が潰れると相手から言われたと捏造まで言う様に追い込まれているのかw
0506名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 18:38:38.80ID:eD+07hez0
>>502
記憶にございません そのような記録は残っておりません 再調査は必要無い
事実ではありません 印象操作じゃないですか!

ってか

ほんとゴキは聖人揃いだなw
0508名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 22:59:35.28ID:WPosLztz0
あちち
0509名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 23:01:06.11ID:+fAxwA6q0
堅牢性重視の任天堂ハードとは思えんほどギミックまみれだからな
初代DSのクソザコヒンジですら問題になったんだからしゃあない
0510名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 09:39:35.96ID:C04HVed50
ジョイコン逆さにつけちゃった
0513名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 01:44:23.19ID:CnoGxHde0
まじゴミ
0518名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 16:01:49.93ID:IdxZzDg40
あったかい日はかなり熱くなるね
0523名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 05:26:09.52ID:3fqyByjj0
不安だね
0524名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 05:29:37.79ID:NlSFeuKs0
すべて任豚工作員が握りつぶす
0528名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 16:34:35.27ID:NZpoOAy10
中国人が買ってるのか
0530名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 05:05:04.77ID:CA/sdpIT0
まだ直らないのか
0531名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 14:16:22.12ID:krS6ACSb0
新型はよ出せ
0533名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 22:04:30.56ID:3nyjImBVa
スイッチの故障報告多すぎるだろ…
中国メイドだから仕方ないけど
0535名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 05:25:46.46ID:Et3J3v3t0
メイドインチャイナ
0538名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 11:24:38.14ID:oYIVH3KOM
>>534
Nvidiaを採用した時点で発熱問題は判ると思うが。富士通のドコモスマホはNvidiaを採用したせいで電話中に持てない程発熱したらしいし。※その後Nvidiaはスマホ事業から撤退

ゲーミングPCみたいに大型冷却ファンを採用出来るならNvidiaは強いが家庭用では無理だしな。
0539名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 17:38:36.29ID:TNA/KPar0
中華製かよ
0540名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 23:54:33.12ID:M1ERtQDq0
これ新型でも直せないっしょ
0543名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 13:43:40.22ID:mxUujoY50
手を使うなよ
0545名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 16:05:47.75ID:Vv83l7fe0
こういうツイート多いぞ


スイッチが熱で曲がるとの情報を聞いてまさかと思って自分のスイッチを確認してみたら、ビッッッミョーーに湾曲してるような気がする。
定規を当ててみたらものすごく細い隙間も確認できた。

これって普通に動く遊ぶ分には平気ですかね?

#NintendoSwitch
#スイッチ

6月18日 5時1分 Twitter for Androidから

たぶんこの不具合はマイナーチェンジしか修正しようが無いだろうな
0546名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 17:54:50.83ID:+zYo53VN0
床に置くとSDカード側が2mm程度浮いてるがドックとの接触で画面が傷付きまくる以外は実害なし
今月はまだ15分しか起動してないし流石に電源入れないとこれ以上悪化せんだろ
0551名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 05:59:11.56ID:R9WwIo4d0
マジ汚い
0552名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 14:13:33.86ID:B747IDaL0
一回電源切れよ
0553名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 14:16:50.39ID:n2+Zo0IX0
ttps://m.youtube.com/watch?v=qEGWtyJAkO0

ttps://m.youtube.com/watch?v=aVPXKdSEGNQ

ゼルダ VS ホライゾン
ホライゾンの勝利
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況