X



ぶっちゃけswitchが売れてゲハに活気が戻ったよな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 09:15:19.81ID:R02DD9al0
任天堂ハードが売れるとみんな笑顔になるんだよなぁ
PSハードが売れても世の中ジメジメとどんよりだし
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 09:18:09.64ID:AbeVKWeFd
確かに売れてるけどまだ発売したばっかだし・・・
任天堂ハードは毎回発売から数ヶ月は売れるのは普通だと思う
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 09:22:12.57ID:AbeVKWeFd
それはハードのできとソフトラインナップによるでしょ
Wiiuなんかは数ヶ月で売れなくなったでしょ
スイッチはもうしばらく売れ続けるだろうけどね
ただいまだにオンラインの料金発表しないのが不安だなぁ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 09:22:55.04ID:0y2F26OA0
こんにちは こんにちは スイッチ買ってね
こんにちは こんにちは スイッチ高性能だよ
こんにちは こんにちは HALO作るよ!
こんにちは こんにちは WiiUはごめんね
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 09:46:11.06ID:R02DD9al0
Vitaが売れても誰も笑顔にならないハード
売り場見たらそう感じる
任天堂関連の売り場は平和そのものなんだよなぁ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 10:07:01.32ID:gvhGjqJ40
wiiuより早く撤退するのかな
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 10:08:00.84ID:ixdf3lJL0
豚は形勢が不利になるとすぐに逃げるからな
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 10:09:28.43ID:IJvnDA9B0
任天堂機は光属性
ソニー機は闇属性

キモオタハードであるポルノステーションの繁栄なんか誰も望んでいないのだよ
あんなものはショップの18禁コーナーにでもひっそりと置いておけばいいんだ
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 10:15:31.21ID:CeYixvOY0
スイッチが出る前のニシくんは
ひたすらPSのネガキャンするしか無かったからな
最近はパソニシもすっかり居なくなって
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 10:18:50.87ID:rTdD81/h0
逃げたんじゃなかったのか?w
一方的になったらそれはそれで困るから一人でゲハって舞台劇を演じてるんだろ?
凄い量だよマジで
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 10:37:36.67ID:+FD+Q8Aba
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 sta
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 10:38:46.73ID:+FD+Q8Aba
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 sta
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 10:49:14.18ID:PvWL3pzU0
豚は北米で一日で100万台売れたPS4より海外でヒィヒィ言ってるswitchの方でホルホルするガイジ
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 11:10:24.14ID:0y2F26OA0
スイッチ版ドラクエ11 720p10fps

豚「ああああああああああああ!!!!逝くううううううううううううううううううう!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 11:15:22.84ID:AL8qeIXLa
ゲハは豚で成り立ってるからな
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 11:18:00.72ID:7Ly7wS3Fp
昨日の2DSLLも盛り上がったよなぁ
ツイッターでも盛り上がったし
Youtubeではマリカが盛り上がりゲハ以外でも盛り上がってるなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況