X



Xbox One Sが10000円引きセール©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/04/29(土) 11:23:20.19ID:vScH3Ukt0
Xbox One S 500GBが最大10,000円OFF 【5/7まで】

『Gears of War 4』『Forza Horizon 3』などの独占タイトルから『ファイナルファンタジーXV』『バトルフィールド1』など話題の大型タイトルまで、
最新ゲームを楽しめる『Xbox One』が最大10,000円OFF。販売予定数量に達し次第終了、5/7まで。

販売予定数量に達し次第終了、5/7まで。【すべてのお客様が対象】
対象商品を買うと、注文確定時に表示金額より5,000円OFF。
対象期間:2017年4月28日(金)17時00分〜2017年5月7日(日)23時59分(日本時間)

【Xbox One / 360本体過去購入者限定】
注文時にクーポンコードを入力すると、対象商品がさらに5,000円OFF
対象期間:2017年4月28日(金)17時00分〜2017年5月7日(日)23時59分(日本時間)

https://www.amazon.co.jp/b?ie=UTF8&;node=5297561051
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 11:33:30.71ID:xYdIPnpu0
マケプレは詐欺じゃないの?
なんかみんな詐欺に見えてしまう

【注意喚起】Amazonで悪質詐欺が横行してる模様 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1492868656/
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 11:54:24.20ID:nBJjl/4y0
ソフマップだと糞犬本体は「買取りしておりません」だからなぁ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 11:58:30.40ID:bNqMZlku0
ソフマップで買い取り不可ってすげえな
どこの中古屋もまともな値段じゃ買い取ってくれないんだろうな
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 11:59:32.46ID:cW/NIN8b0
最新ゲームを楽しめる『Xbox One』が最大10,000円OFF。販売予定数量に達し次第終了、5/7まで。
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 15:33:53.51ID:JovORZ7dFNIKU
PS4 PROじゃUHDBDは再生できないからなあ(ニヤニヤ
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 15:39:45.25ID:M+4e1FOL0NIKU
>>1
スレ立てから4時間ほど経った今、URL消失を確認しますた!(指さしAA略
マイクロソフト社のセールに背乗りした詐欺が始まってるのでしょうか?

最近MS社が本気を出してきました
少しは手加減して下さ…(ゲフンゲフン)
掛かってこいやー!

もとい、ゲーム業界が盛り上がるよう、今後も頑張って下さい
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 15:49:37.96ID:+UR8sr+k0NIKU
これアフィリエイトかよ
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 15:57:52.86ID:J6Qz3YB40NIKU
買ったことがないやつでもマイクラが付属して25000円台なのは安い
実質本体22000円だわ
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 16:09:08.87ID:5GQw1NA40NIKU
そういえば、昔知り合いの子供に箱○SをAmazonで買ってプレゼントしたから、一万引きで買えるけどPs4あるし、フォルザしか興味ないしな...
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 16:11:25.75ID:UFd64Gez0NIKU
マイクラ付きで安いからポチった
欲しいやつは今のうちに買っとけ
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 20:13:43.84ID:jn+yDan60NIKU
500円で売ったら買っててもいいかな
なんかの台に使うは…
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 20:16:09.02ID:M+4e1FOL0NIKU
>>37
そうだね、単発IDでそれだけ言いに来た君の狂気にドン引きw
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 20:28:49.62ID:tAH/VzXSKNIKU
360はヨドバシで買ったから1万引き無理だな
エリートで箱が重かったから最寄駅から家まで持って帰るのに苦労したわ
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 21:21:55.57ID:lZ1oimlPaNIKU
>>39
最近ヨドバシの箱コーナーが縮小されてたけどヤマダはエライな
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 21:25:32.23ID:ReS1X4BP0NIKU
ゲハ民のゴキブリ

http://dl1.getuploader.com/g/h5123587934441534/33/59877801.jpg

某巨大掲示板の『ゲーム業界・ハードウェア板』に集まり、
自分の信奉するゲーム機以外をこきおろすことに命をかける人たちの中でも、
特にSのつくメーカーを擁護する人たちのこと。
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 21:56:22.93ID:ZjNPIFgF0NIKU
XboxOne独占神ゲースケイルバウンドまだ?
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 21:59:19.47ID:++GZfiky0NIKU
まあ、在庫処分だろうな。
場所取るし廃棄するのも金かかるなら安く売ってしまおうと。
だが、買わぬ。
ゴミを買っても仕方がない。
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 22:37:54.29ID:mpoi2OlP0NIKU
最近HALO5がやたらやりたかったから買い直そうかな
PCでグラボ増設したからScorpioまでは要らん...という俺にはちょうど良さそう
マイクラもただでついてくるならお得だね
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 23:10:04.39ID:sedtiR130NIKU
Wクーポン適用されて20,895¥になったは
ポチりてぇ
けどマイクラはそれほど興味ないんだよね
中古安価の箱一ソフトでもやろうかね
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 23:48:33.30ID:sedtiR130NIKU
ポチッたぞ
届くの楽しみ
GWずっとヒキだしな
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 23:55:02.33ID:kmbRniBi0NIKU
買ってなくても5000円引きなんだよ
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 23:56:38.59ID:C8UkhxnmpNIKU
以前から一括して貧困層御用達の糞箱だけど痴漢と豚はまだ買わないの?いつまでも買わないから撤退しちゃったじゃんwwwwww
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 23:57:04.44ID:mpoi2OlP0NIKU
結局ポチりました
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 00:28:43.33ID:5H7g0nfd0
フォルツァ付けて2万なら買ってたなぁ
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 00:30:55.51ID:WZTZvM5F0
マイクラだけで3000円以上するもんな
安い
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 00:34:46.21ID:iv8HOElM0
>>63
尼から購入していたら購入時期は関係ない

しかし尼の特定物購入者限定クーポンは
他の物を同時購入してたりして購入履歴の先頭に該当物が出てこない場合
クーポンが適用されない事が稀にあるので注意
その場合尼のサポセンに連絡すれば解決
(場合によってはポイントやギフトで補填されたという話も有り)
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 00:36:00.90ID:AF3Y9qy70
Amazonで買ったことなかったから25000円だったわ
でもマイクラ付きだしポチっといた
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 04:18:05.18ID:ODJtLs87p
>>22
Oneのエリート以外限定仕様しか買ってないけど割引適用されたよ。

>>33
Minecraft+フェイバリットパック ¥3888
ビルダーズパック ¥1836
Minecraft Windows 10版 ¥3150(現在セール中で¥1150)

20897-8874=12027
5000円しか値引きされなかった人でも実質17027円

¥12027(または17027)の中に¥6458のBluetooth対応新型コントローラー含んでるから感覚としてさらに安い。
コントローラーはPCなどに流用してリモコン追加すれば
激安高性能リビング用メディアプレイヤー(UHD BDやAmazonビデオやNetflix、YouTubeほか)の出来上がり。
スマフォのYouTube公式アプリからXboxに飛ばしてテレビで即見るとか
ソフトインストールすればスマフォの画面をXboxに映すとか出来るから写真鑑賞会とかプレゼンも出来る。
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 05:39:09.18ID:hjt/rNB+0
こないだ旧型2万で買っちゃったよ・・・
待てばよかったなぁ
旧型縦置き出来ねえしクソ
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 05:47:27.35ID:DZg/if5e0
ハード関係なしにアマゾンというだけで詐欺を疑ってしまう
一万円引きとかいう極端な価格なら尚更

アマゾン自体、注意喚起の文出すだけで本格的な対策してないしな
しばらくアマゾンは使わない
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 05:59:47.07ID:Cb3EoOhza
最低ラインはソフト付きで2万円だろ
コレで4桁狙える
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 06:40:30.53ID:TUN2iPh0a
>>78
詐欺に対処せず放置してるのは論外だがこれだけ情報が出てる箱1セールを疑うのは自分は馬鹿ですと自己紹介してる様なものだぞ
Amazon販売やキャンペーン情報見て判断する事も出来ないのか
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 08:46:44.03ID:DZg/if5e0
>>80
詐欺を放置するようなサイトなんか使わないと言ってるんだよ
他に選択肢はいくらでもある
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 09:10:56.93ID:eS3sSrLN0
>>75
コントローラーはどの本体にも付属してるやろ…
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 11:20:49.75ID:SeKXD6p5a
>>84-85
ここからPSを巻き返してみるのも面白いとは思わないかね?
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 11:36:27.32ID:Cb3EoOhza
>>75
それでも要らねーにが箱1なんだよね
ある意味すごいかも
0099名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 12:32:20.46ID:z+tZgfFR0
>>86
新型コントローラーは半年前に出たばかり。
Sじゃない旧モデルには付いてないんじゃない?
LRボタンも良くなってるし、オプション無しでPCと無線接続できるのは魅力的。

SはPS4 Proみたくフレームレートも上がるしHDR対応だし買い替えとしてはかなりいい。
ただの追加でもクラウドセーブだからどの部屋でも常にセーブは最新で遊べる。
ホームXboxをうまく使いこなせばゴールド一人分で二人でマルチプレイも出来たはず。
当然スマフォアプリ使えばデンモク付きのカラオケマシンにもなるしね。

>>95
いいね!
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 12:39:08.46ID:aAwGkmH50
商品名が「Xbox One S 500GB Ultra HDブルーレイ対応プレイヤー Minecraft 同梱版 」。

ゲーム機じゃなくてBlu-rayプレイヤーとして売られてるのが笑いどころ
0101名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 13:16:36.04ID:PJYpUx770
Blu-rayじゃなくてUHDだからな
UHDをアピールしなくてどうする
0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 13:18:13.93ID:PJYpUx770
>>99
盛り上げたいのは理解できるけど
話を盛り過ぎてくどいんだよ
話も無駄に長いしポイント押さえろよな
0107名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 13:55:09.90ID:h5fuY+K70
>>106
これ
4KTVが真の実力を発揮してるところを見たい、未だにFHDしか再生したことがないからな
ただ和ゲー好きなんでやりたいゲームがフォルツァしかないという
迷うなぁ、こんなに悩んだのは久しぶりだ
0114名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 16:33:48.79ID:JdJ8YWJR0
イライラしてんねソニー信者

http://i.imgur.com/w8fqFDG.jpg
0119名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 21:50:56.94ID:Zu1wvIub0
1 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/04/30(日) 11:35:35.65 ID:IEPg2ahbM [1/4]
初めて見たけどデカすぎワラタ
完全に頭おかしい人ですわ



22 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/04/30(日) 12:32:17.99 ID:IEPg2ahbM [4/4]
>>20
電車でSwitchをやるなんて歩くネガキャンだよな
ほんとよーやるわwww

電車の中でSwitchを遊んでる人がいるwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1493519735/
0120名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 21:52:53.26ID:NQiTV87O0
コスパ最強UHDBDプレイヤー爆誕
0122名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 01:55:48.43ID:3s39Ys0Vd
7月にに君の名はのultraBDモデルから買いだよ
0123名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 08:13:32.00ID:sQ3mkHNL0
イライラMAX

ゼルダしょぼすぎて失望を禁じえない あれだけ酷かったスカウォの方がまだやり応えあるとか
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1490268552/

1 名前:以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[] 投稿日:2017/03/23(木) 20:29:12.113 ID:UuTLjLdR0 [1/38]
四箇所まわってゴミみたいなガノン倒して終わりとか体験版かな?
まだ2Dゼルダの方がボリュームあるわ



9 名前:以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[] 投稿日:2017/03/23(木) 20:38:49.529 ID:UuTLjLdR0 [4/38]
もうゼルダにはなんの期待もできないわ
こんなうっすいゲームになるくらいなら一本道だったほうが何倍もよかった
0125名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 14:05:07.58ID:sQ3mkHNL0
イライラMAX

ゼルダしょぼすぎて失望を禁じえない あれだけ酷かったスカウォの方がまだやり応えあるとか
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1490268552/

1 名前:以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[] 投稿日:2017/03/23(木) 20:29:12.113 ID:UuTLjLdR0 [1/38]
四箇所まわってゴミみたいなガノン倒して終わりとか体験版かな?
まだ2Dゼルダの方がボリュームあるわ



9 名前:以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[] 投稿日:2017/03/23(木) 20:38:49.529 ID:UuTLjLdR0 [4/38]
もうゼルダにはなんの期待もできないわ
こんなうっすいゲームになるくらいなら一本道だったほうが何倍もよかった
0126名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 16:06:44.01ID:qjsttdlL0
安いけどリアルな話で需要がないわ
0130名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 18:20:59.03ID:RhoDpq1ex
>>129
今時4K TVなんてそんな敷居高くねえけど
0131名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 18:28:08.42ID:WyIZxwmW0
1万円引きどころか価格が1万円だって要らないよ箱なんか
0132名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 19:04:01.66ID:q/CLUIna0
3604台持ってるけど全部ヤマダ実店舗だわガックシ
0136名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 20:59:20.30ID:0fQy37SNF
化け物だから
0137名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 22:32:01.84ID:KAoIc4AWa
1万円引きで買えるけど、いまいち購入意欲が湧かない…。
PS4持ってるからマルチのソフトの多さが気になるし、360のソフトの
互換も調べた限りではまだ発展途上のような気がする。
ハード自体には興味があるんだけど、もう少し独自のメリットとか
将来性が感じられるならとりあえず買っておきたいと思い、迷ってます。
0138名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 22:40:09.05ID:DRFTDjiFp
独自のメリットって個人的にはPS4より多いと思うがね
一応はPS4 Pro持ち
0142名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 23:10:20.03ID:0rtdWFN40
買うかどうかでまだ悩んでる、もう一押し欲しいんだよな
パンツァードラグーンオルタのDL版が箱一で遊べるとかあれば良かった
箱○ソフトの互換もJRPGラッシュ時のソフトがないし、eMの互換発表ねーかな
0144名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 23:23:55.27ID:NxY1EyKAa
買おうと思ったら5000円引きにしかならなかったので躊躇してる。
0145名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 02:29:05.45ID:nb/4/MyE0
買い替えなら

ドリクラにも対応してくれ
何故かセイクリッド2も無いし

ドリクラとドリクラゼロに対応すれば過去の顧客も購入するよ
この連中は金は持ってるし散財好きw
0148名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 03:48:59.46ID:nb/4/MyE0
まあ全機種あるんだけどねw
箱○のソフトは先日あらかた処分してしまったw

一応ポチっといたw

PS4もあるのにロトPS4も予約済みw
大体1ハードに付き2〜3台買う馬鹿散財w
もう箱○の3台は電源も抜かれてる
0151名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 06:14:56.61ID:fqhEuOvc0
ゲートキーパー
0152名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 07:49:42.13ID:kG2rmCB1a
悩んだけどこの値段で買える機会はしばらくないだろうからとりあえず
買うことにした。
でもソフトとか周辺機器は今のところ購入予定なし。
ソフトを買った後に積むことはよくあるけど、ハードを買って積むのは
たぶん初めてかもw
0153名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 07:58:15.86ID:epSopdHo0
BTのコントローラPCで使えそうだし欲しいな
0154名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 08:02:12.95ID:QF+4NuaX0
MSって日本市場あきらめてない?
0156名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 08:11:44.30ID:4axHwX3v0
少し経てば19800にはなるだろうな
0157名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 08:24:17.41ID:XWhX7MFG0
1万引きだから少し検討したけど、洋ゲーやらないし
発売予定に欲しいソフトが1本もないハードは流石に買えんわ
Forza付で1万になったら起こしてくれ
0158名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 08:25:28.72ID:4rIOvDp50
レッドデッドリデンプション2の為に買おうかな?
どーせPC版出ないだろうし
0161名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 09:21:38.19ID:91FoCfHW0
尼で買ったXbox360 250GBバリューパックが1万で売れたから
1万足してOne S買ったった
0163名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 10:16:33.58ID:zyeCsvAl0
なんだこれ
年末に旧型箱one19800円で方俺は負け組じゃないか
0167名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 11:41:12.66ID:FvC/FUUl0
洋ゲーやらなかったら殆ど価値がないもんな、箱一
俺もフォルツァしかやりたいソフトがない
でもUHDBDプレイヤーが2万円なのは魅力なんだよなぁ
0178名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 22:14:25.51ID:xq9Brr7T0
バイオ
0186名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 01:00:06.48ID:A+ArG7fn0
>>184
君みたいな情弱には使いこなせないからな
0190名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 05:12:02.95ID:YlK7moBH0
アマゾンは詐欺が騒がれてたけど、箱はマイクロソフト日本支社が直でやってるのかな?
箱Sを検索掛けたらバンドルが結構出てきた
0191名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 05:59:42.87ID:SyRWHSYX0
Moi
0192名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 06:10:31.33ID:SyRWHSYX0
プロ
0193名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 06:25:12.01ID:DH0HsJBm0
この値引きならスコルピオ待ちでも躊躇なく買えるわ

静かな本体で快適に
ダクソ3、MGS5、BF1、GTA5、ヘイロー5、フォルツァ6、フォルツァホライズン3、ギアーズ4、マイクラ
サンセットーバードライブ、デッドライジング4、スカイリム、FF15、キングダムハーツ3、鉄拳7、エースコンバット7
あたりのタイトルが遊べて

360のタイトルも互換で遊べるという

こんなUHDBDプレイヤーがあるか!!!?

おまけに箱1の最強コントローラーでスチーム版ニーアも遊べる

サンセットーバードライブは本当に面白いんだぞ
0194名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 06:33:13.08ID:HDcL4BZRM
GTAオン過疎すぎて全然快適やないわ
シージも全然マッチングしないしさ
RDR2のオンも同様だろうから嘘言ってまで勧める気にはならんな
0195名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 06:50:01.49ID:K35xep4M0
ヤケクソ気味の値引きや
買っても邪魔になるだけなのは判ってるから釣られねえぞ
0197名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 06:54:43.88ID:K35xep4M0
一応、注意喚起な
皆知ってる事だけど
0199名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 07:42:59.50ID:bge/bn5f0
音速で買ったわ。箱持ちだったら悩む理由は無いわな蠍出たら売り飛ばしたらええだけやし
0201名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 08:53:52.63ID:2KMG14Tb0
尼ONE Sとジョーシンの外付け4TB同時に届きそうで楽しみだぜ
0203名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 09:01:10.17ID:QQOWIjGa0
残り2点かよ
0205名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 09:39:54.50ID:Nso7vFom0
箱1s
2万で買って色々試してみたが
これまじでPS4持ってたらいらねーハードだわ
Halo TMCC以外は後方互換くらいしか遊ぶものない
買う必要ないな
誰も知らんだろうが、ストアのレスポンスにくっそストレスたまる
アイテム選択で移動やページ移動で
とんでもない遅延あって
あれ動かねぇなと2回押したら、2つ移動しちゃったりする
箱1sのスペック不足が問題っぽいな
PS3の新しいストアみたいな感じ
0206名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 09:49:45.88ID:A+ArG7fn0
>>205
俺はPSストアのおま国、おま価格にストレスたまる
0211名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 15:18:42.95ID:vBPi1QSV0
360は発売半年で一部小売で1万円引き3万円で売られてる情報が出た時は必死になって探しに行ったが
oneは2万でも躊躇してしまうな
ソフトがセールで安く手に入る、海外版も簡単に買えるのが魅力だけど
360と違ってオン過疎、和ゲーが絶望的にハブられすぎてるからなぁ

ギアーズ4の半年以上遅れて吹き替えなしのただcero通しただけの海外版と中身一緒とか
やる気なさすぎてこの先も期待出来そうにないし…
0212名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 15:26:53.65ID:/axkLw4Aa
海外ストアに遊びきれないほどの名作がありますよ
0217名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 17:24:29.27ID:A+ArG7fn0
鯖選択型じゃないとオンラインは満喫できないね
0220名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 22:00:07.48ID:bb+qQDFCM
>>219
グロ
豚死ね
0221名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 22:04:26.57ID:ReCcY13e0
ゴキじゃね
0224名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 06:08:56.38ID:6Z41zYLc0
PS教の戦士
0225名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 06:16:18.81ID:6Z41zYLc0
PS教の戦士
0227名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 10:27:09.33ID:78LTgkNP0
X1S
1日に届いたがまだ未開封だは
マイクラ、パッケージで売れれば良かったのに
三年前に尼で買った箱〇本体同梱のトゥームレイダーもまだダウソしてないや
もう落とせなかったりして
0229名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 11:27:33.97ID:Hab2DEOG0
旧型2万のときに買ってやっぱり要らなくて売ったよ
なんでここまで魅力無いんや
0231名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 14:49:50.59ID:yjRUyfVf0
BF1のやつ売ってPS4スリム買ったけど合わなくて
今回の安売りで戻ってきたよ

やっぱり箱のがしっくり来るしハードの作りも良いね
0232名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 14:53:07.80ID:aFildN8P0
ギアーズ仕様、国内に来て欲しいなぁ
0233名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 14:53:41.58ID:t4aTR+jTp
PS4は人が多い分ちょっと面倒なこともあるしな
0234名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 15:35:40.01ID:Bc9vl/yIa
>>231
正解
PSはいつも何かが中途半端
0235名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:11:09.05ID:opMR4n1J0
欲しいけど履歴みたら尼で箱買ったことなかった。。。
すごく魅力的なのに過去購入者限定って、
逆に買えないのがムカついてしまった。

初代箱2台、360も3台も買ってたのに一度も尼で買ってなかったわ〜。
何処で買ってたんやろか、俺
0236名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:14:52.99ID:KuH6v9xhM
25000円で良いじゃん
まぁoneなんかそんな価値もねーよっていう考えも否定出来ないが(苦笑)
リアルで新作ソフト何もね〜しオンも過疎ってるからな
0237名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:54:21.00ID:opMR4n1J0
いや、ダヨネ持ってるんだけど、実家用で1台増やしたかったんだよ…。
実家帰ると子供は周りに遊んでもらえて親は解放されるので意外とゲーム出来るもんでね。

まあ25,000でも安いんだけどね、何となく悔しい(笑)
0241名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 19:32:37.28ID:nLwdw4Nv0
年内に日本でもスコルピオが発売されるって話だから、
どう考えてもいらないのだが、ポチっちまったぜw
4Kブルーレイ再生機として見ても格安だけど、
どうせスコルピオも対応するだろうしな
0242名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 19:58:15.78ID:WUAyqITh0
ゲハ民のゴキブリ

http://dl1.getuploader.com/g/h5123587934441534/33/59877801.jpg

某巨大掲示板の『ゲーム業界・ハードウェア板』に集まり、
自分の信奉するゲーム機以外をこきおろすことに命をかける人たちの中でも、
特にSのつくメーカーを擁護する人たちのこと。
0246名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 06:05:40.75ID:KzLmXoGE00505
0247名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 06:16:29.26ID:bOQUxZT800505
クロネコの荷物追跡がおかしいね
近所の営業所に届いてるってなってたから取りに行ったらまだ届いてなかった
また荷量爆発で大変なことになってるのかな
0248名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 06:20:09.76ID:KzLmXoGE00505
0250名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 07:14:26.85ID:yku6q4hi00505
このスレ自分勝手な奴多いな
0251名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 07:19:32.21ID:+9bzkZfi00505
>>247
むしろGW渋滞のせいじゃね?
拠点通過後○時間後で自動的に反映させてる気がする
アマに深夜2時に注文したものが6時には出荷してるし時期的に荷物は減ってる予感
0259名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 16:58:55.21ID:SuoIv3lS00505
1万円割り引きしてもらえるかと思ったら箱犬買ったの密林マーケットプレイスだったから5千円引きだわ。スコルピオもうすぐ出るし悩むなぁー
0261名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 17:19:28.60ID:A8c6gXFl00505
>>260
互換はこれからどうなるのか気になるよな
今のままだとJRPGラッシュ時のソフトが殆ど互換プレイできないからな
ブルドラは互換できるって聞いたけど、対応表には載ってなかった
0262名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 17:27:52.76ID:nTMppMpCp0505
>>261
対応表載ってるじゃん
どこの見てるんだよ
そのくらいの情報収集出来ないようじゃ
XBOXONE買っても文句しか出ないと思うからオススメしない
0265名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 17:55:16.76ID:A8c6gXFl00505
>>264
サンクス
こちらでも検索を片っ端から掛けたら出てきたわ
互換のまとめwikiがあったんだな
箱一は真剣に情報を集めてなかったから気が付かなかった、こちらの落ち度だったわ
0270名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 19:31:53.32ID:A8c6gXFl00505
>>268
今買おうとしたら「入力されたクーポン番号の有効期限が切れています。」・・・予定数に達したのか?
それともクーポンコード入れて適用対象かどうか確かめたときにコードが無効になっちまったか
0271名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 19:37:32.51ID:37HHGIEF00505
>>270
クーポンが適用されたご注文がキャンセル、返品された場合は、その購入に使用されたクーポン分は使用済みとなり、再利用できませんのでご注意ください。
0272名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 19:41:43.24ID:A8c6gXFl00505
>>271
清算画面でクーポンコード入れて値引きを確認したあと、カートから削除したのがダメだったんかなぁ
注文は確定してないからキャンセル扱いにはならんと思ってたよ
0275名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 22:05:49.96ID:CrSb3cZh0
俺も値引き確認して止めたけど今試したら期限切れになってた
販売予定台数に達し次第終了となります。ってあるから終わったみたいだね
まあ買わない理由が出来たんで今回は縁がなかったということで
0285名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 06:15:25.15ID:uo0jqS130
まあ
0286名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 06:31:57.97ID:t8MT1z//0
360とOneはamazonで買ったから10000円+5000円引きでOneSが約15000円で買えたのか
ただ問題はすでにOneを持ってるのでSを購入する意味がほとんど無い事だな
蠍の時頼むぜ
0287名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 06:33:42.77ID:uo0jqS130
age
0308名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 21:04:00.74ID:kZJMHJL30
276 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage 2017/05/06(土) 21:00:57.37 ID:GHjd1YKPa
値下げしてもこのソフトラインナップじゃ意味ないよな
0310名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 06:20:03.21ID:E/oR58rM0
むう
0323名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 20:00:58.37ID:p+hs6R8X0
ゲハ民のゴキブリ

http://dl1.getuploader.com/g/h5123587934441534/33/59877801.jpg

某巨大掲示板の『ゲーム業界・ハードウェア板』に集まり、
自分の信奉するゲーム機以外をこきおろすことに命をかける人たちの中でも、
特にSのつくメーカーを擁護する人たちのこと。
0324名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 06:13:11.76ID:29embstR0
0326名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 10:30:51.98ID:NGiWYS2K0
Oneのソフト買ってなくてもインストールできますが100近くあったわ互換イイネー
0328名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 15:43:23.16ID:1Hq6YhBk0
ゲームなんて殆どマルチじゃんPCでやったゲームしか無いわ
それよりUHD再生出来るメディアセンターとして買ったわ
近いうちにKODIのXBOX版が出るからそうなったら最強
プレステは4になってからその辺力入れてないからなぁ
0331名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 05:59:45.27ID:dElPTkiu0
k
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況