X



対人ゲームってなんか悲しいよな… 嫌でも性格悪い戦法しないと勝てない [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 13:51:46.63ID:gRv/RvLF0NIKU
そぅだよ
対人ゲームはリアル社会で十分
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 13:53:16.81ID:1UPIn1Hq0NIKU
任天堂のオンラインはホントゴミだよな

デカイだけのバカガキしかいねぇだろあれw
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 13:58:37.89ID:hQedLEKY0NIKU
オーバーウォッチがいいんじゃない?
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 15:04:26.61ID:xRIVq5t80NIKU
俺なんか弾切れしてる奴に弾薬箱配るお仕事してるぜ!

>弾をくれぇ!!
>弾ァ!
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 15:29:10.67ID:82URzst2rNIKU
>>9
チームの方が下手糞だと仲間から煽られまくるぞ
喧嘩が起きるのは大抵チーム戦
タイマンは弱い方がは綺麗に負けるだけだが、チームはお前のせいだと責任押し付けられるから
チャットミュート安定
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 15:43:10.63ID:L0qNsyq+dNIKU
アウトフォクシーズでサル使って逃げながらペチペチとダメージ与えて
コチラが優勢になったら相手が放棄して微妙な心境になったっけ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況