X



教師がゴキブリだった件 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:16:43.86ID:WxiidsYo0
学校にスイッチ持ち込んでた生徒に「お前妊豚かコラ」って怒っててワロタ
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:18:03.90ID:G/d0UwMH0
ゴキちゃん高齢化してるからな
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:21:06.45ID:0rS8ulT/0
教師が言うべきは「学校にゲーム持ち込んでんじゃねーぞコラ」ではなかろうか
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:23:19.22ID:nLAGCTra0
ソニー信者っておっさんが多いだろ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:31:48.78ID:1YleybPb0
ニントンと言ったのか、ニンブタと言ったのか
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:35:02.85ID:aa0+leEN0
何がコラじゃコラばかやろうってちゃんと返したんだろうな?
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 15:25:00.71ID:yNsXQUw40
>>1
でもこれリアルでありそう
今のゴキって5年前のゴキと支持層変わってないからね

ゴキって80-95年生まれまでだから、ほとんどおっさんとおっさん予備軍

10年末オクで格安の状態良好PS2があって、レアカラーモデルなんだけど「幼稚園の娘に買ってあげたのに遊んでくれない」で出品してた
あれ世代的にそういうことだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況