X



豚「イカ、マリオ、ゼルダ、ポケモンすげー!」←ならPS参入すればいいじゃん [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 19:58:39.33ID:F+PfKGxh0
なんでswitchや3dsにこだわるの?
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 20:01:59.39ID:DS9Bxf990
任天堂社員にいいなよ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 20:09:16.49ID:+PwHUl160
なぜ海外の会社に
参入しなきゃらなんのか?売国奴かな?
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 20:14:02.73ID:2WXaiEXt0
PS客ってマリオとかポケモンとかそういうの大嫌いで虫唾が走る連中じゃん
そんな所に飛び込んでも互いのヘイトが暴発するばっかで誰も得しない
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 20:14:52.89ID:jtwmoRyn0
さすが豚だな珍天以外は全部売国奴か
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 20:18:12.11ID:Ov9q604V0
別にPS4じゃなくてPCでもいいんだが
ニシくんはセキュリティを盾にして逃げようとするんじゃないの?
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 20:43:11.17ID:Ov9q604V0
>>11
cemuなり3DSのcfwが出てる現状を知って言ってんの?
どうせまたswitchも割られることになるだろうな
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 20:46:34.36ID:VkevWF1N0
なんでわざわざ商売敵の傘下に入らなくちゃいけないの?
ゲームハードは皆中国製→なら日本は中国の属国になればいいアル!って言ってるようなもんだ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 20:48:47.16ID:KYfEB12B0
ハード事業やめたセガがどうなったか見たら
任天堂にハード事業やめてくれなんて言えんよな
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 20:49:28.91ID:WFaqpoxD0
何言ってんだコイツ?
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 20:49:42.70ID:aK1zv22Hd
>>12
ソニーのゲームたいしてないから、正しくはサードのソフトだなw
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 20:50:56.72ID:IIQbaebI0
じゃあなんでソニーはサムスンに吸収してもらわないの?
液晶供給安定するじゃん
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 20:53:31.31ID:Ov9q604V0
任豚の屠殺時の断末魔集といったレス群だな
任豚もハード信者化してるのかもな
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 21:05:52.09ID:Ov9q604V0
俺もAAAタイトルが60FPSで動く高性能携帯機をSONYが出してくれることを望んでるよ
7万くらいまでなら出せる
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 21:11:17.59ID:PTER00HYa
このスレが何言ってんのかさっぱりわからん
任天堂ファーストタイトルは一個もpsに出てねーよ
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 21:12:14.89ID:cyYcs4cI0
>>1
ガキゲーと煽ってるPSファンの方がお子ちゃまだったのかな?
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 21:14:16.59ID:2WXaiEXt0
>>22
ポポロは童話的デフォルメ入った「子供と親和性が高い任天堂ハードに噛み合ってる」作風だったから3DS行きは歓迎されたけど、
アークザラッドはそういう任天堂向け性質、もっと極端に言えば「PS客層がゲロ吐いて拒否る幼稚オーラやライト臭」が欠けてるように見える
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 21:16:14.44ID:ggo7F6PN0
>>1
焼き土下座しながらお願いしますだろ
倒産したとしてもIP毎墓まで持ってくわ
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 21:27:23.04ID:yNsXQUw40
>>1
なんでゴミマシーンPS4にいくの?

だしても売れないPS4やるなら、スイッチ専売のほうが都合がいいんだよね。
マルチで利益出るのは特殊な経営モデルもったコエテクくらいじゃないと無理

あそこは超ローコストで移植とデバッグするノウハウがある。
移植デバック込み諸々cm込みで500-1000万で採算とるノウハウがあるから、VITAで3000本売れば黒字なんだよね

そういうメーカー以外無理
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 21:47:50.14ID:sq3MhEy20
マルチで出すと今よりは売れるだろうけどロイヤリティ各所に取られて
自社ハードより儲からないて状況になるかもね
PSで出してたらPS3時代に何処かと合併、Vita時代で携帯機終了ってリスクもあった
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 21:57:34.59ID:P2cyeHq1r
Ps4みたいな爆音ハードでゼルダ遊んでも雰囲気壊れるわ

Switchはテーブルモードもかなり快適で
どこでもコントローラーで遊べるっていうのも
含めてソフトも相乗効果で面白くなってるんだよ
何故わざわざ据え置き限定のスタイルで縛られなきゃいけないのか
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 22:10:01.94ID:kHXznyTj0
「カイジVR 〜絶望の鉄骨渡り〜」発売延期のお知らせ
http://s-sphere.jp/news-kaiji

PSWから脱北者が続々w早くしないと間に合わないぞ
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 22:53:22.94ID:HlqoC/Wm0
朝鮮の会社のハードで
マリオやマリカはしたくないわ

朝鮮の会社(ソニー)は韓国のソフトメーカーに協力を頼むんだな
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 01:16:22.41ID:av1/63Yg0
だって任天堂って自分達が実現したいゲームのためのハードを作ってるんだぞ?
まぁだから任天堂がプレステ作ればデルンジャナイッスカー
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 01:17:31.51ID:XiM21RKq0
ならPS参入すればいいじゃん(いいじゃん)
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 01:21:29.19ID:yi7SIsgb0
PSとかPCみたいな他ハードじゃ、任天堂のギミック楽しめないから今後も別でええわ
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 01:27:18.32ID:e2/9up2k0
PSってBDプレーヤーでしょ
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 01:31:09.21ID:Z5ylYiID0
最近のゴキはゴキジェットでも死なないばかりか、意味不明に飛びまわって攻撃してくる
気持ち悪い
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 01:34:37.99ID:KyCUyZDP0
セガは中さんソニックやチャロン、サクラ大戦にFVやラスブロ的中堅格ゲー
すげー色んな物ドリキャス終了前後に失ったな…
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 01:50:54.21ID:ZFVwbkiW0
まあPSに市場独占させたら絶対暴走するしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況