X



この調子じゃマリメDXをスイッチで出したら売れるんじゃ? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 11:58:25.79ID:cwGlflEO0
3DSでも200万本以上売れているし
スイッチならスイッチ版のみでAAA級あるだろ?
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 11:58:47.09ID:cwGlflEO0
ゴキちゃん、どう思うよ?
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 12:00:08.66ID:HWnWqViOd
つかWIIUのソフト移植しまくってほしいよね
PS4は持ってたが、WIIUは持ってなかったから、なにやっても新鮮だし、俺みたいなやつ多いだろ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 12:01:24.76ID:cwGlflEO0
>>3
#FEとかも移植したら世界で200万くら売れそう
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 12:03:56.88ID:eCJxZgBmd
出すし売れるよ
出さない理由も売れない理由もない
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 12:04:15.25ID:Epbv51GJ0
そんなにやりたいのあったんなら、なんでWiiU買わなかったのか?
どんだけWiiPAD嫌われてんだよw
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 12:21:18.29ID:ZFRMh17s0
スイッチって移植ばっかだよね
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 12:24:43.38ID:kq+l1jJFd
マジで売って欲しいわ
WiiUも3DSも買ってないからさ
それとお裾分けやローカル通信で同時プレイ実装してくれ
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 13:41:02.02ID:RBnlQoPv0
売れるだろうなあこれだけ飼いならされてるなら
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 14:23:49.53ID:g4ISpv9Hd
日本経済発展のためにも発売するべき
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 14:27:07.40ID:S37uEFG00
そりゃ出したらそこそこは売れそうだけど
さすがに3回も使いまわしするだろうか
というかあまりにも移植ばかりだと
スイッチってそういう手抜きばかり出すイメージが定着するし
逆に良くない気がするけど
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 14:27:50.78ID:N62QqES60
というか出さない理由がない
同じ理由でゼルダ無双、スマブラも

WIIUを買ってない層に売れるし、DLC買ってない人にも売れる可能性
更に、携帯機版として再購入する人もいると思う
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 15:25:40.72ID:UZcZCc1Nd
そもそもマリオメーカーって楽しいの?
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 15:43:23.91ID:cwGlflEO0
マリメは面白いよ
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 15:46:40.92ID:e2/9up2k0
どうせならマリオメーカーじゃなく別のメーカーにしてくれ
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 15:56:40.34ID:rgsCJuWP0
任天堂は数本しかHD化はやってなかったから
GC時代からだと結構資産あるよね
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 16:01:53.60ID:tDNZzHvk0
>>33
そんなもん出されたら外人が狂喜の末に何人か死にそうw
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 16:15:27.99ID:i0GinSX40
なんで、出さないんだろうな、スイッチハブられた気がして、ムチャ悔しい。
どうして、世間はメトロイドメトロイド大騒ぎなんだ?世論ってのが間違ってる。
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 16:16:53.89ID:nKXK3F4x0
PS3、PSVita、PS4で出し続けて
その陣営のハードによっちゃ一番売れたゲームにすらなってる
マインクラフトってゲームがありましてねぇ〜!
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 16:19:17.09ID:nKXK3F4x0
>>33>>37
DLCでサイハテの島自作できるモードあったら1万出してでも買うわ
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 16:26:13.57ID:Tjz36PyE0
マリカメーカーはよ
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 16:38:48.13ID:Epbv51GJ0
>>49
サイハテわかるわ

それとピタロックはプラスが余計すぎた、チート性能なんだよなあれ
まぁ、不満なら縛りプレイでもしろってはなしなんだろうけど・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況