X



【遊園地】PS4とは世界でもっとも素晴らしく一番楽しい遊園地のパスポートである事実 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 02:55:29.24ID:aR56/MWgM
PS4とは最高の遊園地のパスポートである
それではPS4が如何に素晴らしく最高なのかを見てみよう

・大量のAAAタイトルを傘下に治めている

これは遊園地で言うところの目玉となるフラッグシップアトラクションである
大量に豪快で快適で時を忘れるアトラクションに溢れている事になる

・たった3万円でずっと遊ぶことが出来る
これは遊園地の年間パスポート、否!永久パスポートである

PS4とは遊園地でありパスポートである、だから無期限に遊べるのだ

・圧倒的シェア、6000万台もの凄まじい売上を誇る

これは来園者数が最強な遊園地でありそれだけ来園者が来日するのは他のどの遊園地よりも素晴らしいからである

・不具合がなく安定したシステム

これは無事故でメンテナンスも不要で休園日の無い遊び放題の遊園地である

・ユーザーフレンド

これはお客様を大切にアトラクションやサービスを世界一もっとも優れた遊園地である

お分かりかな、たったの“3万円”で世界最高の遊園地の永久パスポートが手に入るのだよ
GWはゲオに急げ!行楽なんてしてる場合じゃねえぞ!
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 02:57:13.88ID:eR8xzFfdd
アトラクション1 パンツ盗撮体験
アトラクション2 銃撃戦人殺し体験
アトラクション3 犬が若干リズムから外れて踊る
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 02:59:54.26ID:JxEqdU4V0
トルネ専用機
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 03:01:28.41ID:aR56/MWgM
そしてPS4は遊園地であり映画館である

・美麗BDの再生力が高い

これはあらゆる映画を見れると言う事だ

・DVDの美麗化力が高い

これはあらゆる古い映画も美麗に見れると言う事だ

・PS Storeで映像を買える

これはあらゆる映像コンテンツをレンタル屋に行かずに見れると言う事だ

PS4があればその場は直ちに自分・家族・恋人・妻・娘などと楽しむ貸切の映画館にディメンジョンする
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 03:03:16.99ID:eR8xzFfdd
遊園地にいってクレカスキミングされるとか財布落とすより悲しいな
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 03:03:58.18ID:KGKjPpd/r
dmmのVR対応で風俗も要らなくなった
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 03:04:05.66ID:aR56/MWgM
>>6
安全なセキュリティがあるんだが
遊園地でひとりひとりに護衛と銀行員が付いてるようなレベルだけど
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 03:05:43.22ID:pB0xCKVo0
よう交尾
中古のps4は買えた?
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 03:06:07.20ID:aR56/MWgM
>>9
うるせえ
俺は交尾くんではない
傷口に塩塗ったら彼が可哀想だろ
やめろや
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 03:09:12.02ID:dElDe0CX0
これは交尾じゃない
テンションが足りないしネタもつまらない
凡人オーラが漏れてるよ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 03:11:38.29ID:+X/BbC8f0
なんで偽交尾するんだ?偽交尾の目的って何なんだ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 03:13:44.34ID:dElDe0CX0
>>12
構ってもらいたいんだよ
ゲハのアイドル交尾くんに嫉妬してるんだな
んでその結果がこのクソ寒いつまらんゴミスレ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 03:14:49.46ID:pB0xCKVo0
傷口に塩を塗るって買えなかったのかよわろた
ショーケースの前の子供追い払ってまで確保してたのに少しかわいそうだな
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 03:15:08.66ID:3sjT2Jsj0
ほんとキモい言い回しはさすがゴキちゃんやで
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 03:16:57.66ID:+X/BbC8f0
>>13
交尾ごっこするんならもう少し交尾くんの観察して欲しいよな俺らが真似したほうがまだ上手いわ
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 04:23:52.06ID:xlC83w1eM
PS4が最高の遊園地のパスポートだったら
PS3はなんだったか言ってみろ
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 04:35:58.81ID:q+kRpkmy0
スレの提起は偽と思ったが
レス見るとモノホンっぽいなw
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 04:41:06.16ID:8hSjClK4d
>>1
でもオマエ買えなかったんでしょ?2万円の中古。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況