X



【まさか】スプラトゥーン2 vs PS4(DQ11+FF15)【ないよね】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 03:13:43.77ID:8OTBd5YFa
PSを初代から支えてきたDQとFFが共闘。
ライバル同士が組んだんじゃそりゃ最強に決まってるわい、って事で、
実はいちばん興味深い比較なんすけど
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 03:33:19.33ID:VQmrURYja
まさかそんな勝負、成立するわけないやろ
これでまともな勝負になるようならどんなクソハード市場だてことになってまうわw
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 03:37:48.93ID:L/NrY0GW0
DQ+FFで200万くらいだろうからいい勝負になるのは間違いない
イカはロングセラーでずーっと売れ続けるし累計で逆転はあり得るんだよなあ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 03:39:27.18ID:ic/xe+GN0
まだ任天堂対ソニーということで
イカ2+3DS版DQ VS PS4版DQ + FF15 なら
分からないでもないけど
もしイカ2のみでDQ + FF15 とまともにやりあえたなら
それはソニーの終焉と見て良いのではなかろうか。
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 04:18:30.93ID:MBMaYxVja
イカはたしかに凄いかもしれんが
100万越えりゃいいレベルでしょ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 04:36:34.01ID:2yvIf4oVa
>>1
スプ2のハードが普及途上な以上、
累計勝負にならざるを得ないから、
その回答が出るのは2、3年後になるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況