X



スイッチ欲しいから売ってるところ教えて下さい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 05:14:58.50ID:i1rAW23w0
親切な人任天堂ユーザーさんなら教えてくれますよね?
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 05:15:29.97ID:i1rAW23w
お願いします なんでもしますから
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 05:16:28.21ID:ZmXgBa07M
任天堂が大急ぎで生産していますが大人気商品なのでどこも品切れですぅ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 05:16:57.07ID:hnH8b9Kv0
では情報交換といきましょう
まずPSVRを売ってるとこを教えてください
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 05:18:17.23ID:i1rAW23w
>>3
任天堂さんが需要と供給を見誤る無能なワケがありません
GKおつ!
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 05:19:07.77ID:i1rAW23w
>>4
ドサクサに紛れてPSVR布教しないで下さい
GKおつ!
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 05:21:11.05ID:hnH8b9Kv0
>>6
ではニートのあなたが32,378円以上の所持金を持っている事を証明して下さい
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 05:22:13.90ID:kaJy4Ek1
>>8
本当は知らないんでしょ
ゴキ風情が神聖な任天堂スレに来てんなよ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 05:22:27.92ID:Ss1wKxkxa
>>5
なんでもするんだろ
早くしろよハゲ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 05:23:40.34ID:i1rAW23w
>>8
そんな変なことを言う人はゴキブリですね
GKおつ!
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 05:23:45.95ID:hnH8b9Kv0
>>9
ゴキブリはお前のPS4の中にいるぞ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 05:24:24.80ID:i1rAW23w
>>10
教えてくれたらなんでもしますよ
さてはあなた 任天堂ユーザーさんをバカにしてるゴキブリですね!?
GK!おつ!
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 05:24:44.00ID:hnH8b9Kv0
>>11
GKはゲートキーパーの略です
ゴキブリをゲートキーパーの隠れ蓑にしないでください
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 05:25:12.81ID:OiSluTG40
>>12
早く教えてやれよブタw
布教しないとまたWiiUみたいに撤退するぞw
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 05:25:46.13ID:nw2Bz9A90
ここまでサイトなし
やる気あんのかブタァ!!
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 05:26:30.20ID:ZmXgBa07M
あえてマジレスすると金曜日から日曜日にかけてゲオやら家電量販店歩き回れば1台くらい買えるんじゃない?
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 05:27:28.67ID:hnH8b9Kv0
>>15
ほーらカサカサ聞こえくるぞ〜w
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 05:27:46.72ID:i1rAW23w0
>>17
明日からGWなので今日欲しいです
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 05:27:58.12ID:hnH8b9Kv0
>>13
じゃあまず死んでください
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 05:28:37.20ID:mvJG9/X60
>>17
なんでそんな遠回りなことしてんの?
さっさと定価で売ってサイトはれよ
これだからブタは
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 05:29:38.89ID:i1rAW23w0
おかしいですね
任天堂ユーザーさんは新規の方にも優しい方達とお聞きしていたのですが……
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 05:32:12.14ID:GB7owY7d0
>>1
田舎の方売ってるとか聞くけど
親類に地方住まいの祖父母とかいないのかな?
親戚が地方に居たら実店舗で買って送ってもらったら?

都内だと電話しても在庫ないと言われる
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 05:32:24.62ID:O5y2Br2/0
やっぱり豚もスイッチ持ってないんだな
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 05:33:46.70ID:hnH8b9Kv0
>>23
お前はスイッチを買う前に彼女を作ろうね
スニッパーズソロプレイは嫌だろ?
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 05:34:23.14ID:i1rAW23w0
>>24
住まいは東京です
東京内かネットサイトでも構わないので教えてください
ちなみに私は家からあまりでない箱入り娘です
ロシア人の母とイギリス人の父を親に持つハーフです
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 05:35:00.60ID:74Zsqrlt0
vitaかGPDwin、それかsmachzでも買ったほうがいいよ
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 05:35:21.97ID:ijRoAgyi0
>>26
そうやって新規蹴ってるとまた撤退しちゃうよ?
バカにしてたVITAより早くさwwwwwwwwwwwwwww
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 05:35:37.86ID:hnH8b9Kv0
>>27
クスリともしねーよボケカス
きんもいきんもいおっさんがこれ書いてると思うと情けなくなってくるわ
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 05:36:30.83ID:i1rAW23w0
>>28
???
わたしはスイッチが欲しいのでスイッチの売ってるところを教えてください

あ、VITAってソニーさんのゲーム機ですね!?
GKおつ!
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 05:38:13.11ID:8wteSKqD0
まだサイト貼ってねーのか
豚はいつでも無能だな
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 05:38:43.52ID:hnH8b9Kv0
引きこもりがSwitch買っても楽しめないよ
ゴキブリが入る隙間もないからゴキブリの飼育も出来ないしね
ゴキブリはソニーとゴキブリのためにPS4を何台も買ってゴキブリを飼育しようね
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 05:40:06.75ID:i1rAW23w0
>>32
どうしてわざわざ海外から買わなくちゃいけないんですか?
日本のサイトを教えてください

あ!ソニーさんの本社が米国だからですね!?
GKおつ!
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 05:40:25.56ID:hnH8b9Kv0
PS4はゴキブリ飼育セットだね
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 05:40:57.22ID:omYWYLQ40
>>34
せめてWiiU勧めておけよブタァ…
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 05:41:15.85ID:74Zsqrlt0
スイッチ入ったニシくんに聞きたいが何でいつも陽キャラ気取りするの?

パソゴキの俺は手元に18禁ゲーばかりあるのは事実だがな
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 05:41:57.99ID:hnH8b9Kv0
>>36
彼女出来た事ないだろ?
ある奴がこんなスレ建てると思えない
ネットでこんな滑るような奴は見た事ないわ
たぶんいじめられてただろ?
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 05:42:56.25ID:eN7M8OvS0
>>44
スレタイも読めないのかこのバカは…
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 05:43:36.72ID:NTATRP8U0
スイッチの売ってるところ教えてって言ってんのにVITAの話してるアスペルガーおる?
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 05:44:23.76ID:5sffdIWl0
> 先日も、見ず知らずの人からツイッター上で個人攻撃を受けたことに端を発して、
> プチ炎上に巻き込まれたので、今回はその経験から感じたことをまとめておきたいと思う。
> それは、今や凋落企業の代名詞のようになってしまったわが古巣でもあるソニーに関わる話だ。

> この連中は一度絡んでくるとどこまでも執拗なことが多く、一方的で自分勝手な思い込みに基づいた
> 解釈でいかにも正論のようなもっともらしい理屈をこねくり回して相手を攻め続ける。
> そして言うだけ言って気が済むと、今度はご丁寧に一連のやり取りの
> まとめサイトをあたかも自分達の勝利宣言のごとく作り上げ、意気揚々としている。
> 繰り返しになるが、このようなことをする人たちには匿名が多い。
> 先人が切り開いたソニー・スピリットの復活を心から祈る
>
> ――ソニーの病巣の深さを改めて考えた
> http://gendai.ismedia.jp/articles/-/38492

> 【GK再確認?】ソニー関係者がネットで個人攻撃してるらしい
> http://anago.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1394425847/
>
> 2003年3月31日のプレスリリース
> http://www.sony.co.jp/SonyInfo/News/Press_Archive/200303/03-012/
>
> 4.1付 役員人事 および 人事・機構改革
>
> イメージセンサーカンパニー
> イメージセンシングプロセッサー事業部長
>
> 佐々木 武 志
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 05:44:27.14ID:ARt8XdbI0
豚の威勢が無いな
普段あれだけさわいでんのに なぜこう言う時は黙るのか
また爆死してもいいワケ?
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 05:44:50.04ID:hnH8b9Kv0
こういう奴らって膣圧で逝く事なく死ぬんだろうな
たぶんもう勃ちも悪くなってるんだろうな
女体も知らず
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 05:45:34.31ID:XPoDw47P0
スイッチなら家電量販店行けば売ってるだろ
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 05:45:55.18ID:d7bRP4/40
【祝報】PSVRがDMM.comのVR作品に対応 [無断転載禁止]©2ch.net
680 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage]:2017/05/03(水) 04:57:00.51 ID:d7bRP4/40
ここの正体が口コミ工作広告サイトだってのがいかにガチかわかるだろ
たまに無理矢理でもやっちゃうからね
ついこの前まで熱心にDMM叩いてたのにさw
DMM叩きも矛先反らしでしかないけどな


もしかしてこれが効いた?
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 05:46:35.30ID:i1rAW23w0
>>50
心当たりがあるなら場所を教えてください
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 05:47:00.59ID:htLE78A00
なんか危ないやつ来てるな
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 05:47:53.73ID:htLE78A00
違うスレで見だけどこいつ頭いいんだろうなぁばかぁ笑


サード爆殺王ニンテンドースイッチ四殺目©2ch.net
92 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage]:2017/05/03(水) 00:25:41.81 ID:d7bRP4/40
安いから売れる
高いから売れない

それが価値なんだよバカ
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 05:48:29.84ID:FsECsO/L0
それがwwwwwwwwwwwwwww価値wwwwwwwwwwwwwwwなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwばかぁんwwwwwwwwwwwwwww
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 05:49:28.96ID:FsECsO/L0
WiiU撤退がそんなに効いたのか
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 05:50:09.39ID:hnH8b9Kv0
>>52
な、図星だから答える事すらできねーだろ?
お前は膣圧を感じる事なく本当の喜びも知らないままこうして意味もないクソスレを建てて死ぬんだよ
最近はゲームをやるよりここにいる時間の方が長くなってきただろ?
おばあちゃんも待ってるぞ
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 05:51:51.27ID:i1rAW23w0
>>59
あなたが噂のアスペルガーという方ですね!
病気は個性だと思いなさいと母に言われました

ありがとうアスペルガーさん
でもそのスイッチじゃ無いんです
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 05:52:54.20ID:rHHm68iO0
なんやこの基地外
一番やばい奴やろ

ID:d7bRP4/40
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 05:54:18.62ID:i1rAW23w0
>>64
あなたは文字と空気が読めない人なのですね
空気はともかく文字を読むことが出来ないなんて日本では本当に珍しいです
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 05:55:03.34ID:un2roSCK0
>>66
こいつ滑ってんなぁ
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 05:55:10.65ID:hnH8b9Kv0
>>62
米ソニー・ピクチャーズエンタテインメントが、映画の宣伝として映画評をねつ造していたとして、映画ファンに訴えられていた事件
http://nanikanews.blog.fc2.com/blog-entry-3.html
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 05:59:00.14ID:tggoLFGa0
病気持ちが相当効いたみたいだなw
アスペルガーを親のせいにすんなよアスペルガー笑
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 06:00:58.96ID:hnH8b9Kv0
>>1
ソニーで着服による9億円の巨額不正事件!役員らの驚くべき手口とは?
http://urashimatrend.com/1327.html
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 06:07:13.11ID:hnH8b9Kv0
>>1
ソニーがいまだにステマをやめないのはナゼ!?ほんとうは全然売れてないソニーのPS4
http://forzaxbox.net/blog-entry-10472.html
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 06:09:36.65ID:SYDr+Ox50
>>1
> DMM.make DISPLAYでスペックの虚偽記載が発覚
>
>  株式会社UPQは12日、2016年8月に発売した120Hz駆動対応の50型4K液晶ディスプレイについて、120Hzは誤記であり実際の仕様は60Hzだったと発表した。
>
>  対象製品は「Q-display 4K50」、「Q-display 4K50X」、「Q-display 4K65 Limited model 2016/17」。60Hzと120Hzでは誤記を超える大きな仕様の違いとなるが、
> 購入者に対しては返金や120Hz駆動製品への交換ではなく、2,000円分のAmazonギフト券の送付で対応する。
>
>  同製品は、現在は60Hzの仕様で販売されている。
>
>  同社が2015年に発売したAndroid 5.1搭載スマートフォン「UPQ Phone A01」に技適マークの記載にミスがあったさいは、すべて回収、交換されていた。
>
>  なお、同ディスプレイのODM供給を受けているDMM.comの「DME-4K50D」および「DME-4K65D」の2製品について、DMMは返金対応を行なう。電話またはメールで窓口に問い合わせをし、
> 購入証明を示せば、返送キットが送付され、製品到着確認後、指定の金融機関へ振り込まれる。
>
> http://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1056499.html
> http://i.imgur.com/IhOJhxI.jpg
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 06:16:57.40ID:xm2imLXG0
>>87
>  金融庁は30日、ソニーに勤めていた30代男性社員が社内で得た情報を使いインサイダー取引
> をしたとして、289万円の課徴金納付命令を出したと発表した。
>
>  男性は2012年7月下旬、同僚からソニーがソネットエンタテインメント(当時)をTOB(株式公開
> 買い付け)すると聞き、発表前にソネット株を買い付けた。ソニーは男性を懲戒解雇している。
>
> ■金融庁、SONY社員に課徴金納付命令wwwwwww
> http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wm/1380709628/
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 06:19:04.70ID:5fp8Is5F0
>>1
ペット虐待映像をネット公開 ソニー社員30歳を逮捕
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/pet/1176368905/

 飼っていた小動物に次々と虐待を加えていた会社員の男が逮捕されました。

男は、虐待の様子をインターネットの掲示板で公開していました。

 逮捕されたソニーの社員・森山慎一容疑者(30)は、今年2月、自宅で飼っていたフェレットの
首を手で押さえつけたり、殴ったりして、虐待した疑いが持たれています。
森山容疑者は虐待の様子を撮影し、インターネットの掲示板に公開していました。
調べに対し、「ストレスのはけ口として虐待した」と容疑を認めていますが、
「小さな動物に自我はない」などと反省の様子はないということです。

森山容疑者は「フェレット以外にもハムスターなど約30匹を虐待し、殺した」と供述していて、
神奈川県警が余罪を追及しています。虐待映像が公開されて以降、
神奈川県警には1000件以上の苦情が寄せられていました。
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 06:20:25.87ID:ONsypDUn0
> ソニー社員が痴漢で逮捕wwwwwwwwwwwwwwwwwww
> http://mint.2ch.net/test/read.cgi/sony/1382902725/
>
> 川崎署は25日、県迷惑行為防止条例違反(痴漢)の疑いで、横浜市鶴見区尻手1丁目、
> ソニー社員の男(47)を現行犯逮捕した。
>
> 逮捕容疑は、同日午後11時25分ごろ、JR東海道線下りの品川−川崎間の電車内において、
> 横浜市瀬谷区の私立大3年の 女子大生の下半身を触るなどした、としている。
>
> 同署によると、目撃した男性会社員がその場で取り押さえた。同容疑者は容疑を認めているという。
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 06:22:34.27ID:1Q9ZD8aJ0
> 【事件】脱衣所で窃盗の疑い ソニー生命社員を逮捕
> http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1329667913/
>
>  高松南署は19日、温泉施設の脱衣所で現金を盗んだとして、窃盗罪の疑いで
> 高松市鶴市町、ソニー生命社員、谷口裕和容疑者(40)を逮捕した。
>
>  逮捕容疑は15日午後6時半から8時半ごろの間、あらかじめ用意していた
> 脱衣所のロッカーの合鍵を使い、入浴に来ていた男性の荷物から5万円を盗んだ疑い。
>
>  同署によると、谷口容疑者は容疑を認めている。同施設から
> 同様の被害相談が複数あり、関連を捜査している。
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 06:48:52.20ID:JeCC7uPY0
ソニー社員なんて犯罪者だらけで今更一部抜粋されてもなんら驚かねーっての
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 07:01:27.59ID:VH6U/mjGa
結局GWも品切れ状態になってしまったな
まじで機会大損失だろこれ
スプラ2までに200万台出荷しても完売する勢いだわ
マリカ8DXで文字通りスイッチが入ってブレイクスルーしてしまったよ
0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 07:26:49.06ID:Mjuwpm9Xd
>>67
GK乙。
お前はこれだけswitchが売れまくって簡単に手に入らないって空気読めてないじゃねぇかよw
0105名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 08:20:42.36ID:ReqMiJnu0
俺のゼルダとセットで五万で買ってよ
ゼルダ終わってからなんもしてない
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 08:39:42.21ID:ADGlrLJr0
もう、たたのソニー信者にGKなんて使うのはゴキブリしかいない
例外は、あえてソニー社員を指すときくらいだ
0109名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 08:51:01.03ID:aAQkXt3Ka
ほしい奴はアマで買えばいいのに
どこで買っても定価と消費税だからアマで買っても+5000円程度なんだし
0110名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 09:00:21.06ID:5dnRfVJP0
どこに住んでて何県までなら行けるとか書かないと近所に売ってても書けない
0111名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 09:20:41.24ID:FQoFWtNb0
東京はわからんけど
名古屋なら入荷日に行けば昼頃でも買えるレベルだよ
この前のヤマダは二日目でも残ってた

ちなみに3月でもイオン回ったら割りと売ってた
郊外のイオンもおすすめ
0115名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 11:19:14.56ID:c7+dLgm50
GWで流通止まるから、売り切れてたらGW明けまで無理
逆に言うとGW明けの金曜あたりがかなり買いやすい
今すぐってことなら、各店舗でGW売る分を小出しにするところもあるのでそれを狙うかだな

っていうか>>94でやれ
0118名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 14:37:39.66ID:ml9nMOnr0
新規に転売屋勧めるとかやっぱアタマおかしいんだな豚どもは
0119名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 14:37:56.52ID:bQoRVAzH0
まぁ豚だからな
それだけでおわる話
0120名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 14:38:34.68ID:3jkJ6O+M0
まだ教えねーのかお前ら
ほんまつっかえ
0121名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:34:56.73ID:XPoDw47P0
何度も店行けば買える。つかえねーなぁ、その2本の足は
0122名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 16:36:25.50ID:aZp0Bv6Q0
よどこむに今あるぞ
0125名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 18:30:16.27ID:u8LtukNvp
吉祥寺ヨドバシ
まだあります
http://i.imgur.com/L9GvefM.jpg
0126名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 21:50:22.79ID:1vINIfmN0
>>125
遠いんだけど
0127名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 23:26:30.22ID:DCv1apj4H
ヨドコム1時間ごとにチェックすれば誰でも買える
毎週入荷してるからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況