X



サガスカーレットグレイスはなぜvitaオンリーなの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 18:53:06.29ID:bCacjXoL0
ほかのスクエニゲーはみんなマルチなのに😈
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 18:58:55.22ID:Fv3CPbt/d
Vitaで60fpsを実現する為だと思ってる
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 19:02:46.82ID:y81chGqi0
マルチなのはそこそこ売れるソフト
こういうニッチ向けのものは特定ハードだけというのは珍しくない
マルチ移植しても売れる可能性が低いし
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 19:08:54.83ID:VDVzCKkl0
まぁVitaTV非対応は痛すぎるよな・・・
PS4でもスイッチでもいいから完全版出せよと。

>>4
Vitaソフトなんてほとんどマルチでほとんど爆死してるじゃねーか。
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 19:12:19.45ID:dsw7yLgBM
河津って社内で冷遇されてるの?
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 19:16:14.28ID:Kx67BuU90
>>7
クリスタスベアラーラストレムナントと連続でやらかしたから仕方ないね
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 20:09:36.03ID:rM+ljbHL0
PS4版で早くなったら、レディーゴーは演出だ何だと
無理矢理な擁護してた信者が馬鹿だったとわかるなw
ロードに文句言ったらゲーム向いてないだの、卒業しろだのトンデモ意見言うからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況