X



そろそろオンライン対戦できるマリオパーティを出すべき [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 07:51:10.18ID:c+pc607g00505
絶対ミリオン売れる
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 07:56:30.08ID:c+pc607g00505
マリパ2、3をオンライン対応させるだけでもいい
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 08:08:42.66ID:KiMBxZf3a0505
むしろできないの?
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 08:09:36.40ID:gxOvrNKg00505
マリカとかスマブラがオン対応で一気に伸びたみたいな感じで
マリオパーティも結構伸びしろあると思うけどな
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 09:12:23.08ID:R1J7KrR5p0505
>>2
これ
最大50ターンのパーティゲームをオンで休みなしでやれるような奴がいると思ってるのがぼっち、ジャップすぎる
俺も昔四人で友人とやったが25ターンが限界だった
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 09:17:49.29ID:Cn0qeOm+d0505
キッズばっかりだろうし切断祭りだわ
身内でワイワイ楽しんでなんぼのゲームだしコンセプト的にも合わない
IPの評価を下げるだけだからやらない方がいいな
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 09:42:13.98ID:yck44Lvo00505
ミニゲーム5回戦みたいな短いので良いんだよ

でもガチになると笑いの要素はだいぶと薄れるな
チャット他でコミュニケーションが取れるのが前提だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況