X



【悲報】ジャップ民族終了のお知らせ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:05:46.68ID:sgPCAonN00505
「こどもの日」を前に総務省が4日まとめた人口推計(4月1日時点)によると、外国人を含む14歳以下の子供の数は前年より17万人少ない1571万人で、36年連続の減少となった。 
総人口に占める割合は12・4%で43年連続の低下。比較可能な統計がある昭和25年以降、人数、割合とも過去最低を更新し、少子化が加速している状況が浮かんだ。
ピークだった29年の2989万人の半減に近い。
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:20:22.60ID:GHco92yW00505
ジャップざまあ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:21:55.63ID:NRfcqYTL00505
恋愛婚、至上主義。
女性も男性と変わらず働く社会。

子供なんて増えるわけないわな。
少子化促進政策をやってるようなものだ。
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 16:53:14.38ID:UkCzCAS2p0505
これ自民党シンパのソニージャップのせいだろ
国に失望した人間が増えた結果
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 16:57:06.82ID:yQvjIrqOp0505
子供を産んで育てられるだけの環境がない事が問題なんだよなぁ
仮にネトウヨが望む今以上の男尊女卑が実現したところで
子供は餓死するか学校にも満足に行けずに池沼が増えるかだ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 16:59:10.31ID:tLPXKi5S00505
出生率を高くする一番のいい方法は理性を取っ払うこと
結婚なんて馬鹿な人がすることだからね
考えさせちゃダメなんだよ(´・ω・`)

あとはたちになったら中出し風俗無料チケットを配るべき
こうして性の喜びを覚えさせできちゃった血痕を誘発させる完璧な作戦
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 17:03:50.50ID:DH+b7/1T00505
>>11
婚姻率が下がったのが問題
男女平等がいけないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況