X



意外と据え置きより携帯の方がチート耐性高い件 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(2段) (コードモ Srdf-qCsN [126.200.120.224])
垢版 |
2017/05/05(金) 15:10:46.74ID:mEEwpRPTr0505
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ツイでちょっと見ただけでも大差あるな
圧倒的に携帯機の方がオンでの常時チート防御力高い
オンじゃなくてオフのデータ改竄は初期からできることが多いみたいだけどな
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (コードモ Srdf-qCsN [126.200.120.224])
垢版 |
2017/05/05(金) 15:11:04.33ID:mEEwpRPTr0505
3DS
最先行日本:2011/2/26
チーター出現時期:4年6ヶ月/2015年8月

ぽんたく?? @TAKUNO_SAYAKA
2015年8月28日 14:57 - 2015年8月28日
3DSのマリオカート世界の人戦ったらチート勢がヤバい

あくう?? @aku_450
2015年9月14日 19:13 - 2015年9月14日
@SqnMq_
産ははじかれるっぽい
でも最近は
があるっぽいからインフレ中…
過去作でしかもらえない限定のポケモンが過去作禁止のルールで使用されてたりとかあったし

お金貰えるの?

えく@けもけ行くマン?? @exrpatt
2015年9月26日 2:15 - 2015年9月26日
3dsはもうnand書き換えできるんだっけ?pspとまでは行かなくても割れ増えそうな予感はするし無論チーターも増えそうな気がする。まあpspほど簡単に導入できるわけじゃないけど

たんそ?? @_CO2___
2015年9月26日 22:59 - 2015年9月26日
3DS用のチート機もう出回ってんのか


PSVITA
最先行日本:2011/12/17
チーター出現時期:4年5ヶ月/2016年4月

Emoji: 右上矢印プロモーション?? @nama_126
2016年4月11日 7:53 - 2016年4月11日
vitaのチート やっぱ抜け道あるのかなぁ チーターが多い

とりうみ?? @starhawk16
2016年5月1日 7:08 - 2016年5月1日
返信先: @ta_horiさん
@ta_horiVita
チーター結構いる…

鏡花@鍵っ子提督(鍵点11参加予定)?? @ks_key_toho
2016年6月18日 10:38 - 2016年6月18日
vitaのCODしてたらフリーフォールで10発ぐらい連続でロケランぶっぱしてるチーターみたいなやついた

夜刀神@ship4?? @Xx_YATOGAMI_xX
2016年6月19日 7:29 - 2016年6月19日
に会いました。「3R2_Dance_Core」にお気をつけください。こいつのアカウントだけ、プレイヤーカード読み込めないです。一応
vitaのほうで、プレイヤー検索しましたが、検出されませんでした。#CODG
ClUg5o4UgAAqBWw

ゲーム&プレイ/情強!良まとめ速報更新?? @ryomatome_gamer
2016年7月31日
【悲報】ハッカーグループがPSVITAのプロテクトを完全解除!海賊ゲームが遊び放題に...【#最新ゲーム速報!ForzaXboxヾ(。゜▽゜).】
http://ryomato.me/gamer/?s=forzaxbox.net/@@i=blog-entry-9572.html ;… http://ryomato.me/gamer/?s=forzaxbox.net/@@i=blog-entry-9572.html
【#vita】【#ゲーム】

浄化された紗季?? @masakigaiaru
2016年8月2日 6:38 - 2016年8月2日
VITAのcod買ったんだけど(地雷)オンラインでチート多くね……おおくない?
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (コードモ Srdf-qCsN [126.200.120.224])
垢版 |
2017/05/05(金) 15:11:31.97ID:mEEwpRPTr0505
WiiU
日本:2012/12/8(最先行北米:2012/11/18)
チーター出現時期:2年4ヶ月/2015年3月

ぴこいちみ?? @_picoichimi_
2015年3月3日 20:50 - 2015年3月3日
スマブラでチーターとあったんだけど
WiiUって改造対策とれてなかったんだっけ??

八咫烏?? @yatagarasu_inm
2015年4月3日 10:53 - 2015年4月3日
ちょっと待てちょっと待て 不正で切断されたんだけど
もうwiiuチーターいんのかよクッソwww

ちるの?? @chiruno_chino
2015年4月27日 20:56 - 2015年4月27日
なんとなくwiiuスマブラ動画みてたんだけど
もうwiiuチートできちゃうの?ハックできちゃうの?
任天堂さん(´・ω・`)

ダイ@ディビジョン復帰中?? @P4_BIG
2015年5月29日 10:55 - 2015年5月29日
1人だけスタート前に動いているプレイヤーと遭遇。そういう能力のスキルがあるのか?と思い、そのプレイヤーのギアを確認するもそれらしい物も無く。バグなのか


PS4
日本:2014/2/22(最先行北米:2013/11/15)
チーター出現時期:1ヶ月/2014年3月

でぃおლ(´ڡ`ლ) @TuiDio
2014年2月27日 22:05 - 2014年2月27日
PS4のインフェしてたら、チーターに遭遇

Lぶるーむ @Lbloom_13
2014年2月28日 19:32 - 2014年2月28日
ps4にチーター出現

Nontan@YZF-R15 @rinmeisan
2014年3月4日 0:59 - 2014年3月4日
PS4のBF4にて、ついにチートの常習犯に出会ってしまった。マップはオペレーションメトロ。その前にやっていたカスピアンボーダーにはいなかったことから、サーバー検索でこのマップを指定して来たようだ。PSNIDはimo-neoninjaだった。
こいつはガチのクソプレイヤーで有名だ。

2014年3月4日 0:59 - 2014年3月4日
pandon @bottigamer
2014年3月4日 6:06 - 2014年3月4日
何発撃っても死なないのけぞらない相手に遭遇
流石にPS4でチートはないと思うのだが……

Proto5 @Proto5
2014年3月4日 6:17 - 2014年3月4日
PS4のオンでもチーターはいるのね・・・・・チートやって何が楽しいんだか・・・・・・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況