X



【朗報】SwitchにあのAAAタイトルメーカー2社が独占供給決定‼︎ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 13:54:28.87ID:7H8CnU00M
Switchは携帯機と据置機の統一ハードなのは承知の通り。
任天堂はこれまで携帯機と据置機でソフト開発が分散されていた。

それはつまりSwitchでAAAタイトルメーカー、
携帯と据置の2つの任天堂が一つに集約されるという事。

しかもSwitch完全独占www

そりゃユーザーはPS4無視してSwitch買っちゃうよね(^O^)
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 13:57:04.31ID:dcxxieQx0
スターオーシャンとヴァルキリープロファイルくるか。
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:08:50.10ID:+youad8N0
おまえがなw↑↑↑↑(^ω^)
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:31:33.12ID:U/4QORtL0
>>1
そのメーカーとソースはよ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:37:25.60ID:ph/zDZmm0
PS4は世界的AAAはあるがPS4ゲーは少ないグラゲー前提でそれ以外はPS4に流れる

皮肉なことに箱しか粉砕できず、箱粉砕して据え置き完勝しても、今の時代はPCとスイッチでシェア三等分になる

実際ゲハは今潜在的にスイッチ、PC、PS4で分けてるとおもう。
スイッチって天下三分の計を成立させる秘策やな
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:41:53.30ID:i81v95gw0
>>1
SwitchとWiiUが一緒とか言ってる輩はそこが理解出来てないのよね

まあSIEの認識も
「SwitchなんてPS4以下の子供向けハード(笑)」
とかそんなレベルだろう

SIEジャパンなんてアメリカ本体から小馬鹿にされてるみたいだし、危機感全くないだろう
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:42:25.30ID:RfuBVCph0
Switchはリマスター商法もまだまだ使えるし
当分ソフト不足にならないな
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 14:54:23.39ID:8JxIJbP50
ラジアントヒストリアをスイッチでも出せ
3DSのソフトとか今更買うわけねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況