X



言いたいこと一言だけ書いて立ち去るスレ Part39 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 19:37:54.01ID:SmHAC3Uld
幼女のおしっこ直飲みしたい!!
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 21:51:47.85ID:IPCbh6tC0
>>1
前スレで半端に荒れた時にPart39スレが立てられたりしたのだが
それは立てた奴がろくに保守せず速攻で落ちた
それはそれとして二日前のメンチパックでぽんぽん痛い
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 21:54:01.26ID:Rai9uQ4V0
◆ブサイク2ch管理人、今日もハッキングにストーカーww◆
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1492193987/

1 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止投稿日:2017/04/15(土) 03:19:47.86 ID:xBNYn1xj0
2chってバイトの芸能ライターがID変えながら連投してるだけですよーーー
人ぜんぜんいないからねw


2ch管理人のおっさん40〜55歳の二人は荒らし認定した2chユーザーにハッキングやストーカーを繰り返しています。

・永野 (お笑い芸人)のような顔、髪型で色黒の身長165センチくらいで40〜55歳のおっさん

・短髪で坊主頭の160センチくらいので55歳くらいのおっさん

の二人です。

ハッキングは普通にしてますね、ストーカーはたまに組織的にやってます。
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 21:55:41.68ID:Rai9uQ4V0
創価学会の幹部の多くは在日である。
彼らは貧・病・争に喘ぐ庶民階級に近づき財務を集め、幹部の生活を保障すると同時に
在日の権利拡大のために政治力をふるう。
公明党は、在日朝鮮人に選挙権をあたえるための 外国人参政権法案 に執着しており、
過去に29回も国会に提示し、すべて廃案させられている。
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 21:57:19.58ID:9qPeD+LB0
醤油500ml一気飲み選手権に出場してくる
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 10:11:00.38ID:c+pUXBO6M
ろくに保守されず腐海に沈むスレの多いこと多いこと
それはそれとして万難排したつもりがあんなところに引っかかるとは
足場ないし岩飛んでくるしどうしようかと思ったよ
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 16:28:17.62ID:nxSr+HdYM
アンチ死ね
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 16:34:45.89ID:sTWcUg8xa
ジャップスレ建てる馬鹿しつこい
もう3年目だいい加減しろ
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 20:18:30.96ID:nxSr+HdYM
ニコ厨死ね
ニコニコ潰れろ
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 20:45:08.96ID:Pv6VN4kg0
カープの状態悪くても、なんか楽観的な自分がいる
カープの野球をやればいけるっていう自信があるからかな?
もしくは暗黒期が長かったからかな?

まぁ大丈夫だ
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 21:12:37.66ID:fjQws+p3M
哲学ニュース死ね、潰れろ
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 21:49:42.30ID:nzVqO42xH
瀬文焚流=セブミタケル=Save me,Take loop

これより凄い伏線(?)は見たことがない
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 21:11:07.40ID:X8wfowhMd
黄昏時なのに無灯火多いな自分が見えてても相手から見えてるとは限らんのやで
特に点灯してる車の間に入るとさらに見えなくなるんやで
なんて考えてたらガススタ行き過ぎたじゃねーか
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 22:28:15.21ID:kwEEsiDx0
関東のテレビ局
「巨人6割!他球団?まぁ4割くらいの比率な」

関西のテレビ局
「阪神10割!他球団なんかどうでもいい!」


マジでこうだったのが信じられん…
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 06:43:17.34ID:3jeq63uP0
はよーん
一度や二度だけならいいけどあれをずっと繰り返すのはしんどかった
そろそろ北を目指すか いいつつもまだうろうろするんだろうな
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 06:49:37.90ID:EWnez9De0
連休中出かけてばかりで休んだ気がしない
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 06:54:22.18ID:mr6opPcj0
ハーデス天井一歩手前で犬が出てきて、60上乗せして駆け抜けた
大嫌いだ死ね
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 16:05:37.76ID:FbHozDZP0
テレビがとーちゃんの寝室か応接間にしかなくて
限られた時間で必死こいてファミコン遊んでたから
ゲーム機でテレビやビデオ見る人がちょっと理解できない。

たぶんずっと理解できない。
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 18:58:42.63ID:1b/wLidp0
何故か洞窟の中にいて脱出しようと彷徨ってたら
食堂に着いてなんだこりゃと思ってたら店員に
「関係者以外は入らないでください」って言われてションボリする夢を見た
0111名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 08:45:48.36ID:qDcor/w80
>>1

>>59
前スレの自転車が交通ルールを守ってないと指摘されたことに逆上して
荒らしてた人らのことを言ってるんじゃね
間違いを素直に認められずに発狂してるのを見苦しくて不快と感じる人もいるだろうね
0114名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 15:18:20.52ID:btpTSRwH0
マストドンで雑談系総合鯖立てるのはあんまり意味のないことだと思う
専門的な話題を扱う小規模鯖があっちこっちにあるってのが
分散型の理念にもかなうことなんじゃないか?
0117び〜太 ◆VITALev1GY @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 22:28:07.99ID:PeMOXOp60
良いと思ったものを良いと言って何が悪い
悪いと思ったのを悪いと言って何が悪い

良いと思ったものを、悪いと思ってる人のところに言いに行くのはやめておけ
悪いと思ったものを、良いと思ってる人のところに言いに行くやつは死ね
0120名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 00:23:11.15ID:lowJ8QsS0
去年ゲームで一番後悔してることはやるのが怖すぎて魔女の家のプレイ動画(ネタバレ)を先に見てしまったこと
何が何でも自分でやるべきだった…
0124名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 08:34:14.18ID:7+I4XBhf0
>>111>>112
自転車の件以外にもそういうトンチンカンな事を書き込んだら社会常識を説かれて
それに腹を立てて荒らすってことが度々あったし、そういう「一言で立ち去れない」子のことを不快と言っているんだろう
0126名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 12:23:45.94ID:aigCxbzOp
休日出勤マジうんこ
0127名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 20:00:29.67ID:4MYHD8Tq0
ドイツ人「歴史の生み出した最も偉大なドイツ人とはだれだろう? やっぱモーツァルトかな?
オーストリア人「おいおい、モーツァルトはオーストリア出身だろうが。勝手に取るな。
ドイツ人「ヒトラーは?
オーストリア人「」
0133名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 09:08:28.51ID:0rDFW8b6M
ゼロ・ゼロ・シックス・ワンが出ろ出ろセックスファンに聞こえて
けしくりからんと投稿しちゃった御仁もいらっしゃいましたしヘーキヘーキ
それはそれとして塔はどこだまたえらい高いところにあるやないかーい
0137名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 00:34:50.95ID:n4BI8XwA0
まだあったのかこのスレ
ここ言いたいこと呟いても変なのに噛みつかれるのが不快なんだよなぁ
去年変な造語多用して突然噛み付いてきた奴がいて相手にしない事にしたら論破してやったとか数人で喚いてて呆れた
0150名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 18:47:33.08ID:4T6OmVJ+0
録画したはずのドラマが砂嵐…
その後に録画してあったやつは正常だったから、その時だけ何かあったのかな?
楽しみにしてたのにねぇ
0153び〜太 ◆VITALev1GY @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 23:07:28.07ID:xew2rd530
月曜日はみんなの嫌われ者系のネタ、たまに月曜休みにしようとか言う奴がいるが、
そんなことしたら今度は月曜が火曜に置き変わるだけだろが

ネタ会話ですらこんな有様なのに、大真面目に「○○がなくなればいい」とかほざくアホ、
はっきり言ってゲハでデタラメ抜かしてるコテ以下の頭脳の持ち主としか思えん
0182名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 22:23:02.47ID:2ITUmsZpH
保守
0184名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 23:26:09.51ID:ZkS4U3uM0
違うんだよなぁ
痴漢冤罪で女を責めたって解決しねーんだよ
魔女裁判並の判決下す司法か同判断する警察か、根本解決図らない鉄道会社を責めないと
毎月男性専用の要望出してんだしそろそろ作れや、コラ
0186名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 01:18:14.91ID:ZH+e55Pxd
>>184
司法〜のくだりはその通りだがそれを悪用する女性も問題あると思うんだ
いつか電車を利用したとき冤罪をかけられたら、と思うと連日の痴漢冤罪逃走劇は笑えない
0187名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 01:40:52.33ID:OiTVfOKf0
>>186
単純に考えてみ?
極々1部の奴がやってんのを全体化して女そのもの叩いたって痴漢冤罪は無くならんの
極々1部がやってる痴漢を男へ全体化して問題視しても全く痴漢そのものか減りもしないのと同じくな
叩こうが法整備しようがすり抜けようとするキチは居なくならんのだしなら根本的に対策するしか無いんだよ
0190名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 12:58:11.27ID:z/XsP8kG0
>>155
言い負かされて悔しいのは分かるけどもうやめなよ
直近の自転車の件にしてもどう考えたって自転車側の交通マナーが悪いんだし
君が足掻けば足掻くだけ君自身を貶めることになってる

>>187
ほんとそれな
男性専用車両を設けるか女性専用車両以外での痴漢被害は無罪くらいにしないと
でも後者は痴呆フェミ団体が口角泡飛ばして反対するだろうしなあ・・・
0191名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 14:13:12.53ID:n+runih4d
せっかくの火力あるのにガン無視でごり押しで弓ゲットして
ピュンピュン射ちまくってたわー
そこにあるものを最大限利用するのがスタイルやないかいなーいかんわー
とまれ次いこ次
0192名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 15:50:27.90ID:0j0IAbV5a
自転車の件は歩道か狭い車道かでも話が違うと思う
ちゃんと車道あるのに歩道来てどけどけーなら自転車が悪い
車道しかなくて歩行者が横に並んで車道潰すのはさすがにどうかと思う
2〜3人並ぶくらいならいいと思うけど
さすがに6人横並びはね
ルール的には問題ないけど純粋に邪魔
エスカレーター上がったとこでたむろするのもルール的には問題ないけど邪魔
でも、逆走する自転車テメーはダメだ
ルールとか以前にマジで事故になるわ
0195名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 22:23:34.99ID:KcMJJPvkM
そこにあるのを利用せず先々進んだらあれ、追い越しちゃった
が多々ありまして引き返しましたとりあえず大詰めですが
日が変わりそうなのでもう寝ます ポヨン
テレレレテレレレー
0198名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 23:14:27.42ID:R2gr/+o80
下手するとゲームを数年単位で放置してしまう癖があるんだけどどうしたらいいんだろう
とりあえず手を付けるところから始めればいいかな
0200び〜太 ◆VITALev1GY @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 23:35:45.27ID:7k1xN5KD0
>>198
最近のはゲームの方から「さあ、もう知識はついたでしょ?ここからいろいろ応用したり、お邪魔が出てきたりするよ!」って言ってくるから、
そこまでプレイするとええよ

ソシャゲの場合なら、「そろそろ螺旋登るの面倒でしょ?このはしごでショートカットしたくならない?」みたいなとこまでやってみる
0203名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 06:34:47.12ID:74x2dgbk0
どいつもこいつもマーカーマーカー
たまにはオスカーのことも思い出して下さい
それはそれとしてダイレクト移動中になるから見れないよー
0204名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 08:10:03.00ID:YGKf1dZl0
アニメ版ワーキングでは韓国人のキャラが抹消されてると聞いて気持ち悪いと思った
>>190
君の中ではいつの間にか言い負かした事になってんのか
めでたい脳みそしてんな
0205名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 08:13:49.89ID:YGKf1dZl0
ていうかなんでその人が歩道者側走ってた前提で語ってんだろ、轢かれるよう突き飛ばす側に責任が無いとも言えないし
まぁ今後想像力に欠ける話の通じない人間はスルーするよ、雰囲気悪くしてすまない
0206名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 08:21:28.08ID:fh3ytZ21M
地元だとチャリ乗ってる人みんな歩道者側走ってるわ
最近町が工事されて歩道者側と自転車側が色と看板付きで分けられてるのに何故か誰も守ってない
守れや…
0209名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 12:20:36.02ID:bJ7gjmsNp
早く休みたい
0213名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 18:22:20.19ID:mSzjmdngM
なんだかんだで日が変わる前に倒せたよ
素材そろったので強化しにいこう
それはそれとしてロービームなのに無駄にくそまぶしいやつはなんだろうな
0217名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 22:27:23.56ID:0ULtmp700
仕事ができてない事を指摘すると、すねたり暴走したりする奴…
新人ならともかく、いい年齢のおじさんは自分が悪い事を認めなさい
0221名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 00:18:20.50ID:O6/7+xBHK
>>217
それが年上なら他の人も巻き込んでおかないと人がいないときに嫌がらせとかされることあるで
ほどほどに頑張れー

なんか年齢性別関係なく自分より年下に注意されるとすぐキレる人いるよな…
0222名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 00:50:41.90ID:N5N6yUyl0
ホタルちゃん、イカの帯留めしてる!かわええ〜(*∩´ω`∩*)
和傘の柄にもイカがぶら下がってるんよ
素敵なんよ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
0225名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 02:58:31.48ID:W/NIE7Qm0
ヘッドホン壊れたー
耳バカだからそんなにこだわりないし違いもわからないけど、
今よりちょっとだけ贅沢な気持ちになれるような音質の
イヤホンかヘッドホン欲しいなー
0234名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:53:45.70ID:yUm/RHSy0
ったく人が動く度にヒャンヒャン鳴きまくりやがって
やっと帰ってくれて静かになったわ
これで落ち着いて猫ちゃんと戯れられるちゅうもんやで
でも今まで聞こえてたものが聞こえんようになるとそれはそれでちょっとさびしいかも
ふとしたときに鳴き声が聞こえるような気がして耳を澄ましてしまう
0244名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 10:50:57.32ID:8F1AkDxHM
神獣2体目を解放
ついでに差し迫った危機は継続中でもなにか終わらない
夏休みを過ごしているかのようなそんな変な開放感
せっかくだから右上に行ってみようか
0253名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 22:08:35.71ID:HX+lhAgx0
日本人の多くが誤解する生産性向上
→皿洗いは時間かかるし面倒だな。もっと手早くできるよう、一生懸命やらねば。

本当の意味での生産性向上
→皿洗いは時間かかるし面倒だな。食洗機買おうぜ。

一億総活躍社会
→皿洗いは時間かかるし面倒だから、これからは家族総出でやることにしようぜ。
0258名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 02:06:25.16ID:IXaDOdsU0
面と向かってNO!と言っても、本気でヤッター!Ye
ESだ‼なんて言う奴が職場にいる
なんでそこまで事実を歪めて自分の都合の良いように解釈できるんだか?
0260名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 10:10:33.05ID:GemebVe7p
7のPBペットボトルコーヒーが無糖と微糖でパッケージそっくりになって、会社の近所の7が時々列を入れ替えるせいで買い間違える
0268 【大吉】 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 00:51:32.74ID:q0l3131E0
空飛ぶあれにぬっ殺されるもんだから
なんとか登頂ルートを探して登ろうとしたら雨降ってくるし
ようやく取り付いて登れたけどきっともっといいやり方があるんだろうなー
0273名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 16:47:30.27ID:3kJgj5050
東京オリンピックのマスコット案募集
賞金100万円
奮ってご参加ください


血も涙もない大人「エンブレム騒動を踏まえた
批判回避体制しかんとな…せや!
投票は全国の小学校のクラスごとの投票にするで!
過去に事例?ねーよ」




(・ω・`)
0274名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 20:16:14.67ID:Ec3tx5BTd
どこも必ず古参が幅を利かせて新規お断りの雰囲気を作り出して新規を追い払うのな
ユーザーを減らす古参と無能政治家が凄くダブるわ
0276名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 22:13:57.43ID:x3TF0JT5d
んー人外と幼女のドタバタコメディー?最新2巻で最終巻、うん面白そうだが
1巻見当たらないなー棚探す、あったー
さすがS書店やで規模縮小したとはいえW書店にないものがあるで
既刊はおろか新刊ですら発売日すぎてなお一度もお見かけしないタイトルざらやからなー
0279名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 11:43:48.44ID:pTfFBeR+d
朝めっちゃ抜きたそうに右に左にふらふら煽ってくるやつおったから譲ったってんけど
すぐに信号や先行車に引っ掛かるから意味ないねん
0287名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 22:58:53.51ID:q5C2WeSnK
>>285
あれ軽車両扱いだから車と同じ制限速度なんよ
知り合いの知り合いが自転車で速度超過して捕まった話を聞いたことある
ちなみにその人は50q制限の道で速度超過したそうな

古い流行語を久しぶりに聞くと脳がびっくりして一瞬フリーズするな…
0289名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 23:20:07.78ID:vLw6sVCd0
鳥谷が…私の鳥谷が大変なんよ…(´;ω;`)
鼻血ってあんな蛇口ひねったみたいにダバーって出るもんなん?
ていうかあれ鼻血なん?どこからの血なんよ…
ったく調子いい時に限って何なん?マジで

しばくぞ吉川(´・ω・`)
0312名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 18:56:50.21ID:Yk5gytvE0
梶井基次郎の檸檬の主人公ただのガイジやんけ
丸善に親でも殺されたんか
0314名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 22:15:56.09ID:Kz40jeRg0
外部から獲得した助っ人が瞬間的に活躍する

阪神強い!今年はいける!地力がついた!

助っ人の調子が悪くなる

阪神負ける


頼むからゴキと同じ事すんなよと
0315名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 00:48:55.09ID:WgwpnLXid
通信速度激遅モードかよ
たった457MBのDLなのにこのままだと二時間コースになりそうで怖い
近所の旅館がWi-Fiを入れてきてから明らかに遅くなったんだがあちら優先でリソースを取られてるのかな
あちらさんが入れてくる前は450MB程度なら遅くても30分程度で済んだのに…
0316名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 02:18:37.74ID:IRmr9ot/0
今日、日馬富士が負けたの伊之助のせいやん…
ちょっと可哀想すぎるわ
日馬富士も高安もどっちも好きだから心底ガッカリなんよ(´・ω・`)
0318名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 07:12:18.10ID:WgwpnLXid
変なタイミングで寝て変なタイミングで起きてまだ5時半だからと寝ようとしても寝付けないままこんな時間に
ADSLが悪いんや、俺は悪くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況