X



強姦で逮捕された高畑裕太さん、もっかの楽しみは「ドラクエ11を買うこと」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 21:05:07.44ID:Vft9k2Rd0
地獄すぎる高畑裕太の現在…「ユーチューバー裕太」で復活案も? 母・敦子は
鬼の形相で「人生が台無しになった!」と絶叫

気になる息子・裕太の近況はというと…。本サイト既報通り、髪もヒゲも伸びっぱなしの
“仙人”のような姿で自宅に引きこもっているという。ゲームやネット動画を見てばかりの
生活で、
もっかの楽しみは7月に発売される「ドラゴンクエスト11」と買うことなんだとか。
母・淳子が女性自身の取材に「あの子の人生が台無しになったんですよ!」と叫ぶのも
無理はない。
「一時は淳子さんの劇団に入り、一からやり直すというプランもありましたが、当の本人
が“対人恐怖症”になってしまったようだ」とはスポーツ紙記者。
とはいえ、このままずっと引きこもっているわけにはいかない。
そこで浮上してくるのが「ユーチューバー」という選択肢だ。前出記者は
「彼は“撮られること”が好きなタイプ。 以前はツイッターやインスタで自撮り画像を
よくアップしていた。ユーチューバーなら直接人と交流しなくても、様々なことを表現
できるし、お金を稼ぐこともできる。十分ありえる話です」と語る。

http://dailynewsonli....jp/article/1307827/
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 21:14:40.36ID:ep4qQsAhd
あせった
一瞬上司の名前に見えたわ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 21:15:11.96ID:ep4qQsAhd
というかなんで上司だと一瞬でも思ってしまったんだ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 21:20:48.11ID:i7UDj/igd
俺もそう言う思い昔は抱いてたけどゴッドホール神の穴に出会ってから人生変わった
3万恐喝するにしても人生考えたらバカらしいだろ
神の穴は温かく包み込んでくれるよ
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 21:53:41.27ID:FCV4Oqny0
逮捕はされたが不起訴だろ、マジでヤったのか悪意があったのかはわかんねーじゃん
不起訴なのに世間からここまでの扱いされたら対人恐怖症にもなるわ
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 22:08:21.54ID:zNwvafjnd
>>1
こう言う事するのってニシくんのほうがある意味犯罪だよな
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 22:49:44.51ID:e+5LCEMw0
ドラクソファンは強姦魔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています