X



【予告】 今週のファミ通 見どころ 【水曜日のゲハ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 02:29:57.37ID:chMFcnx30
先週

1-2-Switch(ワンツースイッチ)  6768本  累計:18万1641本
Horizon Zero Dawn  2553本  累計:18万6925本

みんなでワイワイ! スペランカー 2562本 累計:8028本
パラッパラッパー   3144本 累計:9198本



ホラさん、バックミラーに乳搾り。逃げ切れるか、それとも・・・?!
スペランカーVSパラッパの頂上決戦もアツいぞ!

今週も見逃せないファミ通ランキングっ!今週も、見てくれよなっ!
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 02:52:55.46ID:ne/cvGPl0
ぜってえに見てくれよな!
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 03:17:05.98ID:chMFcnx30
すっげえのばっかでワクワクすっぞ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 03:20:41.40ID:+zzDY5mY0
今週の見どころは、GW本番週で本体とマリカが何台売れたかだろう

任天堂はちゃんと増産できたんだろうか
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 03:26:17.93ID:chMFcnx30
>>4
それは本編の見どころだなw
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 03:34:01.80ID:chMFcnx30
>>7
思えばゲハが世間と離れてるなあって最初に感じたのは
DSの 「ドラベース」 が初登場で週販7位だかに入って 「ナニコレ?」 「ドラベースって何?」 とゲハ民が騒いでた時だ。

こいつらゲームの売り上げ読むのに世間の流行りも最近のコロコロコミックの流れもチェック入れてないのか、って思った。
思えば妖怪ウォッチブームに気づいたのも自分らが 「情弱」 って呼んでる層より遥かに後だったし。
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 04:12:30.14ID:Dj8AUInI0
今は見てないけど当時見てた売り上げスレでは何人かドラベースドラベース言ってたな
丁度ゲーマー兼子持ち世代が増え始めた時期だった気もしないでもない
コテでもいたようないないような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況