任天堂、時価総額4兆円超え! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 10:37:01.41ID:GbQPmIsm0
任天堂 株価 28,955 +600
時価総額4,102,026百万円


もうどっちも勝ちで良くね?
テンセントやサムスンやマイクロソフトは無視して。
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 10:39:31.10ID:UN5VOhF+a
ソシャゲの方が稼いでるからどっちも負け
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 10:45:25.41ID:oJYI9liwd
株買ってる人たちってゲーム業界詳しいのか?
とても怖くて買えない
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 11:03:53.95ID:Q6Octh8o0
任天堂株は下がってたときでも一定の配当出てたから
保持してる分にはそこまで負担じゃなかったよ
上がるのに何年もかかったけど…
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 11:09:37.91ID:yIo+iILk0
>>1
こいつは思い切りアホだな!こんなボケが生きていてもいいのか?
ホンマにこんな頭の悪い奴がこの世に生きているとは恥ずかしい!
こんなアホは死んでも治らんぞ!あ〜ほ〜!ボケ!クズ野郎!
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 11:09:54.89ID:yIo+iILk0
>>1
こいつは思い切りアホだな!こんなボケが生きていてもいいのか?
ホンマにこんな頭の悪い奴がこの世に生きているとは恥ずかしい!
こんなアホは死んでも治らんぞ!あ〜ほ〜!ボケ!クズ野郎!
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 11:10:12.96ID:yIo+iILk0
>>1
こいつは思い切りアホだな!こんなボケが生きていてもいいのか?
ホンマにこんな頭の悪い奴がこの世に生きているとは恥ずかしい!
こんなアホは死んでも治らんぞ!あ〜ほ〜!ボケ!クズ野郎!
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 11:10:27.67ID:yIo+iILk0
>>1
こいつは思い切りアホだな!こんなボケが生きていてもいいのか?
ホンマにこんな頭の悪い奴がこの世に生きているとは恥ずかしい!
こんなアホは死んでも治らんぞ!あ〜ほ〜!ボケ!クズ野郎!
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 11:10:46.76ID:yIo+iILk0
>>1
こいつは思い切りアホだな!こんなボケが生きていてもいいのか?
ホンマにこんな頭の悪い奴がこの世に生きているとは恥ずかしい!
こんなアホは死んでも治らんぞ!あ〜ほ〜!ボケ!クズ野郎!
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 11:11:05.64ID:yIo+iILk0
>>1
こいつは思い切りアホだな!こんなボケが生きていてもいいのか?
ホンマにこんな頭の悪い奴がこの世に生きているとは恥ずかしい!
こんなアホは死んでも治らんぞ!あ〜ほ〜!ボケ!クズ野郎!
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 11:11:21.89ID:yIo+iILk0
>>1
こいつは思い切りアホだな!こんなボケが生きていてもいいのか?
ホンマにこんな頭の悪い奴がこの世に生きているとは恥ずかしい!
こんなアホは死んでも治らんぞ!あ〜ほ〜!ボケ!クズ野郎!
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 11:11:38.11ID:yIo+iILk0
>>1
こいつは思い切りアホだな!こんなボケが生きていてもいいのか?
ホンマにこんな頭の悪い奴がこの世に生きているとは恥ずかしい!
こんなアホは死んでも治らんぞ!あ〜ほ〜!ボケ!クズ野郎!
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 11:11:59.69ID:yIo+iILk0
>>1
こいつは思い切りアホだな!こんなボケが生きていてもいいのか?
ホンマにこんな頭の悪い奴がこの世に生きているとは恥ずかしい!
こんなアホは死んでも治らんぞ!あ〜ほ〜!ボケ!クズ野郎!
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 11:12:15.38ID:yIo+iILk0
>>1
こいつは思い切りアホだな!こんなボケが生きていてもいいのか?
ホンマにこんな頭の悪い奴がこの世に生きているとは恥ずかしい!
こんなアホは死んでも治らんぞ!あ〜ほ〜!ボケ!クズ野郎!
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 11:12:35.72ID:yIo+iILk0
>>1
こいつは思い切りアホだな!こんなボケが生きていてもいいのか?
ホンマにこんな頭の悪い奴がこの世に生きているとは恥ずかしい!
こんなアホは死んでも治らんぞ!あ〜ほ〜!ボケ!クズ野郎!
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 11:12:52.01ID:yIo+iILk0
>>1
こいつは思い切りアホだな!こんなボケが生きていてもいいのか?
ホンマにこんな頭の悪い奴がこの世に生きているとは恥ずかしい!
こんなアホは死んでも治らんぞ!あ〜ほ〜!ボケ!クズ野郎!
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 11:13:01.34ID:jyZb4oQF0
今見たらソニーの時価総額は5兆円だった
でもソニー全体のだからな
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 11:13:11.21ID:yIo+iILk0
>>1
こいつは思い切りアホだな!こんなボケが生きていてもいいのか?
ホンマにこんな頭の悪い奴がこの世に生きているとは恥ずかしい!
こんなアホは死んでも治らんぞ!あ〜ほ〜!ボケ!クズ野郎!
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 11:13:27.26ID:yIo+iILk0
>>1
こいつは思い切りアホだな!こんなボケが生きていてもいいのか?
ホンマにこんな頭の悪い奴がこの世に生きているとは恥ずかしい!
こんなアホは死んでも治らんぞ!あ〜ほ〜!ボケ!クズ野郎!
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 11:13:44.11ID:yIo+iILk0
>>1
こいつは思い切りアホだな!こんなボケが生きていてもいいのか?
ホンマにこんな頭の悪い奴がこの世に生きているとは恥ずかしい!
こんなアホは死んでも治らんぞ!あ〜ほ〜!ボケ!クズ野郎!
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 11:14:03.19ID:yIo+iILk0
>>1
こいつは思い切りアホだな!こんなボケが生きていてもいいのか?
ホンマにこんな頭の悪い奴がこの世に生きているとは恥ずかしい!
こんなアホは死んでも治らんぞ!あ〜ほ〜!ボケ!クズ野郎!
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 11:14:20.55ID:yIo+iILk0
>>1
こいつは思い切りアホだな!こんなボケが生きていてもいいのか?
ホンマにこんな頭の悪い奴がこの世に生きているとは恥ずかしい!
こんなアホは死んでも治らんぞ!あ〜ほ〜!ボケ!クズ野郎!
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 11:14:35.71ID:yIo+iILk0
>>1
こいつは思い切りアホだな!こんなボケが生きていてもいいのか?
ホンマにこんな頭の悪い奴がこの世に生きているとは恥ずかしい!
こんなアホは死んでも治らんぞ!あ〜ほ〜!ボケ!クズ野郎!
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 11:14:50.42ID:yIo+iILk0
>>1
こいつは思い切りアホだな!こんなボケが生きていてもいいのか?
ホンマにこんな頭の悪い奴がこの世に生きているとは恥ずかしい!
こんなアホは死んでも治らんぞ!あ〜ほ〜!ボケ!クズ野郎!
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 11:15:04.98ID:yIo+iILk0
>>1
こいつは思い切りアホだな!こんなボケが生きていてもいいのか?
ホンマにこんな頭の悪い奴がこの世に生きているとは恥ずかしい!
こんなアホは死んでも治らんぞ!あ〜ほ〜!ボケ!クズ野郎!
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 11:15:18.04ID:e87eie7fM
どうやったらそんな連続で書き込めるの?エラー出ない?
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 11:15:21.52ID:yIo+iILk0
>>1
こいつは思い切りアホだな!こんなボケが生きていてもいいのか?
ホンマにこんな頭の悪い奴がこの世に生きているとは恥ずかしい!
こんなアホは死んでも治らんぞ!あ〜ほ〜!ボケ!クズ野郎!
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 11:15:38.82ID:yIo+iILk0
>>1
こいつは思い切りアホだな!こんなボケが生きていてもいいのか?
ホンマにこんな頭の悪い奴がこの世に生きているとは恥ずかしい!
こんなアホは死んでも治らんぞ!あ〜ほ〜!ボケ!クズ野郎!
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 11:15:54.02ID:yIo+iILk0
>>1
こいつは思い切りアホだな!こんなボケが生きていてもいいのか?
ホンマにこんな頭の悪い奴がこの世に生きているとは恥ずかしい!
こんなアホは死んでも治らんぞ!あ〜ほ〜!ボケ!クズ野郎!
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 11:16:10.33ID:yIo+iILk0
>>1
こいつは思い切りアホだな!こんなボケが生きていてもいいのか?
ホンマにこんな頭の悪い奴がこの世に生きているとは恥ずかしい!
こんなアホは死んでも治らんぞ!あ〜ほ〜!ボケ!クズ野郎!
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 11:19:42.21ID:3K+lkGff0
switch発表から発売後の売れ行きが分かるまで悲観して株価下がってた訳やから投資家はアホが多いで
恐らく決算前に空売り仕込んで大火傷しとる奴も多いやろ
ガッツリ現物握ってた投資家だけがウハウハ
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 11:24:03.16ID:ZvzNeUhz0
ピョコタン死んでそうやな
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 11:33:35.88ID:btdDAdxR0
社員5000人 4兆
社員10万人 5兆
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 11:55:51.60ID:e85XDE4yd
>>3
自分が理解してる業界の株だけやってればまず損はしないよ
任天堂株はだいたい思惑通りに動いてくれる
任天堂株300株を売り買いしてるだけでここ1年で400万くらい増えてる
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 12:30:59.33ID:eintqPqEM
>>33
売りの発想はあるのに買うのは現物のみで信用買いってな発想もできない素人は株のネタのスレなんか開かなきゃいいのに
なんで馬鹿は己のにわかっぷりを披露してくるんだろうな
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 13:15:11.77ID:0sNeBwPza
フランスのEU継続による世界的な安心買いかねぇ
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 13:31:56.19ID:yIo+iILk0
>>1
こいつは思い切りアホだな!こんなボケが生きていてもいいのか?
ホンマにこんな頭の悪い奴がこの世に生きているとは恥ずかしい!
こんなアホは死んでも治らんぞ!あ〜ほ〜!ボケ!クズ野郎!
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 13:32:18.37ID:yIo+iILk0
>>1
こいつは思い切りアホだな!こんなボケが生きていてもいいのか?
ホンマにこんな頭の悪い奴がこの世に生きているとは恥ずかしい!
こんなアホは死んでも治らんぞ!あ〜ほ〜!ボケ!クズ野郎!
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 13:32:34.93ID:yIo+iILk0
>>1
こいつは思い切りアホだな!こんなボケが生きていてもいいのか?
ホンマにこんな頭の悪い奴がこの世に生きているとは恥ずかしい!
こんなアホは死んでも治らんぞ!あ〜ほ〜!ボケ!クズ野郎!
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 13:33:07.87ID:yIo+iILk0
>>1
こいつは思い切りアホだな!こんなボケが生きていてもいいのか?
ホンマにこんな頭の悪い奴がこの世に生きているとは恥ずかしい!
こんなアホは死んでも治らんぞ!あ〜ほ〜!ボケ!クズ野郎!
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 13:33:26.29ID:yIo+iILk0
>>1
こいつは思い切りアホだな!こんなボケが生きていてもいいのか?
ホンマにこんな頭の悪い奴がこの世に生きているとは恥ずかしい!
こんなアホは死んでも治らんぞ!あ〜ほ〜!ボケ!クズ野郎!
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 13:33:43.24ID:yIo+iILk0
>>1
こいつは思い切りアホだな!こんなボケが生きていてもいいのか?
ホンマにこんな頭の悪い奴がこの世に生きているとは恥ずかしい!
こんなアホは死んでも治らんぞ!あ〜ほ〜!ボケ!クズ野郎!
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 13:34:01.36ID:yIo+iILk0
>>1
こいつは思い切りアホだな!こんなボケが生きていてもいいのか?
ホンマにこんな頭の悪い奴がこの世に生きているとは恥ずかしい!
こんなアホは死んでも治らんぞ!あ〜ほ〜!ボケ!クズ野郎!
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 13:34:18.65ID:yIo+iILk0
>>1
こいつは思い切りアホだな!こんなボケが生きていてもいいのか?
ホンマにこんな頭の悪い奴がこの世に生きているとは恥ずかしい!
こんなアホは死んでも治らんぞ!あ〜ほ〜!ボケ!クズ野郎!
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 13:34:37.82ID:yIo+iILk0
>>1
こいつは思い切りアホだな!こんなボケが生きていてもいいのか?
ホンマにこんな頭の悪い奴がこの世に生きているとは恥ずかしい!
こんなアホは死んでも治らんぞ!あ〜ほ〜!ボケ!クズ野郎!
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 13:35:08.98ID:yIo+iILk0
>>1
こいつは思い切りアホだな!こんなボケが生きていてもいいのか?
ホンマにこんな頭の悪い奴がこの世に生きているとは恥ずかしい!
こんなアホは死んでも治らんぞ!あ〜ほ〜!ボケ!クズ野郎!
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 13:35:31.50ID:yIo+iILk0
>>1
こいつは思い切りアホだな!こんなボケが生きていてもいいのか?
ホンマにこんな頭の悪い奴がこの世に生きているとは恥ずかしい!
こんなアホは死んでも治らんぞ!あ〜ほ〜!ボケ!クズ野郎!
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 13:35:47.54ID:yIo+iILk0
>>1
こいつは思い切りアホだな!こんなボケが生きていてもいいのか?
ホンマにこんな頭の悪い奴がこの世に生きているとは恥ずかしい!
こんなアホは死んでも治らんぞ!あ〜ほ〜!ボケ!クズ野郎!
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 13:36:04.16ID:yIo+iILk0
>>1
こいつは思い切りアホだな!こんなボケが生きていてもいいのか?
ホンマにこんな頭の悪い奴がこの世に生きているとは恥ずかしい!
こんなアホは死んでも治らんぞ!あ〜ほ〜!ボケ!クズ野郎!
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 13:50:22.06ID:T9EccWzvd
ソニー必至すぎないか?
そら今年度はPS4+vitaよりswitch+3DSの方が売れるだろうけどさ...
ソフト販売も任天堂ソフトだけでめちゃくちゃ売れるから利益がめちゃくちゃ出るだろうけどさ...
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 17:00:28.36ID:YQz1ymFrM
>>63
任天堂はサードからのロイヤリティが無くても利益が出るから永遠に心配しなくて良いよ。任天堂狂信者の任豚が殆ど内容が同じの続編ゲームでも喜んで買ってくれるしw
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 17:11:52.35ID:yIo+iILk0
>>1
こいつは思い切りアホだな!こんなボケが生きていてもいいのか?
ホンマにこんな頭の悪い奴がこの世に生きているとは恥ずかしい!
こんなアホは死んでも治らんぞ!あ〜ほ〜!ボケ!クズ野郎!
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 17:12:12.74ID:yIo+iILk0
>>1
こいつは思い切りアホだな!こんなボケが生きていてもいいのか?
ホンマにこんな頭の悪い奴がこの世に生きているとは恥ずかしい!
こんなアホは死んでも治らんぞ!あ〜ほ〜!ボケ!クズ野郎!
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 17:12:32.72ID:yIo+iILk0
>>1
こいつは思い切りアホだな!こんなボケが生きていてもいいのか?
ホンマにこんな頭の悪い奴がこの世に生きているとは恥ずかしい!
こんなアホは死んでも治らんぞ!あ〜ほ〜!ボケ!クズ野郎!
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 17:13:10.98ID:yIo+iILk0
>>1
こいつは思い切りアホだな!こんなボケが生きていてもいいのか?
ホンマにこんな頭の悪い奴がこの世に生きているとは恥ずかしい!
こんなアホは死んでも治らんぞ!あ〜ほ〜!ボケ!クズ野郎!
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 17:13:27.67ID:yIo+iILk0
>>1
こいつは思い切りアホだな!こんなボケが生きていてもいいのか?
ホンマにこんな頭の悪い奴がこの世に生きているとは恥ずかしい!
こんなアホは死んでも治らんぞ!あ〜ほ〜!ボケ!クズ野郎!
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 17:13:43.67ID:yIo+iILk0
>>1
こいつは思い切りアホだな!こんなボケが生きていてもいいのか?
ホンマにこんな頭の悪い奴がこの世に生きているとは恥ずかしい!
こんなアホは死んでも治らんぞ!あ〜ほ〜!ボケ!クズ野郎!
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 17:14:03.18ID:yIo+iILk0
>>1
こいつは思い切りアホだな!こんなボケが生きていてもいいのか?
ホンマにこんな頭の悪い奴がこの世に生きているとは恥ずかしい!
こんなアホは死んでも治らんぞ!あ〜ほ〜!ボケ!クズ野郎!
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 17:14:21.15ID:yIo+iILk0
>>1
こいつは思い切りアホだな!こんなボケが生きていてもいいのか?
ホンマにこんな頭の悪い奴がこの世に生きているとは恥ずかしい!
こんなアホは死んでも治らんぞ!あ〜ほ〜!ボケ!クズ野郎!
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 17:14:37.51ID:yIo+iILk0
>>1
こいつは思い切りアホだな!こんなボケが生きていてもいいのか?
ホンマにこんな頭の悪い奴がこの世に生きているとは恥ずかしい!
こんなアホは死んでも治らんぞ!あ〜ほ〜!ボケ!クズ野郎!
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 17:14:56.28ID:yIo+iILk0
>>1
こいつは思い切りアホだな!こんなボケが生きていてもいいのか?
ホンマにこんな頭の悪い奴がこの世に生きているとは恥ずかしい!
こんなアホは死んでも治らんぞ!あ〜ほ〜!ボケ!クズ野郎!
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 17:15:11.47ID:yIo+iILk0
>>1
こいつは思い切りアホだな!こんなボケが生きていてもいいのか?
ホンマにこんな頭の悪い奴がこの世に生きているとは恥ずかしい!
こんなアホは死んでも治らんぞ!あ〜ほ〜!ボケ!クズ野郎!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況