X



ソニーがPS2をこれ程までにぞんざいに扱うだなんて思いもしなかったよな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 05:28:30.17ID:AUE5qnhc0
「自社の2000年代の産物もろくにエミュレーション出来ない糞企業だから初期型PS3は買っといた方がいいよ」
「巷で噂のPS2生産停止は嘘じゃないよ」って当時の俺に囁いてやりたいわ

まぁ「PSPでPS1遊べたように携帯機でPS2やりたい」って当時から思ってたから
PS2が動く据置機を買うよう仕向けても言うこと聞かなかっただろうけどさ
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 05:29:47.35ID:yg/G8UEE0
任天堂がGCをこれ程までにぞんざいに扱うだなんて思いもしなかったよな
MSが旧箱をこれ程までにぞんざいに扱うだなんて思いもしなかったよな
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 05:40:00.84ID:6gHzFJnD0
PS3の扱いのほうが酷い
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 07:07:10.97ID:hmQyI+/40
この手のスレが立つたび互換いらない、ニンテンドーガーとか大勢で押し寄せてきてPS2のソフト遊びたいって声を踏みにじってくるよね
なんなんだあいつら
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 07:35:26.75ID:T40hNHYqa
長いゲーム機の歴史で互換有りのほうが遥かに少数だからね
ゲハいるような輩なら本体高くなっても構わないってのが多数だろうけど遥かに多数のライトユーザーは少しでも安くしてほしいだろう
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 08:17:32.01ID:kqnK46hy0
PS4に触れてしまうと互換いらないというのも納得できる
もう戻れないんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況