X



携帯機は任天堂の圧勝なんだから据置くらいPSに譲れよ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 11:38:01.77ID:5mmZTbKZ0
任天堂は据え置きと言い張ってるし
そもそも携帯機なんかで勝てても全く意味ないし
ていうか携帯機としても勝ててないし
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 11:39:32.97ID:n+Q0Aw9M0
スイッチが大失敗なのは明白や!スイッチの話題性は全くのゼロ!
テレビ報道でもゼロ!任天堂スイッチは完全に終わったクズ商品!
早く倒産しろ!スイッチは全く売れてへんぞ!あはは
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 11:39:54.44ID:n+Q0Aw9M0
スイッチが大失敗なのは明白や!スイッチの話題性は全くのゼロ!
テレビ報道でもゼロ!任天堂スイッチは完全に終わったクズ商品!
早く倒産しろ!スイッチは全く売れてへんぞ!あはは
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 11:40:13.68ID:n+Q0Aw9M0
スイッチが大失敗なのは明白や!スイッチの話題性は全くのゼロ!
テレビ報道でもゼロ!任天堂スイッチは完全に終わったクズ商品!
早く倒産しろ!スイッチは全く売れてへんぞ!あはは
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 11:40:28.89ID:n+Q0Aw9M0
スイッチが大失敗なのは明白や!スイッチの話題性は全くのゼロ!
テレビ報道でもゼロ!任天堂スイッチは完全に終わったクズ商品!
早く倒産しろ!スイッチは全く売れてへんぞ!あはは
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 11:41:01.63ID:n+Q0Aw9M0
スイッチが大失敗なのは明白や!スイッチの話題性は全くのゼロ!
テレビ報道でもゼロ!任天堂スイッチは完全に終わったクズ商品!
早く倒産しろ!スイッチは全く売れてへんぞ!あはは
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 11:41:26.70ID:n+Q0Aw9M0
スイッチが大失敗なのは明白や!スイッチの話題性は全くのゼロ!
テレビ報道でもゼロ!任天堂スイッチは完全に終わったクズ商品!
早く倒産しろ!スイッチは全く売れてへんぞ!あはは
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 11:41:44.17ID:n+Q0Aw9M0
スイッチが大失敗なのは明白や!スイッチの話題性は全くのゼロ!
テレビ報道でもゼロ!任天堂スイッチは完全に終わったクズ商品!
早く倒産しろ!スイッチは全く売れてへんぞ!あはは
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 11:42:00.23ID:eLGVoYeL0
連投君は誰にも相手にされず
何の影響も無く可哀想だな
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 11:42:00.50ID:n+Q0Aw9M0
スイッチが大失敗なのは明白や!スイッチの話題性は全くのゼロ!
テレビ報道でもゼロ!任天堂スイッチは完全に終わったクズ商品!
早く倒産しろ!スイッチは全く売れてへんぞ!あはは
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 11:42:18.00ID:n+Q0Aw9M0
スイッチが大失敗なのは明白や!スイッチの話題性は全くのゼロ!
テレビ報道でもゼロ!任天堂スイッチは完全に終わったクズ商品!
早く倒産しろ!スイッチは全く売れてへんぞ!あはは
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 11:42:35.30ID:n+Q0Aw9M0
スイッチが大失敗なのは明白や!スイッチの話題性は全くのゼロ!
テレビ報道でもゼロ!任天堂スイッチは完全に終わったクズ商品!
早く倒産しろ!スイッチは全く売れてへんぞ!あはは
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 11:42:53.17ID:n+Q0Aw9M0
スイッチが大失敗なのは明白や!スイッチの話題性は全くのゼロ!
テレビ報道でもゼロ!任天堂スイッチは完全に終わったクズ商品!
早く倒産しろ!スイッチは全く売れてへんぞ!あはは
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 11:43:07.91ID:n+Q0Aw9M0
スイッチが大失敗なのは明白や!スイッチの話題性は全くのゼロ!
テレビ報道でもゼロ!任天堂スイッチは完全に終わったクズ商品!
早く倒産しろ!スイッチは全く売れてへんぞ!あはは
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 11:43:24.78ID:n+Q0Aw9M0
スイッチが大失敗なのは明白や!スイッチの話題性は全くのゼロ!
テレビ報道でもゼロ!任天堂スイッチは完全に終わったクズ商品!
早く倒産しろ!スイッチは全く売れてへんぞ!あはは
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 11:43:41.86ID:n+Q0Aw9M0
スイッチが大失敗なのは明白や!スイッチの話題性は全くのゼロ!
テレビ報道でもゼロ!任天堂スイッチは完全に終わったクズ商品!
早く倒産しろ!スイッチは全く売れてへんぞ!あはは
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 11:43:57.96ID:n+Q0Aw9M0
スイッチが大失敗なのは明白や!スイッチの話題性は全くのゼロ!
テレビ報道でもゼロ!任天堂スイッチは完全に終わったクズ商品!
早く倒産しろ!スイッチは全く売れてへんぞ!あはは
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 11:44:05.82ID:OqeWX8M40
PS4の強みになってるAAA級洋ゲーが国内じゃそんなに強くないってんじゃ
国内はもうswitchの独壇場だろう

まあそういう住み分けって事で
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 11:44:14.51ID:n+Q0Aw9M0
スイッチが大失敗なのは明白や!スイッチの話題性は全くのゼロ!
テレビ報道でもゼロ!任天堂スイッチは完全に終わったクズ商品!
早く倒産しろ!スイッチは全く売れてへんぞ!あはは
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 11:44:35.00ID:n+Q0Aw9M0
スイッチが大失敗なのは明白や!スイッチの話題性は全くのゼロ!
テレビ報道でもゼロ!任天堂スイッチは完全に終わったクズ商品!
早く倒産しろ!スイッチは全く売れてへんぞ!あはは
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 11:44:53.54ID:n+Q0Aw9M0
スイッチが大失敗なのは明白や!スイッチの話題性は全くのゼロ!
テレビ報道でもゼロ!任天堂スイッチは完全に終わったクズ商品!
早く倒産しろ!スイッチは全く売れてへんぞ!あはは
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 11:45:12.52ID:n+Q0Aw9M0
スイッチが大失敗なのは明白や!スイッチの話題性は全くのゼロ!
テレビ報道でもゼロ!任天堂スイッチは完全に終わったクズ商品!
早く倒産しろ!スイッチは全く売れてへんぞ!あはは
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 11:45:30.80ID:n+Q0Aw9M0
スイッチが大失敗なのは明白や!スイッチの話題性は全くのゼロ!
テレビ報道でもゼロ!任天堂スイッチは完全に終わったクズ商品!
早く倒産しろ!スイッチは全く売れてへんぞ!あはは
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 11:45:38.29ID:kRDKFnMv0
確かな野党とか別に要らないんだよねぇー
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 11:45:47.86ID:n+Q0Aw9M0
スイッチが大失敗なのは明白や!スイッチの話題性は全くのゼロ!
テレビ報道でもゼロ!任天堂スイッチは完全に終わったクズ商品!
早く倒産しろ!スイッチは全く売れてへんぞ!あはは
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 11:46:06.22ID:n+Q0Aw9M0
スイッチが大失敗なのは明白や!スイッチの話題性は全くのゼロ!
テレビ報道でもゼロ!任天堂スイッチは完全に終わったクズ商品!
早く倒産しろ!スイッチは全く売れてへんぞ!あはは
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 11:46:24.52ID:n+Q0Aw9M0
スイッチが大失敗なのは明白や!スイッチの話題性は全くのゼロ!
テレビ報道でもゼロ!任天堂スイッチは完全に終わったクズ商品!
早く倒産しろ!スイッチは全く売れてへんぞ!あはは
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 11:46:40.13ID:Eu2wxVMca
コピペすればするほどそれが間違った情報なんだということが分かる
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 11:46:50.58ID:n+Q0Aw9M0
スイッチが大失敗なのは明白や!スイッチの話題性は全くのゼロ!
テレビ報道でもゼロ!任天堂スイッチは完全に終わったクズ商品!
早く倒産しろ!スイッチは全く売れてへんぞ!あはは
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 11:47:11.36ID:n+Q0Aw9M0
スイッチが大失敗なのは明白や!スイッチの話題性は全くのゼロ!
テレビ報道でもゼロ!任天堂スイッチは完全に終わったクズ商品!
早く倒産しろ!スイッチは全く売れてへんぞ!あはは
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 11:52:02.13ID:eLGVoYeL0
連投君は誰にも相手にされず
何の影響も無く可哀想だな

そろそろ終わるかな?
さあ普通にスレを使うか
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 11:52:01.66ID:3i0YzE6J0
まともなレスが6つしか無くてワラタ
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 11:52:29.92ID:n+Q0Aw9M0
まるでスイッチが売れているような内容やな!スイッチは店によって
大量に山積みされているよ!任天堂は京都の田舎にある馬鹿でゴミで
アホな会社だ!任天堂は早く倒産してスッキリしろ!あはは!ボケ!
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 11:52:46.56ID:n+Q0Aw9M0
まるでスイッチが売れているような内容やな!スイッチは店によって
大量に山積みされているよ!任天堂は京都の田舎にある馬鹿でゴミで
アホな会社だ!任天堂は早く倒産してスッキリしろ!あはは!ボケ!
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 11:53:03.08ID:n+Q0Aw9M0
まるでスイッチが売れているような内容やな!スイッチは店によって
大量に山積みされているよ!任天堂は京都の田舎にある馬鹿でゴミで
アホな会社だ!任天堂は早く倒産してスッキリしろ!あはは!ボケ!
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 11:53:19.85ID:n+Q0Aw9M0
まるでスイッチが売れているような内容やな!スイッチは店によって
大量に山積みされているよ!任天堂は京都の田舎にある馬鹿でゴミで
アホな会社だ!任天堂は早く倒産してスッキリしろ!あはは!ボケ!
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 11:53:37.66ID:n+Q0Aw9M0
まるでスイッチが売れているような内容やな!スイッチは店によって
大量に山積みされているよ!任天堂は京都の田舎にある馬鹿でゴミで
アホな会社だ!任天堂は早く倒産してスッキリしろ!あはは!ボケ!
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 11:53:42.23ID:cGYJnFaFd
スマホと携帯できるゲーム機は共存できるんだよ
単純な据置のほうが食い合うんだけどそこを理解してない人が多い
スイッチなんて本当にスマホやタブ気分で使えるゲーム機
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 11:53:55.79ID:n+Q0Aw9M0
まるでスイッチが売れているような内容やな!スイッチは店によって
大量に山積みされているよ!任天堂は京都の田舎にある馬鹿でゴミで
アホな会社だ!任天堂は早く倒産してスッキリしろ!あはは!ボケ!
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 11:54:16.14ID:n+Q0Aw9M0
まるでスイッチが売れているような内容やな!スイッチは店によって
大量に山積みされているよ!任天堂は京都の田舎にある馬鹿でゴミで
アホな会社だ!任天堂は早く倒産してスッキリしろ!あはは!ボケ!
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 11:54:35.01ID:n+Q0Aw9M0
まるでスイッチが売れているような内容やな!スイッチは店によって
大量に山積みされているよ!任天堂は京都の田舎にある馬鹿でゴミで
アホな会社だ!任天堂は早く倒産してスッキリしろ!あはは!ボケ!
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 11:54:51.53ID:n+Q0Aw9M0
まるでスイッチが売れているような内容やな!スイッチは店によって
大量に山積みされているよ!任天堂は京都の田舎にある馬鹿でゴミで
アホな会社だ!任天堂は早く倒産してスッキリしろ!あはは!ボケ!
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 11:55:05.43ID:n+Q0Aw9M0
まるでスイッチが売れているような内容やな!スイッチは店によって
大量に山積みされているよ!任天堂は京都の田舎にある馬鹿でゴミで
アホな会社だ!任天堂は早く倒産してスッキリしろ!あはは!ボケ!
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 11:56:25.06ID:eLGVoYeL0
国内はSwitchがPS4に追いつき、追い越すだろうな

ただ、Switchは確実に息切れすると思う
結局は強力な自社タイトルでゴリ押しで売るから
次世代機の仕込みを始めると勢いが落ちるのを繰り返してる
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 11:56:59.30ID:TuKTnc6ta
ソニーはそもそも携帯機参入してなくね?
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 11:57:22.80ID:eLGVoYeL0
連投君はショボいな
これが限界なの?もっと頑張れよ
何の影響もないぞ
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 11:58:14.57ID:+2nPQJkL0
>>2
>ていうか携帯機としても勝ててないし

PS9キメてるんか?
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 11:58:51.16ID:5mmZTbKZ0
>>52
じゃあどこが勝ててるのか説明して見ろよ
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 12:02:50.90ID:+2nPQJkL0
>>53
チョニーボロ負けなんですがそれは

DS 1億5400万台
PSP 8000万台

3DS 6600万台
vita 1200万台
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 12:06:18.70ID:n+Q0Aw9M0
任天堂の名前を聞くと吐き気がするわ!任天堂はクズ会社やからな!
早く倒産しろ!あはは!ボケ!任天堂は世界最低レベルの会社やな!
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 12:06:39.59ID:n+Q0Aw9M0
任天堂の名前を聞くと吐き気がするわ!任天堂はクズ会社やからな!
早く倒産しろ!あはは!ボケ!任天堂は世界最低レベルの会社やな!
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 12:07:03.38ID:n+Q0Aw9M0
任天堂の名前を聞くと吐き気がするわ!任天堂はクズ会社やからな!
早く倒産しろ!あはは!ボケ!任天堂は世界最低レベルの会社やな!
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 12:07:19.87ID:n+Q0Aw9M0
任天堂の名前を聞くと吐き気がするわ!任天堂はクズ会社やからな!
早く倒産しろ!あはは!ボケ!任天堂は世界最低レベルの会社やな!
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 12:07:37.62ID:n+Q0Aw9M0
任天堂の名前を聞くと吐き気がするわ!任天堂はクズ会社やからな!
早く倒産しろ!あはは!ボケ!任天堂は世界最低レベルの会社やな!
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 12:08:00.64ID:n+Q0Aw9M0
任天堂の名前を聞くと吐き気がするわ!任天堂はクズ会社やからな!
早く倒産しろ!あはは!ボケ!任天堂は世界最低レベルの会社やな!
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 12:08:21.70ID:n+Q0Aw9M0
任天堂の名前を聞くと吐き気がするわ!任天堂はクズ会社やからな!
早く倒産しろ!あはは!ボケ!任天堂は世界最低レベルの会社やな!
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 12:08:43.19ID:n+Q0Aw9M0
任天堂の名前を聞くと吐き気がするわ!任天堂はクズ会社やからな!
早く倒産しろ!あはは!ボケ!任天堂は世界最低レベルの会社やな!
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 12:09:05.40ID:n+Q0Aw9M0
任天堂の名前を聞くと吐き気がするわ!任天堂はクズ会社やからな!
早く倒産しろ!あはは!ボケ!任天堂は世界最低レベルの会社やな!
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 12:09:46.53ID:Eu2wxVMca
連投ってたった一人だけが必死だとバレちゃうから逆効果ですよ!
頭大丈夫かなこの人…
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 12:10:50.65ID:eLGVoYeL0
連投君はPSWにとって都合が悪いスレに来るので
彼が連投するほど、PSWは大変な事が起きているのさ
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 12:31:51.83ID:P1lGk/Jur
ゴキッチ、オン!w
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 12:41:21.87ID:WZeA08A2p
ソニーが次にパクるswitchのシステムはなんだろ
3Dスティック→アナログスティック
振動パック→デュアルショック
LR→L2R2
とお家芸だし
switchはどうなる?
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 12:43:03.02ID:d8BImvQH0
据え置きはps4、携帯機はスイッチ
これで良くね?
どの信者も納得だろ、ハード戦争はこれで終わりだ
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 13:20:56.21ID:WZeA08A2p
>>80
妄想も大概にしろやゴミ
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 14:05:50.84ID:3i0YzE6J0
俺は逆にずっと携帯モードだなw
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 14:08:33.40ID:eLGVoYeL0
俺はガッツリ遊ぶ時はテレビで
横になって遊びたい時は携帯モード
ゼルダはテレビの方が映えるからテレビの方がいい

アケアカの格ゲーは横になってプロコンで遊んでる
プロコンがあればアーケードタイプはどっちもでいいや
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 14:14:13.04ID:eLGVoYeL0
あ、横になってプロコンはテーブルモードか
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 14:24:09.55ID:wQJSpohZ0
そりゃ3DSとスイッチどっちも携帯機なんだから強いよな
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 14:43:54.82ID:n+Q0Aw9M0
くだらんの〜!任天堂のやることは全てが眠たい話や!早く倒産しろ!
スイッチは全く売れてへんぞ!あはは!スイッチは完全に終わったな!
もう終焉か?ボケの任天堂やな!早く倒産してスッキリしろよ!ボケ!
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 14:44:16.34ID:n+Q0Aw9M0
くだらんの〜!任天堂のやることは全てが眠たい話や!早く倒産しろ!
スイッチは全く売れてへんぞ!あはは!スイッチは完全に終わったな!
もう終焉か?ボケの任天堂やな!早く倒産してスッキリしろよ!ボケ!
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 14:45:14.71ID:n+Q0Aw9M0
くだらんの〜!任天堂のやることは全てが眠たい話や!早く倒産しろ!
スイッチは全く売れてへんぞ!あはは!スイッチは完全に終わったな!
もう終焉か?ボケの任天堂やな!早く倒産してスッキリしろよ!ボケ!
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 14:45:44.27ID:n+Q0Aw9M0
くだらんの〜!任天堂のやることは全てが眠たい話や!早く倒産しろ!
スイッチは全く売れてへんぞ!あはは!スイッチは完全に終わったな!
もう終焉か?ボケの任天堂やな!早く倒産してスッキリしろよ!ボケ!
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 14:46:03.67ID:n+Q0Aw9M0
くだらんの〜!任天堂のやることは全てが眠たい話や!早く倒産しろ!
スイッチは全く売れてへんぞ!あはは!スイッチは完全に終わったな!
もう終焉か?ボケの任天堂やな!早く倒産してスッキリしろよ!ボケ!
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 14:46:29.12ID:n+Q0Aw9M0
くだらんの〜!任天堂のやることは全てが眠たい話や!早く倒産しろ!
スイッチは全く売れてへんぞ!あはは!スイッチは完全に終わったな!
もう終焉か?ボケの任天堂やな!早く倒産してスッキリしろよ!ボケ!
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 14:46:45.46ID:n+Q0Aw9M0
くだらんの〜!任天堂のやることは全てが眠たい話や!早く倒産しろ!
スイッチは全く売れてへんぞ!あはは!スイッチは完全に終わったな!
もう終焉か?ボケの任天堂やな!早く倒産してスッキリしろよ!ボケ!
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 14:47:11.47ID:n+Q0Aw9M0
くだらんの〜!任天堂のやることは全てが眠たい話や!早く倒産しろ!
スイッチは全く売れてへんぞ!あはは!スイッチは完全に終わったな!
もう終焉か?ボケの任天堂やな!早く倒産してスッキリしろよ!ボケ!
0099名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 14:47:29.62ID:n+Q0Aw9M0
くだらんの〜!任天堂のやることは全てが眠たい話や!早く倒産しろ!
スイッチは全く売れてへんぞ!あはは!スイッチは完全に終わったな!
もう終焉か?ボケの任天堂やな!早く倒産してスッキリしろよ!ボケ!
0101名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 14:48:17.19ID:n+Q0Aw9M0
くだらんの〜!任天堂のやることは全てが眠たい話や!早く倒産しろ!
スイッチは全く売れてへんぞ!あはは!スイッチは完全に終わったな!
もう終焉か?ボケの任天堂やな!早く倒産してスッキリしろよ!ボケ!
0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 14:48:36.29ID:n+Q0Aw9M0
くだらんの〜!任天堂のやることは全てが眠たい話や!早く倒産しろ!
スイッチは全く売れてへんぞ!あはは!スイッチは完全に終わったな!
もう終焉か?ボケの任天堂やな!早く倒産してスッキリしろよ!ボケ!
0103名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 14:49:06.31ID:n+Q0Aw9M0
くだらんの〜!任天堂のやることは全てが眠たい話や!早く倒産しろ!
スイッチは全く売れてへんぞ!あはは!スイッチは完全に終わったな!
もう終焉か?ボケの任天堂やな!早く倒産してスッキリしろよ!ボケ!
0104名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 14:49:30.58ID:n+Q0Aw9M0
くだらんの〜!任天堂のやることは全てが眠たい話や!早く倒産しろ!
スイッチは全く売れてへんぞ!あはは!スイッチは完全に終わったな!
もう終焉か?ボケの任天堂やな!早く倒産してスッキリしろよ!ボケ!
0106名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 14:49:49.27ID:n+Q0Aw9M0
くだらんの〜!任天堂のやることは全てが眠たい話や!早く倒産しろ!
スイッチは全く売れてへんぞ!あはは!スイッチは完全に終わったな!
もう終焉か?ボケの任天堂やな!早く倒産してスッキリしろよ!ボケ!
0107名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 14:50:09.68ID:n+Q0Aw9M0
くだらんの〜!任天堂のやることは全てが眠たい話や!早く倒産しろ!
スイッチは全く売れてへんぞ!あはは!スイッチは完全に終わったな!
もう終焉か?ボケの任天堂やな!早く倒産してスッキリしろよ!ボケ!
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 14:57:20.77ID:6NOnPTAL0
SONYがVITA後継機出すとします
VITA後継機はPS4のソフト全てリモートでできますとかなら
PS4もVITA後継機も余裕で買う 
据え置きだけっていうのはしんどい時代なんじゃないかな?
0114名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 17:14:18.75ID:xhQiyHbI0
マジでスマホゲーもSwitch登場でヤバくなるよ
携帯出来るから比べられるんよね
『今時そんな小さい画面で何してるん!?』ってバカにされる
『そんなのしてないでマリオカートやろうぜ』
『スプラトゥーンやろうぜ』
ってなる
0117名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 21:09:49.07ID:n+Q0Aw9M0
任天堂の名前を聞くと吐き気がするわ!任天堂はクズ会社やからな!
早く倒産しろ!あはは!ボケ!任天堂は世界最低レベルの会社やな!
0118名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 21:10:07.18ID:n+Q0Aw9M0
任天堂の名前を聞くと吐き気がするわ!任天堂はクズ会社やからな!
早く倒産しろ!あはは!ボケ!任天堂は世界最低レベルの会社やな!
0119名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 21:10:25.59ID:n+Q0Aw9M0
任天堂の名前を聞くと吐き気がするわ!任天堂はクズ会社やからな!
早く倒産しろ!あはは!ボケ!任天堂は世界最低レベルの会社やな!
0120名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 21:10:40.90ID:n+Q0Aw9M0
任天堂の名前を聞くと吐き気がするわ!任天堂はクズ会社やからな!
早く倒産しろ!あはは!ボケ!任天堂は世界最低レベルの会社やな!
0121名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 21:10:57.17ID:n+Q0Aw9M0
任天堂の名前を聞くと吐き気がするわ!任天堂はクズ会社やからな!
早く倒産しろ!あはは!ボケ!任天堂は世界最低レベルの会社やな!
0122名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 21:11:14.58ID:n+Q0Aw9M0
任天堂の名前を聞くと吐き気がするわ!任天堂はクズ会社やからな!
早く倒産しろ!あはは!ボケ!任天堂は世界最低レベルの会社やな!
0123名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 21:11:31.60ID:n+Q0Aw9M0
任天堂の名前を聞くと吐き気がするわ!任天堂はクズ会社やからな!
早く倒産しろ!あはは!ボケ!任天堂は世界最低レベルの会社やな!
0124名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 21:11:47.78ID:n+Q0Aw9M0
任天堂の名前を聞くと吐き気がするわ!任天堂はクズ会社やからな!
早く倒産しろ!あはは!ボケ!任天堂は世界最低レベルの会社やな!
0125名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 21:12:03.21ID:n+Q0Aw9M0
任天堂の名前を聞くと吐き気がするわ!任天堂はクズ会社やからな!
早く倒産しろ!あはは!ボケ!任天堂は世界最低レベルの会社やな!
0126名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 21:27:23.47ID:l20OaQugM
>>114
スマホゲーは通勤とか待ち時間にするような暇つぶしだから、その枠版どうやっても覆らんよ
スマホゲーに飽きた枠と、腰据えてやるのがメンドクセーって枠なら完全に奪い取れるから、PS4へのアドバンテージは強い
据え置き機並みのゲームをどこでも持ち運んで一緒に遊べる接待マシーンとしては最強
0127名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 21:41:18.27ID:Ctv/ACZc0
>>116
そうだなちょっとPSのスレ連投荒らししてくる
0128名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 00:13:42.14ID:EsGuMhfAd
>>126
人目を気にせずに通勤時間にまでやるような人は、スタミナ回復する他の時間も惜しいからどうにもならんよ。
殆どの人はスマホゲーやっても通勤時間まではやらないし、そういう層はSwitchやり出すとスマホゲーやらなくなる人も多いと思うよ。
0129名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 01:47:02.88ID:r316Z0Nd0
スマホはそもそも当たり前に持ってるものだから、それでついでにさっくりゲーム出来るのはやっぱり強いよ
そら出来の良さではCSゲーには勝てないけどな

盛り上がるのは間違いなくスイッチだわ
マリカとスニッパーズと12スイッチとぷよテト体験版があればどんな場でも盛り上がる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況