X



【悲報】有名業界ブログ民、alt擁護派とaltアンチ派で内戦ジョウタイ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 14:36:56.38ID:KhYqwtXb0
altはねつ造をしないと住民が主張
→100%熱歪み問題を例に、ネガキャンブログなのではという意見が出る
→altアンチが工作員扱い
→住民の中でalt否定派が声を上げる
→内戦状態に(イマココ)

http://www.nariyukigame.com/archives/51245226.html#comments
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 14:42:58.75ID:HvTjYnEFd
62 ゲーム好き名無しさん (コードモW 1b72-b+Gn) 2017/05/05(金) 20:52:23.58 ID:M0DD46Dw00505
なりゆきゲーム屋ブログは転載禁止になりました
以後、無断転載をした際はなりぞうさんに通報して然るべき処置をとって頂きます


66 ゲーム好き名無しさん (コードモ Sd82-ssSU) 2017/05/05(金) 21:21:01.12 ID:FJFMgbv5d0505
コメント書き込んだ時間とここに書き込んだ時間考えたらなりゆき本人かな
反省してます的な記事書いても今回の漫画もOR中の漫画も(まあどうせいつもの言い訳するだろうけど)小売が営業妨害してるからねー


68 ゲーム好き名無しさん (コードモW 1b72-KUjl) 2017/05/05(金) 21:37:45.42 ID:M0DD46Dw00505
なりぞうさんじゃねーからwwww


73 ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ ae50-SBcy) sage 2017/05/05(金) 22:24:33.35 ID:h9C7XQQP0
転載禁止の記事立てたのが、このスレへの書き込みの後というところがミソだよな
つまり62と68はご本人様でしたw


74 ゲーム好き名無しさん (ガラプー KK63-wsAu) sage 2017/05/05(金) 22:27:15.57 ID:iCI08Ro+K
ん?転載禁止の記事がアップされた時刻を見たら、22時になってるのだが、だとしたら>> 62は何なんだ?
何で、20時の時点で転載禁止になる事を知ってるんだよ。


85 ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW af3c-NEMB) sage 2017/05/05(金) 22:59:24.06 ID:d5ui0jsW0
>> 62と>> 68のワッチョイ見てみ
IDとワッチョイ前半は同じだが後半のブラウザ判別の所だけ違う
そう言えば自演バレした時にタブレットで書き込んだからとか言い訳してた人がいたような・・・嫌なんでもない
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 14:43:38.23ID:1E2twhDn0
altって転載ブログだから捏造もクソもないじゃん
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 14:44:12.73ID:PoGxAh2w0
alt、なりゆき、未来ここは本当頭の病気
てかなりゆき信者ってalt、未来信者と同じ奴らだったような
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 14:55:04.81ID:Q2CqZs0f0
アンソが日本の統失に大人気コンテンツだからって信者まで統失発症せんでも
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 15:11:32.42ID:Ck2Toppf0
自演バレたばかゆきさんじゃんwww
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 15:47:11.61ID:Cf1AliBq0
キチガイ独占とはよく言ったものだな
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 16:34:17.78ID:tXpN/a0ld
転載禁止(アンド自演バレ)してんのにまだスレ立ててんのこの50代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況