X



ドラクエエディションがPS4とNew2DSLLってどういうことよ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 14:13:06.92ID:UefcehOc0
New3DSLLじゃないのかよ
これから立体視は捨てますよ〜立体視なしのNew専用どんどん出ますよ〜
ってことじゃないか
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 14:24:45.91ID:UefcehOc0
じゃあこれから任天堂の看板携帯機はNew2DSLLとスクエニはみなしたのか
そのうち、NewニンテンドーDSってのが出そうだな。実質2DSLLのが
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 14:31:20.71ID:MswAn9wL0
>>2
縦走登山でもするの?
大差ないレベルの違いだろ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 14:34:29.27ID:pIdOu9sv0
公式で立体視に対応していませんと書いてるからな
新機種としてnew2DSLLが出るなら、そらDQ11限定モデル出したいベストタイミングだと飛びついてくる
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 14:35:00.64ID:FuhVKd0JM
3ds版とPS4版を同一パッケで売ろうとしてるところだぞ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 14:37:14.42ID:FuhVKd0JM
まー立体視は値段が上がるだけの無駄機能でしたね
パルテナとか割り切ったタイトルも出なかったし
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 15:25:05.39ID:UefcehOc0
立体視があるとゼルダとかでついMAXにしちゃうけど、
なくてもグラはきれいだし、2DSLL持ってたら別に立体視無しに不満は感じない気がする
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 15:41:45.15ID:1GYQ1KBS0
>>11
かもねー
new3dsllの欠点改善しちゃってるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況