X



ポケモン最高傑作って言う程初代か?個人的にプラチナなんだが [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 17:07:51.11ID:UDLzwjo70
雰囲気とBGMとストーリー最高
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 17:11:31.77ID:BmkT9Ici0
クリスタル
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 17:13:03.87ID:hudITNbE0
XYからクソになってきた
特にストーリー
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 17:54:27.70ID:kylb8fUHa
>>1
同意
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 18:16:18.36ID:jntc3HfA0
リーフグリーンとファイアレッドは第四世代のシステムで遊びたかった...
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 18:33:17.52ID:PPkuiwjjD
Wi-Fi対戦交換初実装世代、かつダイパからもっさり挙動解消したプラチナに一票
Wi-Fiが入ったことで以降のポケモンの環境が劇的に変わった
個人的にはポケトレ連鎖にも思い入れあるし

HGSSはボックスのソート機能が劣化したからそこが嫌い(´・ω・`)
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 20:04:33.47ID:jntc3HfA0
やっぱ総合的にHGSSだな
初代はBGMとストーリーは最高
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 20:11:53.42ID:o3tZCGQw0
>>5
これ
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 21:17:12.32ID:WejUrIrQa
最高傑作上げ
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 00:12:24.40ID:W8c4Q4jE0
HGSSは世代じゃないからピンと来なかったが、連れ歩きは良かった。プラチナで連れ歩きしたかったなあ
DPリメイクは頭身高くしたり3D化したりするよりも連れ歩き実装してくれよー
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 00:32:14.52ID:wUi2vs/Q0
当時小学生だった初代や金銀よりwifiで対戦出来るようになって
いろんな人と対戦出来るようになったダイパやHGSSの方が最高だなって思ってる
プラチナはその時ドラクエ9してたのであんましてなかったな
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 09:15:36.06ID:WIgceJ68d
サンムーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況