X



PS4のあまりの体たらくに、ついに小売り自らSIEにイベントの企画を持ち込む!! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 18:05:29.06ID:NGcc0rhRa
6/1(木)5時〜9時まで
PS4DL専用タイトルの体験会を
SIEさんご協力の元行います。
今どのタイトルにしようか、チョイス中!
見栄えのする楽しいタイトルを探して
もらっていますので、どうぞお楽しみに!

5、6月発売タイトルが少ないので
PS4での遊びを広げてもらう為に、こういう体験会をお願いしました。

http://gamesmaya.blog98.fc2.com/blog-entry-3351.html?sp
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 18:12:28.65ID:8h0FZHic0
焼け石に水だな
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 18:13:46.71ID:H+CidsUva
親父が家に金入れないから
子供がアルバイトを始めた家庭のようだw
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 18:14:43.59ID:1Npu6kK4d
任天堂信者だけどこういうのは良いイベントだと思う、どんどんやるべき
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 18:16:10.50ID:v5VPCc4f0
協力してるならいいだろう
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 18:17:39.19ID:v5VPCc4f0
リスト
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 19:00:01.80ID:ff3GvYLN0
いや、メーカーが何か持ってくるのをただ待ってるだけじゃダメだろ
自分から働きかけて何とか売上を伸ばそうと努力するのは普通じゃないか?
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 19:17:28.52ID:MZ60Bzta0
流通や小売りが販促に力を入れてヒットした例は割とあるぞ。ぷよぷよ(MD)とかもそうだったらしいし、ミニ四駆とかも小売の協力があって復権した。
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 20:24:07.76ID:EP8SLHrWd
パラッパラッパー選びそうで怖いわ
選ばなかったら選ばなかったでネガティブだし詰んだ…
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 20:38:26.29ID:5y54cwmF0
小売りが頑張ってるかたわらで
PSN会員獲得と利益率高めるために容赦なく
PSN会員向けに大幅割引で小売り殺しに力を入れるSIE農協であった
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 20:43:01.45ID:d2cco+6la
コミケかな?
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 23:07:31.75ID:Tcqxn3lQr
>>24
客が店に来るだろが
まず来店しなきゃ何も始めらんねーだろ?
店は「客が店に行く」ってのを「習慣」レベルにまで高めたいもんなんだよ
まあさすがに「ゲオに通いし者」みたいなのはお断りだろうけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況